Расы
|
|
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:49 | Сообщение # 4246 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Что повредил, я ничего не уничтожал. Кстати мастефич я в твоей комнате.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:51 | Сообщение # 4247 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Голос Максимилиана)Ой вы посмотрите. Очередная цепная шавка продолжает огрызаться! Как бы тебе не пришлось бежать обратно в свою обитель поджав хвост!
(Планета Альтерман. Складское помещение для хранения произведённых некромонгеров) (Один из древних сервистров) Первая партия готова. Отправляем её вместе с баржей на крепость. *Достаточно большой отряд некромонгеров побежал к кораблю и расположился в нём. Это была первая партия, после долгих лет забвения древний ужас вновь пробудился, воины к чьим ногам падали империи и целые галактики теперь вернулись*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:59 | Сообщение # 4248 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| Цитата (мастерчиф654789) Кстати, энд, как эльдары слабенькой взрывча ой вынесли 10 метровых роботов которых было 4? (А как в корабль вместились десятиметровые роботы, а? А про то что взрывчатка слабенькая я не говорил) Цитата (мастерчиф654789) Из Икара вылезли 2 Ориона и расстреляли остатки эльдаров. (Каким образом? Они проломали обшивку крепости?)
(Инесса) Лицемер контуженый! Отправляйся туда, от куда пришёл! *Инесса увернулась от первого залпа, но второй задел её. Она совершила кувырок к стене и вонзила в дрейка ядовитый клинок, яд пошёл в организм мнгновенно*
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:13 | Сообщение # 4249 |
| (Инесса, алё! У вас в комнате 9 девять трёхметровых гуманоидов, а вы их не видете.) Добавлено (12.05.2013, 15:13) --------------------------------------------- *В комнате шло сражение, на них никто не обращал внимания кроме одного робота, он наставил орудие.* (Кронаг)Отряд, отойдите. *Отряд отошёл назад. Кронаг положил винтовку на землю и поднёс руку к офицерскому мечу. Сложилась напряжённая обстановка.*
Сообщение отредактировал Karlov - Воскресенье, 12.05.2013, 15:09 |
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:22 | Сообщение # 4250 |
| *Сзади на взвод гуманоидов напал отряд состоящий из Гаринз, они были вооружены силовыми мечами, которые проходили сквозь тела как через масло* (Суккуб отряда Гаринз) Свяжите этих остолопов боем! Лорейну не нужны ещё проблемы!
|
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:39 | Сообщение # 4251 |
| *На отряд напали сзади. Кроган быстро выхватил меч и бросился на них, к счастью робот не стал стрелять ему в спину. Отряд блокировал удары ручным оружием, другие вытащили мечи. Кронаг пролетел через остальных и снёс первого противника одним ударом, другого схватил за руку и бросил через всё комнату в стену. Силы более-менее уравнялись, Кронаг победил бы ещё многих, но на него напал капитан взвода, между ними завязалась схватка.*
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:21 | Сообщение # 4252 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| *Я тем временем занял удачную позицию, и с помощью своей лазерной пушки убивал всех, кто пытался меня убить.* (я) Так, надеюсь подмога вот-вот придет.
Сообщение отредактировал нео - Воскресенье, 12.05.2013, 20:23 |
|
| |
Karlov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:30 | Сообщение # 4253 |
| (Анд, я уже сделал ход, может ты теперь отпишешься?) Добавлено (12.05.2013, 20:30) --------------------------------------------- (Ладно, не могу отвечать сегодня, буду завтра.)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:32 | Сообщение # 4254 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (And6029) (Каким образом? Они проломали обшивку крепости?) Ага. Дверь в 12 метров высотой. Цитата (Karlov) он наставил орудие.* Не тупи. Рбд эта ракетница. *Дрейк почувствовал жуткую боль, но он из последних сил выпалил из пушки.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:33 | Сообщение # 4255 |
  Одноглазый Дракон 
| *Вдруг огромную крепость просто затрясло, древние коридоры были освещены светом что исходил от странных труб что шли по стенам и потолку. Вскоре толчки усилились и ещё больше древних механизмов пробудилось от многолетнего сна. Ядро начало возрождаться и передало часть своей энергии на большинство систем крепости* (Голос Максимилиан)Похлопайте мне! Сегодня вы увидите как древнейший титан пробудится ото сна. *После слов Максимилиана крепость начала движение и вскоре начала набирать скорость*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:38 | Сообщение # 4256 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| (я) Так, это не к добру. *С помощью своего наручного компьютера я взломал несколько дверей и запер их насмерть* (я) Это их отвлечет. *А сам я тем временем направился куда то в глубь крепости.*
|
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:54 | Сообщение # 4257 |
| Цитата (мастерчиф654789) Ага. Дверь в 12 метров высотой. (Что-то я не видел где это было написано)
*Суккуб сделал несколько точных ударов по корпусу противника и позже совершил рывок, просунув клинок через ногу гуманоида*
*Инессу отбросило к стене от удара и она на несколько секунд отключилась. Выжившие инты оцепили и раздолбали сервочерепа, а Лорейн со свитой проскочил по другому пути, обогнув мехов стороной* (Лорейн) А вот и он... *Лорейн просто на бешенной скорости протиснулся сквозь отверстие в стене и устремился за нео, в погоне он стрелял, изредка ему удавалось попасть близко к нео*
Сообщение отредактировал And6029 - Воскресенье, 12.05.2013, 20:55 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:03 | Сообщение # 4258 |
  Одноглазый Дракон 
| *На пути Лорейна возник воин, он был высоким и хорошо вооружён. Он напоминал гору из металла, с оружием что было подобно копью Одина. Неизвестный воитель приблизился к низкому по сравнению с ним эльдару и навёл на того копьё* (Воитель)Ну что? Посмотрим как твой череп будет красоваться на моём копье. *В голосе воина было что то знакомое, но его голос был искажён. Воитель закрылся своим щитом и выставил копьё вперёд*
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 12.05.2013, 21:04 |
|
| |
And6029 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:10 | Сообщение # 4259 |
| (Лорейн) Хочешь поиграть? Давай! *Эльдар отскочил на несколько метров назад и кинул в воителя дротик, который как-бы приклеилась к его доспехам насмерть* (Лорейн) Тебе осталось жить недолго, поверь. *Инесса очнулась и вскоре проскочила через огонь, пробравшись поближе к своему господину* (Лорейн) Лови негодяя! *Инесса устремилась в погоню за нео, в то время как Лорейн отвлекал верзилу на себя*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:21 | Сообщение # 4260 |
  Одноглазый Дракон 
| (Воитель)Твои штучки не помогут тебе! Жалкий эльдаришка! *Воин перевернул своё копьё, на обратной стороне его был болт-ган который он незамедлительно использовал против эльдара. Из дула вылетело несколько снарядов они даже не достигли тела врага, а взорвались буквально в нескольких сантиметрах от брони соперника* (Воитель)Я был пробуждён не для того что бы кануть в небытие. *Воин пытается вытащить дротик* (Этот воин эдакий дредноут. Воевал в армии Яна ещё до перехода того на сторону хаоса. Такие воители используются как офицеры или сверхтяжёлые бойцы для некро-армии)
|
|
| |