Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Крокорог, сообщаю о проведении миссии . Сейчас мы летим к планете Орманито II . В космосе по пути нам попался отряд галактических монстров . Вот что у нас происходило во время их вторжения . (я) Командир , посмотрите вперед . Что это ? (Командир)Я не знаю . И уж тем более не знаю как они дышат и не лопаются без защитных костюмов в открытом космосе . (я)Что-то не нравиться мне это . (Командир)Я думаю , что нам нужно подлететь поближе . (я)Ну давайте попробуем . (Галактический монстр в облике безобидного старца)Мы империя Доргинат . Мы наделены особым даром дыхания разумом , поэтому все наши особи очень мудры . Нам хочется сотрудничать с вами и избавиться от этого дара , и жить как обычные люди . (Командир)Впустить их ? (я)Нужно попробовать , но только одного впустите . *Открывается люк**Один пришелец заходит в корабль , так сказать залетает**Люк закрывается * *Вдруг из крыльев этого"старца вылетели яйца , которые сразу разбились , и из них вылупилось стадо кровожадных монстров . (Командир)АААААА.... мы все умреееем ! (я) Не переживайте . *Достаю из кармана какое то устройство* Блиньк .*Нажал на кнопку* Время остановилось , я взял электрический клинок и убил всех тварей находящихся в этой комнате , и адмирала Флейка .... нечаянно . Ну всё равно он был такой-же тварью . Не слушал команды , и т.д. Также я успел нарезать жареного хлеба и положил их в руки всему экипажу . Когда время восстановилось никто ничего не понял , а адмирал Флейк лежал мертвый . (Командир)Это как так ? .... ?! Вы раздали экипажу хлеб с помощью телепортера за буквально 0.1 секунду , и космические монстры застеснялись и уничтожились , после чего сами себя выкинули обратно в космос напугав сотоварищей ??? (я) Да , всё так и было . (Командир) .... *Командир упал в обморок * И я взял под себя его руководство . ____________________________________________________________ Теперь мы в скором времени построим 1-ую колонию . NINJAdragon - творец ))
*Ревлексы долго шли. Когда они подошли к огромному храму датчик Темноты взорвался.* (я)Он здесь... *Ревлексы зашли в храм. Долго гуляя по запутанному лабиринту они подошли к статуе:
.* (я)Кронос! Повелитель древних! Мы пришли к тебе с жертвой! *Резко поворачиваюсь и отрубаю голову 1сол. энерго-мечом. Зеленая кровь течет к статуе. Глаза Кроноса загорелись.*
Крокорог , нет не скоро . Я буду вам подробно рассказывать о проведении миссии . 1 планета уже колонизирована . Сейчас мы летим к Борагнут I . Надеюсь по пути нам больше не встретятся космические монстры . Если не встретятся , то к завтрашнему дню всё будет готово , вот только с моим экипажем спокойно не бывает ... тем более я нечаянно убил адмирала .
Добавлено (29.11.2013, 13:02) --------------------------------------------- Doom, вы очень жестоки с своими солдатами .
Добавлено (29.11.2013, 14:22) --------------------------------------------- Мы подлетали к Барагнут , но нам прислали приветствие от империи "Варноки". Они были так невежливы , что вынудили нас полететь к ним . Мы заправились , поели , а они нам сказали , что наша раса свиньи ! Еще и смесь видов . Наверное какойто эксперимент гроксов . Ну как на это не обидеться . Мы взяли уменьшитель , забрали всех животных и некоторые растения планеты с собой . (Командир)Может не надо . Мне их жалко . (я) Никто не смеет над нами так издеваться ! Вам что не ясно ? Быстро используйте оружие . (Командир)Вы стали меняться в последнее время ... причем довольно сильно . (я)Мне вас убить или как ??!! (Командир)Нет , нет . Я только предупреждаю . (я)Быстро !!!!!! (Командир)*Нажал на кнопку* *Планета противника быстро уменьшилась .* *Спустя 5 минут вернулась к своим размерам* *Мы высадили животных , а система врага теперь освобождена , ведь уменьшилась только планета и её вода , а все колонии улетели в космос .**Мы решили не лететь к Барагнуту , а основать первую колонию здесь . Да нет же , 3 колонии здесь , ведь мы уничтожили столицу врага . 1+3=4 значит осталось .... всеголишь 8 колоний .
(NINJAdragon, Кронос предпочитает кровь Ревлексов. А 2сол. был мне более симпатичен.) *Глаза Кроноса загорелись фиолетовым светом. Статуя посмотрела на меня.* (Кронос)ТЫ...Ты от Знающего Аякса? (я)Да. Он сказал что ты должен мне что-то дать! (Кронос)Аякс...Мой верный друг... Возьми... *Меня ослепило фиолетовое сияние. Когда свет пропал я увидел десяток черных шаров.* (Кронос)Вот... Возьми шары и отдай Аяксу...Он знает что делать... *Взял шары. Поклонился Кроносу и ушел. За мной последовал солдат.* (Кронос)Да...Брат знает что делать...Мой брат Аякс знает!!! ------------------------------------------------------------------------ *Столичная планета Ревлексов Венна-6. Я выхожу из корабля. Меня встречает Советник Аякс. (Аякс)Герт! Ты выполнил мое поручение? (Я)Да.*отдаю шары*Советник... Я не думаю что сотрудничать с Кроносом выгодно... Он же нас предаст!!! (Аякс)Это не твое дело Герт... Ты не должен думать! Ты жалкий тупой военный! Вон отсюда!!! *Я ухожу грустный. Аякс улыбнулся. Глаза его на минуту сверкнули фиолетовым светом.*
*На территориях подконтрольных Рейху начали происходить просто чудовищные вещи. Расстрелы и казни конечно закончились, но далее всё было ещё хуже. Местное население, что не разделяло мнение о расе людей или прочих инопланетян просто отводили на массовую переработку. Огромные заводы. Дыры в земле с тысячей свежевательных машин внутри. Существ вели как на скотобойню и скидывали прямо в переработчик* (Конечный продукт, точнее один из них) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Крокорог . Я должен ненадолго приостановить задание . Мне нужно лететь на родную планету , что-бы оценить новый истребитель изобретенный вчера . Он гораздо быстрее моего , и может быть мне его даже одолжат и я завершу миссию в сию же минуту . NINJAdragon - творец ))
[Палуба Матери Марии] *Фердинан всматривался в новую твердыню Рейха, что была на одном из спутников планеты Акинара. Это было воистину огромное сооружение с жилыми блоками и кучей вооружения вокруг и на самой крепости. Огромное здание в виде четырёхгранной свастики, рядом располагались батареи противокосмической обороны и прочее излюбленное оружие людей. Гер Фердинан продолжал всматриваться в твердыню, но его мысли прервала девушка. Она почтительно поклонилась и обратилась к мужчине* (Девушка) Как и было приказано. Ваша личная крепость готова. (Фердинан) Не сомневался в вас Ева, можете идти. Хотя погодите, как обстоят дела с гроксами? (Ева) Как я и рапортовала раньше, они послушны как цепные пёсики, пси-маяки работаю как надо, нам нечего бояться. (Фердинан) Отлично. Теперь ты свободна. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 29.11.2013, 17:05
*Предлагаю заключить торговое соглашение. Вы согласны ?*
Согласен...
Добавлено (29.11.2013, 17:43) --------------------------------------------- Doom, почему именно Кронос?Почему не Зевс,Арес,Афина,да вообще любой другой греческий бог?Почему еменно кровожадный отец богов съедавший своих детей для утоления жажды силы?!
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
*А в это время силы гроксов и Рейха потянули свои войска к иным империям. Подобно огромным осьминогам они протянули свои щупальца и вскоре начали давить те государства, у которых не хватило ума создать союз или хоть какое то сопротивление захватчикам. И снова и снова огромные фабрики строились на этих планетах, местное население превращалось в рабов или считалось биомусором и перерабатывалось в некромонгеров. Силы людей продолжали кровавым маршем проходиться по различным уголкам вселенной, по сравнению с ними гроксы были просто самой гуманностью, ведь они хотя бы убивали быстро* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Doom, почему именно Кронос?Почему не Зевс,Арес,Афина,да вообще любой другой греческий бог?Почему еменно кровожадный отец богов съедавший своих детей для утоления жажды силы?!
(Впечатление после прочтения "Перси Джексона". Но Зевс будет упоминаться. Потом добавлю еще одного персонажа из мифологии(не греческой).
-------------------------------------------------- *Башня на Венне-Х. Заседание совета. Тут находятся пять самых влиятельных Ревлексов - Знающие:Аякс, Агрий, Офион, Пелор и Дамастор.* (Дамастор)И-так, друзья, Заседание Совета открыто. (Агрий)*Встал*Наши спутники долго следили за обстановкой в Галактике. Оказалось что все расы которые мы встречали - жалкая пародия на тех кого нам предстоит встретить. (Офион)Сейчас основные силы Галактики: Наги, Драконесты, Рейх, Крокороги и Драгонсы. (Пелор)Думаю надо отправить каждому из них послов. (Аякс)Несогласен! Мои слуги побывали в гостях у Кроноса... (Пелор)Кронос?! Этот Древний который вместе со своими братьями чуть не разрушил Галактику?! Хорошо что Зевс с братьями одолели их! (Аякс)Пелор, Кронос больше не несет угрозы нам. Да и посмотри на его подарки.*Положил на стол один Шар.* (Дамастор)Сфера Афины... (Аякс)Да! Кронос украл несколько Сфер. Думаю вы знаете возможности Сферы... (Офион)Мне кажется, что выгодней будет сначала поговорить с другими державами... А потом, если будет конфликт...*Посмотрел на Сферу* (Дамастор)Мне нравится предложение Офиона. Кто за? *Пять рук поднялись. Вопрос решен...*
[Заседание рейх канцелярии в цитадели] *Долгие споры, препирательства, угрозы, подкупы, они ничего не решили в итоге все уже были готовы просто перегрызть глотки друг другу. Но тут в зал вошёл некий Фридрих в компании с выше описанной Евой. Сам юноша был одет в чёрный костюм с железным крестом на груди, чёрные сапоги, явно подбитые железом, из за чего очень громко бились о пол и фуражка унтер офицера, на пальце было кольцо в форме трёхглавого дракона. Девушка была тоже одета в строгое, чёрное платье, но с белыми полосами, которые образовали как бы шахматную доску, её белые волосы сильно выделялись на фоне чёрных волос её спутника, но отлично подчёркивали её слегка бледное личико. И вот Фридрих сделал шаг на встречу канцлерам и достал из своего кармана странное устройство. Первым отозвался Фердинан* (Фердинан) Это голографический диск. Не так ли? (Фридрих)Именно, но не простой. На нём все данные...со времён Яна Разорителя... traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...