Расы
|
|
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:23 | Сообщение # 4201 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Максимилиан)Нео, извините за излишнюю прямоту, но мне нужны ваши мозги, образно конечно. Мне нужен толковый учёный который сможет работать на меня.
(Кира)Хм. Действительно интересно. *Кира скопировала рисунок и вывела его на экран, а подлинник положила обратно*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:30 | Сообщение # 4202 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (я) Хм, неужели в галактике все настолько глупые? Хотя, я наверно помогу вам. В любом случае работать на вас выгодней чем на темных эльдаров, или как они там называются.
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 11.05.2013, 21:31 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:33 | Сообщение # 4203 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)Нет...не все тупые. Дело в том что ваша раса, а конкретнее вы очень хорошо используете знания и технологии. *К Максимилиану на терминал пришло сообщение с рисунком Нео* (Максимилиан)*Долго изучая картину*А вот это уже интересно...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:36 | Сообщение # 4204 |
| (я) Что такое? *Я не знал что пришло Максимилиану, и потому я удивился что он мог на своем терминале увидел интересного.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:38 | Сообщение # 4205 |
  Одноглазый Дракон 
| *Максимилиан вывел два изображение на огромный экран что был у него за спиной. Это был рисунок нео с двух сторон. Юный лорд очень внимательно смотрел на нео и иногда поглядывал на экран* (Максимилиан)*Очень серьёзно*При каких обстоятельствах нарисовали?
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:43 | Сообщение # 4206 |
| (я) Да так, пока летели делать нечего было. Вот и решил немного нарисовать что пришло на ум. *Я был удивлен тому, как Янова мог заинтересовать этот рисунок* (я) А что, в нем что то не так? *Я посмотрел на нарисованного Янова и Максимилиана* (я) Хм, а вот тот парень *показал на Янова* на вас похож. Совпадение небольшое. Ну, и все. Что тут еще такого?
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 11.05.2013, 21:44 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:45 | Сообщение # 4207 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)*Оборачиваясь*Небольшое? Ты шутишь? Две капли воды. *Максимилиан всё также серьёзно смотрел на нео ожидая объяснений* (Максимилиан)Не верю я что ты прямо так взял и нарисовал. *Голос юного лорда казался очень грубым и злым, его чуть злили отговорки нео*
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:53 | Сообщение # 4208 |
| (я) Ну ладно, расскажу. *Я посмотрел на рисунок* (я) С тех пор как меня похитили и я оказался в космосе я вижу странные глюки. В этих глюках я вижу примерно то, что нарисовано на рисунке. Я думал что это все из за того, что мой организм не привык к космосу. *Я задумался* (я) Хм, странно все это... *Было видно что я не лгал. И что я сам был удивлен сходству Янова и Максимилиана.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:59 | Сообщение # 4209 |
  Одноглазый Дракон 
| (Лучше называя Яном или Ян. Так удобнее и слух не режет) (Максимилиан)Глюки говоришь? О нет глюки не могут вызывать такие способности к рисованию, ты как будто бы срисовал эту картину с учебника или альбома...а возможно и из собственного разума. *В этот момент в зал вошла Кира и принесла небольшой поднос с вином и небольшой виноградной лозой. Максимилиан налил себе в бокал чуть красного вина и взял винограда как истинный аристократ. Кира же просто встала за спинкой кресла на котором сидел юный лорд* (Максимилиан)А вообще вы мне сразу показались необычным.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:13 | Сообщение # 4210 |
| (я) Да ну. Я самый обычный гений. *Еще раз посмотрев на рисунок я ответил Максимилиану* (я) А он *показывая на Яна* ваш родственник?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:16 | Сообщение # 4211 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)Да...можно сказать и так. Я разыскиваю его и похоже что вы моя вторая ниточка.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:27 | Сообщение # 4212 |
| (я) Хм, и с чего вы начнете?
(Тем временем на просторах вселенной) *Была создана Коалиция которая похищала великие умы галактики и заставляла их создавать новые виды оружия которые Коалиция успешно продавала. Больше о Коалиции информации не было.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:30 | Сообщение # 4213 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)Я честно говоря об этом не думал. (Кира)Я считаю что нам нужно ждать. Ваши видения могут появится вновь. Тем более Ошу может стать нашей базой. Вскоре у нас будет и армия... (Максимилиан)Отлично...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:35 | Сообщение # 4214 |
| (я) Замечательно... *Я схватился за голову* (я) Опять...
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:48 | Сообщение # 4215 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)Кира подсоедини датчики к голове нео, мы должны видеть что ему привидится. *Кира послушно исполняла, она подсоединила датчики к голове нео, а затем к экрану* (Кира)Готово. Надеюсь поможет.
|
|
| |