Расы
|
|
And6029 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:28 | Сообщение # 4021 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата (нео) Люди, я тут подумал: а у вас не у кого по сюжету разработка/изучение какой нибудь штуки не будет? А то я мог бы побыть в роли "супер гения", который попадет в космос и захочет вернутся на родную планету (а где она он не будет знать). Но на его "ум" будут охотиться.) (Хорошо, устроим)
(Криг) *Крейсер больших размеров вышел в системе Криг. Бортовые орудия в момент активировались, и он начал приближаться к К2* (Ганза) Отлично! Мы должны отвлечь их, пока наши приятели готовят им сюрприз! Сделаем из них фарш! *Крейсер начал входить в атмосферу*
(Планета Тронов) (Ризор) Рассредоточьтесь! Второй отряд занимает лестницы, первый за мной. *Карниаты выдвинулись вперёд, и вскоре их настигла одна из турелей* (Ризор) Идиоты! Назад! *Ларинты перегруппировались. Два-три начали отвлекать турели на себя, а ещё один Ларинт цеплял на турель взрывчатку, вскоре они смогли очистить один из коридоров* (Ризор) Вперёд! Скорей!
Добавлено (09.05.2013, 12:28) --------------------------------------------- (Твои рассказы очень завораживает)
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 09.05.2013, 12:29 |
|
| |
Merkon | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:32 | Сообщение # 4022 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| (Янов, )
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:34 | Сообщение # 4023 |
| Цитата (Merkon) (Янов,  ) (Что ты хотел этим сказать???))
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 09.05.2013, 12:38 |
|
| |
Merkon | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 4024 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| Цитата (And6029) (Твои рассказы очень завораживает)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Четверг, 09.05.2013, 12:43 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:47 | Сообщение # 4025 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (К2. Лагерь Ренегатов) (Маршал)К нашим позициям движутся какие то уроды! Наверное новые игрушки криговцев. Приготовить ПКО! *Адские системы противокосмической обороны были активированы и наведены на крейсера, лишь ждали приказа дети крови* (К2. Лагерь Криговцев) (Полковник)А это что? Неужели новый враг? Или...не важно! Приготовить системы ПКО! *Солдаты крига также активировали свои системы защиты* (Забавно правда?) Цитата (And6029) (Твои рассказы очень завораживает) Да? Спасибо за добрые слова. Описание твоей расы, их культура, особое отношение к рабам, мне очень нравится.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:07 | Сообщение # 4026 |
| (К2) *На борту ужасающего флагмана уже приготовились к бойне сотни воителей. Командор уже острит свои силовые когти, а стрелки полируют риадеры* (Штурман) 8... 7... Радары засекли системы противокосмической обороны, будет трясти. (Ганза) Немедленно садитесь! *Флагман начал приземляться, преимущественно к лагерю регенатов. Бортовые орудия открыли огонь рассекающей фиолетовой полосой, словно лазеры они испепеляли живые тела, прямо как в огне сгорала фольга* (Ганза) Вперёд! *Крейсер пошёл на снижение к опустошённой земле, уже залитой кровью* Цитата (Янов) Да? Спасибо за добрые слова. Описание твоей расы, их культура, особое отношение к рабам, мне очень нравится. (И тебе спасибо :3)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:38 | Сообщение # 4027 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата (And6029) Бортовые орудия открыли огонь рассекающей фиолетовой полосой (Я помню эту штуку, до сих пор мурашки по кожи)
*С боков к флагману начали двигаться Руссы, которые с помощью своих тяжёлых пушек наносили большой обшивке и внутренностям корабля. Пехота ренегатов побежала прямо на врага с криками, их оружие хоть и было слабым, но его количество поражало*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:55 | Сообщение # 4028 |
| *Флагман совершил посадку, главный отсек открылся и навстречу варварам побежали рабы. Их оружием были ножи и кулаки, где-то на одного регената приходилось по десять рабов, на этот раз они были без цепей и кандалов, но на их шее красовались ошейники. Прикрытия этим пешкам не было, их выпустили на произвол судьбы, ведь никого жалеть нужды не было* *В тоже время с другой стороны крейсера выходили строем Инты, огонь снарядов был столь быстрым, что убежать было довольно сложно, обычного человека от выстрела может спасти лишь хорошая экипировка. Эти защищённые лёгкой бронёй стрелки перешли на позиции, некоторые стреляли на корточках, а другие стоя*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:18 | Сообщение # 4029 |
  Одноглазый Дракон 
| *Ренегаты побежали прямиком на врага с криками и проклятиями. В ближнем бою эти безумцы не знали равных, и их количество было просто огромным, они давили числом, а их чемпионы вели своих послушников в бой, всё дальше и дальше* (Штаб Крига) (Генерал)Начать артподготовку по зоне высадки и близлежащей местности! *Василиски начали палить по крейсеру. Досталось всем и ренегатам и пришельцам. Земля сокрушалась под ударами василисков как наковальня сокрушается под молотом, ужасный гул разрывов снарядов затмил всё поле боя, крики и стоны заполонили уши сражающихся* (Генерал)Смерть врагам Омнисии! *Гаубицы, мортиры и прочие модификации Василисков открыли шквальный огонь по врагу, на этот раз он был направлен именно на ренегатов, а пришельцы получили лишь небольшие повреждения*
(Культ Омнисии на Криге) Вместе с кучей техники в подземных бункерах были обнаружены и свитки с молитвами богу машине и много прочих реликтов. Культ техножрецов очень популярен, особенно на самом Криге.
Добавлено (09.05.2013, 15:18) --------------------------------------------- (Ошу) *Максимилиан сел в кресло, он нажал на несколько кнопок что были в основание ручки кресла и появилась с начала карта системы в которой он находился, а затем и все галактики. Затем некоторые системы подсветились чёрными черепами(неофициальное изображение некромонгеров). Юный лорд запросил отчёт об этих системах и узнал о том что там находятся огромные комплексы в которых погребены некро-солдаты. Затем появились точки с изображённой на них киркой, и без запроса было ясно что это базы добычи что были давно заброшены и покинуты. Покопавшись ещё в устройстве компьютера Максимилиан нашёл много записей* (Максимилиан)Открыть запись номер один. (ИИ)Вас приветствует система Искусственного Интеллекта. Рабочее название Ева. Извините, но видео дорожки этих файлов повреждены.
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 09.05.2013, 15:22 |
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:23 | Сообщение # 4030 |
| (Ганза) На слом! Все в атаку, свиньи! *Воители попрыгали из транспорта вслед за пленниками, их сокрушительные клинки вставляясь прямо в сердца регенатов, тем самым нанося им ужасные потери, яд на конце клинка действует мнгновенно, потому для Карниат количество не всегда лучше качества. Также воителям и рабам в бою с варварами поддержку оказывали Ларинты, дым, извергающий орудие был смертоносным для спятивших с ума вражин* *От молниеносной атаки василисков половина Интов была потеряна, они перешли ближе к крейсеру и стали оборонять его своим плотным огнём, из обвалившегося под натиском крейсера начали выезжать средние танки "Грабители", своими небольшими пушками они отлично впитывали кровь врага в потускневшую почву* (Ганза) Сравняйте их с землёй! *Тем временем ещё два крейсера вышли из гипер-пространства, на их борту не было пехоты, они также начали приближаться к планете, но заметить их пока было нельзя*
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 09.05.2013, 15:31 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:46 | Сообщение # 4031 |
  Одноглазый Дракон 
| *Ренегаты получая адские повреждения отступили обратно, но в это же время с другой стороны пошли воины Крига. Кучи танков пошли в атаку, а за ними многочисленная пехота, среди Русов было много химер и церберов что тащили на себе кучу вооружения, такого как: огнемёты, пулемёты и ракетные установки. Поддержку всей этой канители оказал Мэд Кэт*
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:55 | Сообщение # 4032 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Всего одна дверь отделяла меня от Ризора* (я) Так, нечего. Я справлюсь. *Я поставил на дверь гранату, а затем укрылся за своим столом прихватив свой прототип лазерного оружия* (ИИ) Они почти здесь. *Я зарядил свою пушку и высунув голову и дуло приготовился встретить Ризора* (ИИ) Сер, Планетарная Служба Безопасности прибудет через 10 минут. (я) Спасибо, утешил.
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:05 | Сообщение # 4033 |
| (К2) *Войска Карниат быстро перешли в другую сторону, навстречу воинам Крига, безумные мёртвые глаза воителей пялились прямо на воинов, также страх могли придать черепа, развешанные на поясе. Танки также перешли в атаку на воинов Крига. Это была неоценимая поддержка* (Ганза) Мы окружены! Скоро вы там? (?) Осталось немного.
(Планета Тронов) (Ризор) Ну наконец-то! *Ризор приготовил свои серповидные когти к бою. Дверь с лязгом упала в помещение* (Ризор) Мне нужно твоё тело...
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 09.05.2013, 16:13 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:15 | Сообщение # 4034 |
  Одноглазый Дракон 
| *Огонь вырвался из адских машин Крига, солдаты также использовали многочленные огнемёты и плазмаганы для того что бы расправится с пехотой врага. Леманы с помощью своих главных орудий начали бить технику противника*
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 09.05.2013, 16:15 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:16 | Сообщение # 4035 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Рядом с Ризором взорвалась бомба. Но, от нее Ризор только отлетел на небольшое расстояние* (я) Не знаю кто вы, но я так просто не сдамся! *Я открыл огонь. Вместе со мной начали стрелять турели.*
|
|
| |