Расы
|
|
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:22 | Сообщение # 4216 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Кира и Максимилиан увидели на экране гигантского кибер паука. В него стреляла бесчисленная армия во главе с Яном* (солдат) Сер, нужно отступать в седьмой сектор! Мы не сможем сдержать киборгов! У нас еще есть шанс от сюда выбраться! (громкоговорители) Сдавайтесь. И мы поможем вам, в случаи сопротивления мы будем вынужденны вас уничтожить!... *Ян посмотрел на летящий в космопорт вертолет. Чуть позже можно было осмотреть местность. Ян находился в столице Союза Разума! К нему подбежало существо в маске* (Существо) Мне приказали следовать за вами. Если мы успеем то сможем убить его. Сейчас он прячется в том космопорте. Скорей! *И они побежали ведя солдат прямо в эпицентр боя. Чуть позже время остановилось и перед Яном появился спорий. Он смотрел точно на Максимилиана будто точно зная где он находится. И смотрел он ему прямо в глаза* (Спорий) Максимилиан, скоро увидимся... *Затем экран потух, а я отошел от галлюцинаций*
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:24 | Сообщение # 4217 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| *В этот момент Ошу со всех орудий начал обстреливать крейсер, вскоре он пошёл на таран и врезался в станцию, тем самым создав место для проникновения отрядам пехоты. Эльдары были наполнены жаждой убийств, крови и чуждых страданий и страхов, даже маленькая боль подпитывала их силу всё больше и больше, ускоряя поток смерти, хлынувший в просторные залы станции* (Лорейн) Поведи первый отряд и найди сопляка, а я пока отвлеку их! (Инесса) Я лично позабочусь о нём. *Два отряда воинов ворвались в помещения и начали искать живых*
Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 11.05.2013, 23:36 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:53 | Сообщение # 4218 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Системы Ошу открыли огонь по захватчикам, а сервистры уже готовились встретить врага в многочисленных коридорах* (Максимилиан)У нас могут быть большие неприятности... (Кира)Пожалуй я смогу их остановить, но мне понадобится время. *Кира села на колени и будто начала медитировать, все кто был рядом с ней почувствовали что от не идёт сильнейший поток энергии и этот поток постоянно растёт* (Максимилиан)Похоже она готовит пси-шторм. Нам нужно лишь держать оборону и защищать Киру.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 4219 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| *Я достал бластер* (я) Не бойся, стрелять я умею. *Я приготовился к обороне*
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:07 | Сообщение # 4220 |
| *Воины открыли огонь по сервистрам, используя различное снаряжение они смогли пробиться ближе к комнате в которой проходило всё веселье* (Инесса) Ведите себя тихо! *С цепей спустили несколько зверей маса и они начали прогрызать дверь* (Инесса) Он там, приготовьтесь! *Тем временем второй отряд отвлекал системы безопасности и сервисторов на себя, ведя интенсивный огонь по ним. Некторые использовали эми-гранаты, что очень помогало*
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:59 | Сообщение # 4221 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
| (Ируна) (Ирунаец)Приветствуем вас *он был напуган, но сумел сохранить достоинство*, я предстаитель Протектората Вонг, моё имя Карша Бан. (Кронаг)Здраствуйте, нам надо поднятся на орюиту стобы связаться с нашим правительством, так как атмосфера мешает нам. Вы не против? (Карша Бан)Разумеется. *Корабль поднялся на орбиту, экипаж был крайне напряжён. Кронаг отправился в зал связи.* (Кронаг)Император, мы встретили разумную расу, они не владеют сверхсветовым двигателем и не агрессивны. Ваши рекомендации в силе? (Император)Да, разумеется. Дайте им информацию о пригодных для них планетах и технологию сверхсветового дыигателя. Очень интересно... *Связь закончилась, корабль сел на прежнее место.* (Карша Бан)Вы связались? (Кронаг)Да. Мы хотим отправить к вам дип миссию, а пока приносим вам в залог дружбы технологию сверхсветового двигателя, а также коорбинаты 4х пригодных для вас планет. (Карша Бан)Благодарю вас от лица всех ворлусов. Нам тоже хотелось бы отправить свою миссию. (Кронаг)Мы скажем обустроить пригодный для вас модуль. Прощайте. (Карша Бан)Разумеется. *Корабль бышел на орбиту планеты, Кронаг отправился на капитанский мостик.*
Сообщение отредактировал Karlov - Воскресенье, 12.05.2013, 08:59 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:20 | Сообщение # 4222 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Народ я сегодня днём вернусь, плиз не разыгрывайте мочилово без меня.Ок?)
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:57 | Сообщение # 4223 |
| (Янов, а у на криг живут эльдары? Просто никто не замечал у матери Макссимилиана неестественно бледной кожи, крайне субтильного телосложения, вытянутых черт лица, серрцебиения в 2 раза быстрее человеческого, неестественного долголетия, длинных ушей?.. Или я чего-то не понял? Кстати как вы относитесь к идее прилететь к вам на помощь?)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:13 | Сообщение # 4224 |
  Одноглазый Дракон 
| Karlov, Максимилиан полукровка, черт эльдар в нём нет...внешних черт. А вот псионические способности на максимуме, так как и его отец был не простым человеком. Где то 25% крови-эльдары, 25%-тёмные эльдары и 50%-это хелгаст, кем собственно являлся отец. Хелгастские признаки являются доминантными и по этому Максимилиан похож на человека. Для справки хелгасты это такой промежуток между эльдарами и людьми. То есть долголетие помноженное на численность.
По поводу матери всё чуть проще. Криговцы никогда до селе не видели ни эльдар ни представителей других рас(даже человеческих под рас) они посчитали её божеством что принесёт развитие и технологии на Криг.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 12.05.2013, 10:22 |
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:18 | Сообщение # 4225 |
| (Я хочу прилететь на помощь к нео, Макссимильяну и прочим. Я могу нарушить чужие планы сюжета, поэтому скажите как вы к этому относитесь.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:20 | Сообщение # 4226 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата (Karlov) (Я хочу прилететь на помощь к нео, Макссимильяну и прочим. Я могу нарушить чужие планы сюжета, поэтому скажите как вы к этому относитесь.) (Никак. Тут у всех чистая импровизация)
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:21 | Сообщение # 4227 |
| (Ничего не нарушишь мне кажется)
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:30 | Сообщение # 4228 |
| *Корабль хотел отправиться на родину, но вдруг обнаружили странные возмущения неподалёку от системы.* (Кронаг)Отправляемся на сигнал. *Корабль включил двигатели и через несколько десятков минут появился в системе. Два корабля стояли рядом, на одном были повреждения.* (Мысли)ЧТО! Ещё раса способная к сверхчветовому перемещению? (Кронаг)Направьляемся к повреждённому корабль, укройтесь за ним от другого. Свяжитесь с кораблём. *Корабль залетел за другой, возле мостика.* (Кронаг)Приём корабль, сообщите о ситуации.
(Если не поняли, это к кораблю Макссимилиана.)
Сообщение отредактировал Karlov - Воскресенье, 12.05.2013, 13:39 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:40 | Сообщение # 4229 |
  Одноглазый Дракон 
| (ИИ)Ещё один корабль ксеносов! Готовлю очистительный огонь. (Максимилиан)Похоже программа ещё времён становления Империума. *Огромные орудия вышли из глубин Ошу, они были скрыты от разрушения, один из вид внушал страх, не то что эти недоорудия что были на основном корпусе. Эти пушки были наведены на корабль что ещё не подошёл близко. Крепость теперь была во всеоружии. Многие отсеки были блокированы*Добавлено (12.05.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Karlov) (Если не поняли, это к кораблю Макссимилиана.) Не корабль, а крепость. Огромная космическая крепость.
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 4230 |
| (Ну для нас, не понимающих разницы всё равно, летает же. Ты реально будешь стрелять в меня?)
|
|
| |