Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Вторник, 07.05.2013, 22:19 | Сообщение # 4006
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
*И вот адское оружие ренегата задело Максимилиана, огромный порез теперь красовался на месте где когда то была офицерская кираса, однако юный лорд лишь откинул её остатки в сторону и совершил рывок проткнув предателя насквозь. Сначала крик, а затем скорее стон вырвался из врага, после чего он повалился на землю*
(Командир)*Умирая и захлёбываясь кровью*Кто ты чёрт возьми такой? Я несколько раз нанёс тебе смертельный удар...а ты...скотина...
*Максимилин склонился над умирающим*
(Максимилиан)Готов отправится к своему богу?
(Командир)Кажется я понял... выкормишь...Сла...аа...неш.
*Ренегат не успел даже договорить как его же собственный меч упал как топор палача. Максимилиан не собирался дослушивать тираду соперника, а просто добил его пиломечём*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

мастерчиф654789Дата: Среда, 08.05.2013, 08:03 | Сообщение # 4007
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
*Орионы и Мэд Кэты открыли огонь из всех видов оружия (кроме ракет). Автопушки вели непрерывный огонь, лазеры перегревались, но мехи продолжали вести огонь.*
(Дрейк)Не отступать собаки! Мочите их до конца!
*Мед Кэт Дрейка запустил ракеты и оторвал голову одному из Атласов.*

Добавлено (08.05.2013, 08:03)
---------------------------------------------
*Покончив с одним Атласом Дрейк переключился на другого. Но пилот второго явно был умнее и пустил в ход тяжёлые лазеры. Ещё один Орион пал на поле боя. Дрейк запустил оставшиеся ракеты и выжег Атласу кокпит, но не уничтожил его. В этот момент третий Атлас начал спуск с холма. Но авиация остановила его. Ракеты сделали своё дело и Атлас упал замертво.*

ЯновДата: Среда, 08.05.2013, 20:24 | Сообщение # 4008
Одноглазый Дракон
*Максимилиан стоял над телом врага ещё с минуту, потом подбежали солдаты и полковой комиссар*
(Комиссар)Всё в порядке сэр?
(Максимилиан)Да...всё нормально.
*После этих слов юный лорд упал сначала на колени, а затем и на землю, оказалось что клинок соперника его всё же настиг. Кровь в огромном количестве начала выходить из тела Максимилиана, и он потерял сознание*

Добавлено (08.05.2013, 17:43)

Цитата (Гроксон)
Боже!Как много изменилось с момента моего последнего визита на этот сайт(в плохом смысле)!Ну все ломятся на одну...Нет в не поняли...ОДНУ тему а все остальные темы забыты навсегда.

Добавлено (08.05.2013, 20:02)
*Максимилиан очнулся уже в госпитале, вокруг была полная тишиеа и палата была пуста, где именно находился юный лорд трудно было определить. Он приподнялся с кровати, но почувствовав сильную боль в груди сразу же упал обратно на неё. Сделав ещё одно усилие Максимилиан всё же смог подняться и встать на ноги, он дошёл до стула на котором находились его вещи и переоделся обратно в свой мундир, затем ещё несколько раз осмотрел комнату и отправился к двери*

Добавлено (08.05.2013, 20:24)
(Люди, вы где?)

MerkonДата: Среда, 08.05.2013, 20:58 | Сообщение # 4009
Всего сообщений: 68
Замечания: 20%
Цитата (Янов)
(Люди, вы где?)

(Здесь вроде,но я еще не доделал расу чтобы принять участие :С)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Среда, 08.05.2013, 21:06 | Сообщение # 4010
Одноглазый Дракон
Цитата (Merkon)
(Здесь вроде,но я еще не доделал расу чтобы принять участие :С)

(Окей)

*Максимилиан открыл дверь и оказался в длинном коридоре, отдалённо напоминающий скорее дворец чем больницу или госпиталь, подойдя к ближайшему окну юный лор осознал что он уже не на К2, а на Криге. Огромные величественные постройки и готическая архитектура выдали столицу. Но где он? Что это за место которое так знакомо? Именно эти вопросы мучили разум Максимилиана. Пройдя ещё несколько метров он услышал не далеко от себя шаги. Они напоминали небольшие удары каблука о пол из мрамора, такие же отчётливые и громкие. Звук всё усиливался, то ли из любопытства то ли из за нетерпения Максимилиан начал двигаться в сторону шагов*

And6029Дата: Среда, 08.05.2013, 21:49 | Сообщение # 4011
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
(Ламбра)
*На величественном троне сидел полководец, его окружал лишь чёрный пол и факелы, Освещающие маленькую долю помещения. В дверь постучались, он лениво приоткрыл её и признал своего гостя с одного взгляда*
(Газна) Ах... Проходи.
*Приглашённый оглянулся, сел за столик и стал всматриваться в свой пустой бокал, но тут он снизу доверху наполнился бальзамом*
(Ганза) *Военачальник отхлебнул из бокала четверть жидкости* Будешь? Нет? *Он немного пододвинул ближе к гостю стакан*
(Приглашённый) Спасибо, не надо. *Отодвигая свою порцию* Я пришёл не за этим.
(Ганза) Как хочешь.
(Приглашённый) Ну так что, информация не опровергнута?
(Ганза) Нет, это так. Сектор охвачен погаными людишками, они зовут себя Криговцы. Эти парнокопытные свиньи распространяются как сорная трава, нужно её выкосить!
(Приглашённый) И как ты думаешь это сделать?
(Ганза) А ты мне на что? С поддержкой твоих сил мы сможем нанести смертельный удар! Я предлагаю...
*Спустя получаса споров и ругани*
(Приглашённый) Сомневаюсь, но, пожалуй, соглашусь. Тактика этого плана никогда не подводила.
(Ганза) Вот и отлично.

Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 08.05.2013, 21:49

ЯновДата: Среда, 08.05.2013, 22:08 | Сообщение # 4012
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Нет, это так. Сектор охвачен погаными людишками, они зовут себя Криговцы. Эти парнокопытные свиньи распространяются как сорная трава, нужно её выкосить!

Ты единственный человек на этом сайте который умеет оскорблять правильно.

Добавлено (08.05.2013, 22:08)
*Вскоре шаги стали очень чёткими и громкими, из за поворота вышла девушка в одежде напоминающей традиционный наряд людской знати, но он был украшен нехарактерными цветами и узорами, чёрные глаза и волосы, а лицо выдавало в ней эльдарку, своими благородными чертами. Девушка явно шла прямо на Максимилиана*
(Он)*С явным недовольством* Лорд Максимилиан, зачем вы покинули палату? Мне было велено доставить вас во дворец, я с ног сбилась пока вас искала, неужели вам не жалко своих ран?
(Максимилиан) Простите...мы не знакомы, хотя я вижу что вы обо мне хорошо осведомлены.
(Она) Я Кира де...впрочем это не так важно, главное что я вас нашла. Нам нужно спешить. Ваша мать хотела вас видеть...и это срочно.
*Кира пошла впереди, а Максимилиан медленно поплёлся за ней. Рана давала о себе знать, однако юный лорд пытался не отставать*
(Максимилиан) А какое у вас звание при дворе?
(Кира)Ну...нечего конкретного. Можно назвать меня советчицей и дипломаткой думаю, но у меня есть и более...грязная работа...
(Максимилиан)Травите и губите неугодных? Я так и думал.
(Кира)Ну не все же понимают истинную значимость политики вашей матери. Глупые, глупые люди.

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 09.05.2013, 23:02

неоДата: Среда, 08.05.2013, 23:25 | Сообщение # 4013
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
*Я достал припасенный на такие случаи прототип лазерной пушки и спрятавшись в укрытии я начал ждать "гостей"*
(ИИ) Сер, они прямо под нами. Планетарная Служба Безопасности уже вылетела к нам на помощь.
(я) Все так плохо?
(ИИ) Я смог обнаружить у них с помощью камер инопланетное оружие. Они могут быть враждебными, и опасными.
(я, с сарказмом) Что ты, раз они с оружием то это обязательно те, кто вершит правосудие.
*Я занял позицию и нажал пару кнопок. Через несколько секунд в некоторых частях потолка образовались дырки из которых "вылезли" турели*
(я) А мне все говорили: параноик, параноик! Я знал что мне это когда нибудь пригодится!

(Люди, я тут подумал: а у вас не у кого по сюжету разработка/изучение какой нибудь штуки не будет? А то я мог бы побыть в роли "супер гения", который попадет в космос и захочет вернутся на родную планету (а где она он не будет знать). Но на его "ум" будут охотиться.)

( Янов, насчет армии роботов: на данный момент они все прототипы. А точней танки вооруженные пулеметами и проходящие испытания на полигонах. До роботов вроде доминаторов еще ой как далеко.)

Сообщение отредактировал нео - Среда, 08.05.2013, 23:27

ЯновДата: Среда, 08.05.2013, 23:52 | Сообщение # 4014
Одноглазый Дракон
Цитата (нео)
(Люди, я тут подумал: а у вас не у кого по сюжету разработка/изучение какой нибудь штуки не будет? А то я мог бы побыть в роли "супер гения", который попадет в космос и захочет вернутся на родную планету (а где она он не будет знать). Но на его "ум" будут охотиться.)

(Только импровизация! Только хардкор!)

*Максимилиан вошёл в покои своей матери, Кира вышла и осталась ждать снаружи, к юному лорду вышла леди Акечи, повелительница Крига, воплощение прогресса для этой планеты...и надежды*
(Акечи)*Обнимая Максимилиана* Я так за тебя переживала. Почему ты пошл в бой сам?! Это же так опасно!
*Слова Акечи казались очень грубыми и немного задевали самолюбие Максимилиана, но он не обращал внимания, ведь он так давно не видел своей мамы. Политические игры, военная подготовка забирали почти всё его время и силы. Но вдруг тот Акечи сделался очень тёплым и нежным*
(Акечи)...и всё же я очень рада что с тобой всё в порядке, ведь это главное.
(Максимилиан)Да мама. Могу я с тобой поговорить? Это по поводу моего рождения...
*Вдруг внимание Акечи сделалось рассеяны, она будто бы пыталась отойти от темы или что то в этом роде*
(Максимилиан)Даже не пытайся отворачиваться от меня! Генерал Кровавого Договора назвал меня выродком Слаанеш и я хочу знать что это означает!
(Акечи)Ладно...наверное пора...я долго скрывала от тебя. Твой отец не был простым человеком...он был великим...
(Максимилиан)Давай без этих красивых слов.
(Акечи)Этого человека нельзя описать словами...
*Акечи в ходе беседы рассказала многое об отце Максимилиана, об его зле и добре что он причинил галактике...но история об отце не была воспринята юным лордом как ожидала Акечи. Вместо злости или чего то подобно он испытывал гордость, но больше всего Максимилиану хотелось его увидите...увидеть того кого он бы назвал "Папой"*
(Акечи)...прости...с тех пор как он был сражён мы не виделись...я только надеюсь что он выжил.
(Максимилиан)Мне нужна хоть одна зацепка и я найду его!
(Акечи)Я даже не знаю...может...точно! Ошу! Крепость Яна думаю если ты найдёшь её то многое проясниться.
(Максимилиан) Да, я сейчас же выступаю.
(Акечи)*Прижала Максимилиана к себе* Береги себя...и возьми себе в помощь Киру.
(Максимилиан)*Целуя руку своей матери*Как пожелаешь...

неоДата: Четверг, 09.05.2013, 00:15 | Сообщение # 4015
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Край галактики. Далекая планета.)
*Вождь племени посмотрел в небо. Тут же он побледнел. Другие жители племени тоже посмотрели в небо, и вздрогнули от ужаса: с неба на планету падал корабль гигантский размеров.*
(Несколько часов спустя)
*Один из выживших из за всех сил бежал из горевшей деревни. По всюду была гарь, запах керосина, труппы, смерть... А в дали виднелся тот самый упавший корабль. Он бежал...бежал долго. И наконец, он убежал как можно дальше от того места. Укрывшись за деревом он отдышался. Разведал местность. И потом уже не спеша отправился в другое, ближайшее племя.*
(Выживший) Что это было? Все что я помню это большой хлопок, а потом громкий взрыв...
*Выживший сделал себе копье и продолжил свой путь.*
(Этот корабль- не что иное как одно из доказательств того, что киборги существуют. Тем кому хочется закончить какий-та дела в Spore советую как нибудь обратить внимание на этот корабль. P.s. на нем никого нет. А если кто нибудь и был то он сгорел еще при в ходе в атмосферу. Я в этот корабль кинул пару артефактов для ваших сюжетов)

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 08:50 | Сообщение # 4016
Одноглазый Дракон
*Максимилиан был уже в порту когда к нему подошла Кира*
(Кира)Я вижу вы уже готовы. Меня проинформировали о цели нашего путешествия, но если хотите моего мнения, то мы ищем иголку в стоге сена. Как мы можем найти крепость посреди галактики?
(Максимилиан)*Показывая странное устройство*Этот девайс поможет нам подать сигнал который поможет найти крепость.
(Кира)А, ну тогда ладно. Шансы повысились.
*Кира и Максимилиан взошли на корабль, вскоре небольшой транспортник взлетел и направился прочь с планеты*

мастерчиф654789Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:23 | Сообщение # 4017
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
Цитата (нео)

У меня такой сюжет, Нео.

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 12:05 | Сообщение # 4018
Одноглазый Дракон
(Не далеко от субсектора Криг)
*Небольшой кораблик остановился посреди бескрайнего космоса, Максимилиан активировал своё устройство...но ничего не произошло.
(Кира)И? Что теперь?
(Максимилиан)Что? Чёрт оно должно работать! Может надо просто подождать?
(Кира)Ну не знаю, может выкинуть его за борт? Ведь...
*Кира не успела договорить, как вдруг реальность начала искажаться и из неоткуда появилась гигантская крепость Ошу, время не пощадило её. Многие отсеки уже давно отвалились, но она продолжала держаться*

Добавлено (09.05.2013, 12:05)
*И вот позади уже был стыковочный отсек, Максимилиан и Кира вошли в основные залы Ошу. Несмотря на время они сохранились гораздо лучше чем снаружи. И вот уже виднелся бывший командный пункт, который являлся центром всей цитадели. Прокрутив несколько рычагов юный лорд активировал основные системы крепости, а вскоре и двигатели*
(Кира)Как бы эта штука не развалилась на ходу.
(Максимилиан)Нет, она достаточно крепка, но с дальними перелётами придётся повременить...
*Голограммеры активировались и вокруг появились многочисленные схем, данные и статистики. Осмотре их все Кира лишь слегка улыбнулась*
(Кира)Если я правильно понимаю хелгасткий, то это чертежи их техники, а главное некро-солдат. Некромонгеры.
(Максимилиан)Хелгасты?
(Кира)Да если вы не в курсе, то это мы. Ваш отец подарил вам отличное наследие...во всех смыслах.
(Максимилиан)Вы тоже хелгаст?
(Кира)Да, правда лишь 75%. Кровь эльдар является доминантным признаком, но и кровь хелгастов тоже.
(Максимилиан)Ладно...подготовь мне отчёт по всем системам корабля, а главное по некромонгерам.

Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 09.05.2013, 11:10

MerkonДата: Четверг, 09.05.2013, 12:14 | Сообщение # 4019
Всего сообщений: 68
( Янов, Жду продолжения с нетерпением)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Четверг, 09.05.2013, 12:15 | Сообщение # 4020
Одноглазый Дракон
Цитата (Merkon)
( Янов, Жду продолжения с нетерпением)

?

Поиск: