Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Фридрих)Именно, но не простой. На нём все данные...со времён Яна Разорителя...
Разоритель? Так вот как назвали Яна... Только кажется его убили, потом в Галактике уничтожили всю жизнь, потом появился Макс который похож на Яна... И сейчас диск с данными со времен служителя Слаанеш? Мне страшно :f_ck:
Разоритель? Так вот как назвали Яна... Только кажется его убили, потом в Галактике уничтожили всю жизнь, потом появился Макс который похож на Яна... И сейчас диск с данными со времен служителя Слаанеш? Мне страшно :f_ck:
Ты реально всё читал?! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
( Doom, ну что я могу сказать. Респект тебе) (Фердинан) *После просмотра диска* Очень интересно, его технологии могут нам помочь, благо он их описывал ещё в здравом уме и без...тентаклей за спиной. (Фридрих) Ян Разоритель так и не подчинился Слаанеш целиком, он сопротивлялся до последнего мгновения. Его описания во истину много значат. Его работа над иридием, некромонгерами и даже клонированием, но это лишь фрагмент, что был легко зашифрован. Что на других мы не знаем. (Фердинан) Да, данные очень важны и я хочу что бы вы немедленно передали их инженерам, нам нужны эти приспособления, особенно иридевые копи. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*65:20(На родной планете Яророгов сутки длятся 120 часов),ООЯ(Организация Объединённых Яророгов),палата 10* -Итак сегодня мы собрались тут,что-бы выяснить-стоит-ли нам использовать Проклятое перо в изготовлении орудий...(Верховный король империи-Туум) -Я считаю это необходимо!Наша империя держится только на новых разработках и экономике-нам нужно супер оружие!(Верховный генерал Тулий) -Но создание такого оружия может сильно повлиять на нашу дипломатию-многие могут посчитать,что мы хотим захватить большие территории...(Главный советник по дипломатии-Горт) -Вы все правы,но его сила безгранична,да мы играем с огнём-неизвестно что с нами станет в случае ошибки...Но если мы всё сделаем правильно-то мы будем обладателями самого мощного оружия во вселенной...(Великий победитель драконов-Драгонс) -Итак я подумаю,завтра я скажу вам своё решение...(Туум) Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
*Аякс слетел на своем Лайнере. Мимо была планета расы, которая еще не вышла в космос. Аякс достал Сферу* (Аякс)Биб! Выстрели этой штукой в эту планету! *Биб зарядил пушку Сферой. Выстрел. Сфера с огромной скоростью летит к планете постепенно увеличиваясь.
Когда Сфера столкнулась с планетой, псионическая волна окутала планету(внимание:планета и ее жители не пострадали!).Лайнер приземлился на землю. Аякс вышел.* (Жители)*Подходя к лайнеру* Мы пришли...ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЫ ЗВАЛ НАС!!! (Аякс)Да...Я ваш повелитель! -------------------------------------------------------- *Корабль летит к планете Яророгов. Пилот посылает такие сигналы.* (Сигнал с корабля)Яророги, вас приветствует Империя Ревлексов. Просим вас выйти на контакт...
*Корабль летит к планете Яророгов. Пилот посылает такие сигналы.* (Сигнал с корабля)Яророги, вас приветствует Империя Ревлексов. Просим вас выйти на контакт...
Сигнал был получен генералом Довакином,секунда и корабль Джейка-3(Кибер) оказался прямо перед кораблём Ревлексов... -Чего вы хотели? Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
(Чёртовы убийцы драконов. Посмотрим как вы с трёхглавым сразитесь) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Пилот)Яророги, слава о вашей империи дошла до нас. Наша империя хочет кое-что вам предложить... Обмен технологий. Мы что-то вам, вы нам. Генерал, е-е-е-е... Довакин! Надеюсь вы сообщите о нашем сообщении вашему правительству...*Конец связи*
*Наконец совет рейх канцелярии закончился и все разошлись по своим губерниям* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...