Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:23 | Сообщение # 4051
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
*Два Ларинта атаковали Киру ещё в воздухе, первый лайнер начал включать двигатели*
(Ларинт) Скорей! Этот человечишка должен остаться в живых.

*Ризор насмехнулся и первым нанёс удар, тоже клинком*
(Ризор) Раз так...
Цитата (Янов)
(Скинь как хотя бы выглядит Ризор)

неоДата: Четверг, 09.05.2013, 17:25 | Сообщение # 4052
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
*Я решил по геройствовать. Я достал из кармана нож и убил одного из Ларинтов. Потом, использовав эффект неожиданности ранил второго, но убить не смог*
(я) Давай, попробуй напасть.
*Я был готов встретить удар Ларинта*

And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:28 | Сообщение # 4053
*Раненный Ларинт не стал драться в рукопашную, а просто достал риадер со снотворным и выстрелил в руку Нео*
(Ларинт) Спи, зайка.
*В это время двигатель уже полностью разогрелся и был готов лететь в любую секунду*

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 17:29 | Сообщение # 4054
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Кира лишь развернулась и подобно молнии промчалась мимо тех что напал на неё и разрезала их. Затем она всё так же невозмутимо полетела к нео*
*Максимилиан парировал удар. Его долгие тренировки не прошли даром. Однако юный лорд не собирался защищаться, подобно змее что жалит свою жертву он атаковал Ризора точными и сильными ударами*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 09.05.2013, 17:29

And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:32 | Сообщение # 4055
*Ризор начал блокировать атаки Максимилиана, изредка он делал мелкие выстрелы из мелкого риадера, но в основном он пытался сразить врага клинком, атаки шли всегда в голову и живот*
*Корабль начал маневрировать и вскоре взлетел*

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 17:44 | Сообщение # 4056
Одноглазый Дракон
*Кира прицельным огнём из орудия класса копьё света выстрелила прямо в корабль, а именно целилась она туда где был двигатель*

(Копьё света)
Лазерные орудия эльдар используют выращенные на псионике кристаллы, чтобы отсеивать и максимально усиливать лазерные лучи. Многие эльдары считают лазерное вооружение наиболее изящным, гордясь тем, что их технологическое мастерство позволяет управлять самим светом.

(Максимилиан)Неужто это всё что ты можешь мне противопоставить?
*Постепенно жажда крови начала затуманивать разум Максимилиана, он всё больше атаковал и меньше защищался, он чувствовал полное превосходство над противником, его атаки по грациозности походили на танец с клинками эльдар, а мощь их была равна кулаку космодесанта. Юный лорд и Ризор сошлись не только в битве на мечах, боролись и их разумы. Огромная псионическая энергия что исходила от Максимилиана начала подавлять Ризора*

MerkonДата: Четверг, 09.05.2013, 17:45 | Сообщение # 4057
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Цитата (нео)
Я достал из кармана нож и убил одного из Ларинтов.

(Хммм)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

Сообщение отредактировал Merkon - Четверг, 09.05.2013, 17:46

And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:52 | Сообщение # 4058
(Пилот) Отвали, жалкая эльдарка!
*Корабль был подбит, но был ещё один, второй выживший в группе Ларинт активировал системы и они начали состыковываться между собой*
(Ризор) А, к чему, собственно, нам драться между собой? Быть может лучше объединить силы?
*Он поговаривал эту фразу с затяжкой, всячески пытаясь защититься от Лорда, но тот всё-таки брал верх над ним*

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 17:56 | Сообщение # 4059
Одноглазый Дракон
(Максимилиан)*Продолжая давить*Чем мне может пригодится такой слабак как ты?! О нет я лучше...
*Вдруг Максимилиан схватился за голову и псионическая сила будто рассеялась мгновенно. Сильная головная боль вызванная всплеском энергии затуманила разум и сбила юного лорда. Ризор полностью овладел собой, но небольшие последствия от пси атаки остались*
(Максимилиан)Чёрт...моя голова...

*Кира воспользовалась заминкой врагов пробила себе вход и влетела внутрь корабля и начала быстро искать нео*

And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:01 | Сообщение # 4060
*Пилот увидел Киру и отстрелялся по ней, тем временем Нео в другой корабль тащил второй*

(Ризор) Слабак? Ты самолюбивый червь.
*На слово "Cамолюбивый" было сделано особое ударение, он пытался всячески подчеркнуть его. Воспользовавшись передышкой он нанёс удар клинком по правому плечу Максимилиана*
(Ризор) Отвратное создание...

Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 09.05.2013, 18:04

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 18:06 | Сообщение # 4061
Одноглазый Дракон
*Максимилиан схватился за плечо, но вместо крика он издал лишь смех. Этот смех напоминал раскат грома, его глубину нельзя было осознать, в нём было что очень страшное и пугающее*
(Максимилиан)Это кто у нас тут самолюбивый червь?!
*Максимилиан намеренно притворился, он сыграл в слабака что бы в вести Ризора в заблуждение...и нанёс удар свободной левой рукой в живот, а затем и мечём. По началу из плеча сочилась кровь, но затем с помощью псионических способностей Максимилиан остановил её*

(Кира)Тупые создания! Неужели вы не можете просто сдаться?!
*Кира выстрелила из своей пушки в пилота, выстрел просто разорвал его. Затем она перенеслась на другой корабль*

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 09.05.2013, 18:07

And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:16 | Сообщение # 4062
*Пилот кинул Нео на пол и взял свой клинок. Издав пронзительный боевой клич он понёсся прямо на Киру, заранее захватив небольшой щит*

(Ризор) Ах, я проиграл...
*Эта фраза вылетела из рта Ризора с насмешкой*
(Ризор) Надменный щенок...
*Вспотевший Ризор упал на холодную землю, его бездыханное тело не могло больше ничего сделать, кроме как произнести несколько предсмертных слов*
(Ризор) Ты ещё пожалеешь об этом...
*Труп остался лежать с открытыми глазами*

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 18:28 | Сообщение # 4063
Одноглазый Дракон
(Максимилиан)*Надменно смеясь* Умей проигрывать червь.
*Юный лорд впал в кураж от убийства, кровь обагрила его тело и душу, первое настоящее убийство, а рана лишь добавила удовольствия. Боль, радость, страдание и боль врага все эти чувства просто захлестнули разум Максимилиана*

(Кира)Ты шутишь?!
*Кира с помощью своей пушки блокировала удар клинка, а затем ею же откинула врага в сторону*

неоДата: Четверг, 09.05.2013, 18:32 | Сообщение # 4064
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
*Я начал медленно приходить в себя. Но, мне удалось только увидеть битву Киры и пилота. Я попробовал подняться, но, не смог и потому упал на пол*

Сообщение отредактировал нео - Четверг, 09.05.2013, 18:33

And6029Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:36 | Сообщение # 4065
(Ларинт) Зашей свой поганый рот, паршивая эльдарка!
*Ларинт быстро перемахнул через кресло пилота и подлетел к Нео*
(Ларинт) Одно движение и я его убью! И твой дружок тебе не поможет!
*Окровавленный нож находился прямо у шеи Нео, в любой момент выживший мог нанести удар. Позиция была такая что сзади подобраться просто нельзя, так-что нападение с тыла просто было невозможным*

Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 09.05.2013, 18:38

Поиск: