Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:08 | Сообщение # 3946
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Karlov, очень даже неплохо, но ты явно отталкивался от моей.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

KarlovДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:14 | Сообщение # 3947
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
Янов, я говорил что спишу кое-что у тебя, я мастер по переработке чужих идей.

неоДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3948
Всего сообщений: 532
Награды: 17
[Альфа]
1) Название: Трон.
2) Облик человеческий.
3) Все началось с того, как в племени Трон нашли пещеру, на которой на древнем языке были расписаны чертежы различных технологий. Затем это племя расширялось и позже стало одним из самых прогрессивных на планете. На данный момент на планете есть единственная сверхдержава: Трон, столица которой является мегаполис Север. Сама раса Трон находится на этапе цивилизация. Причина проста- планета окружена еще неисследованным облаком которое не дает начать изучать космос. Несмотря на это Троны являются одной из самых развитых рас галактики.
4) Плюсы:
1. Раса быстро развивается и изучает новые технологие.
2. Обладает роботизированной армией (на данный момент это прототипы).
3. На планете благоприятный климат, благодаря которому на планете достаточно пищи, и ресурсов.
Минусы:
1. Из облака вокруг планеты у местных жителей нет возможности совершать межзвездные перелеты. А если бы и была такая возможность, то один такой полет был бы слишком дорогой.
2. Троны не обладают телепатией, телекинезом и другими сверхспособностями.
5) Я буду играть за Нео- руководителя корпорации NEO которая занимается разработкой оружия, и техники. Он не герой, и не являлся им никогда.

(Как вам? Karlov, норм.)

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:46 | Сообщение # 3949
Одноглазый Дракон
(Криг. Штаб планетарной обороны)
*По длинному и тёмному коридору лорд Максимилиан двигался в комнату для совещаний, хоть его звание было не очень высоким, но он всё же мог хоть что то решать. Вскоре дверь перед ним распахнулась и он вошёл в комнату посреди которой стояла огромная карта*
(Лорд-Генерал Явик)А вот и вы Максимилиан, очень рад нашей встречи.
(Максимилиан)*Протягивая руку и говоря очень сухим голосом*Я тоже очень рад нашему знакомству Генерал Явик.
*Явик с видным недовольством пожал руку Максимилиану, и вот все остальные расселись по своим местам. Карта с начало превратилась в большую планету с надписью К2, а затем масштаб чуть увеличили и показались поля на которых были нанесены красным позиции врага, а серым позиции войск Крига. Как можно было догадаться преимущество было не в пользу последних, их теснили по всем фронтам*
(Лорд-Комисар Фьёрд) Похоже всё плохо. Похоже придётся посылать пятнадцатый полк.
(Максимилиан) Что же, мои солдаты готовы к бою. Я уже давно просматривал карты и думаю я разгадал тактику врага. Вы позволите мне вернуться к моим солдатам?
(Явик)Да пожалуй. Все тактические наводки и приказы вы получите по прибытию.
(Максимилиан)Вас понял.
*Максимилиан удалился, после этого Фьёрд обратился к Явику*
(Фьёрд)Этот самонадеянный мальчишка погубит нас всех.
(Явик)Я бы не торопился...его поражение будет нашим успехом...

ДраконестДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:04 | Сообщение # 3950
Всего сообщений: 11

Фото на аватарке.Вроде все вопросы решила.

And6029Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:11 | Сообщение # 3951
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
(Так что? Тут играем пока?)
Цитата (мастерчиф654789)
оставить эндовский сюжет

(Насмешил)

Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 06.05.2013, 18:23

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:13 | Сообщение # 3952
Одноглазый Дракон
*Максимилиан вышел на плац и перестал перед своими солдатами. Они были построены и подготовлены, каждый был осведомлён о том что может и не вернуться домой, но это их не волновало, воспитание и идеология детей Крига отрицала страх перед смертью и даже перед самым страшным врагом. Каждый был готов пасть ради своего отечества, душа каждого пылала праведным огнём и не было ни тени страха. Максимилиан видя таких воинов и сам наливался гордостью за свой полк и хотя он был молодым командиром он был как отец даже для тех кто был старше его в полку*
(Максимилиан)*Официально*Солдаты! Сегодня нам выпала честь, честь доказать что мы готовы служить великим идеалам людской расы. Мы не должны посрамить возложенных на нас надежд! Мы должны отчистить один из наши миров от мерзких предателей и ренегатов! Они не достойны носить славное наименование "Человечества" теперь они хуже любого отродья из космоса! Так мужальтесь же, и вперёд к славе!
*Доблестные воины Крига отправились к своим кораблям. Эти махины поднялись в воздух и вскоре направились на крейсер что должен был доставить их на соседнюю планету*
(Писал под музыку: Гимн Кадианских Полков)

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 06.05.2013, 18:14

KarlovДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:27 | Сообщение # 3953
Всего сообщений: 10
(Нео, класс. Янов, кажется я знаю откуда Явик.)

(Орбита Карниды, крейсер Кард)
*В зале связи появилось изображение на большом экране, то был император.*
(Император)Приветствую вас капитан. Этот крейсер был дорогим прототипом. Весь экипаж обучен планетолоии и военному ремеслу.
(Кард)Что вы хотите император?
(Иператор)Отправляйесь в соседнии системы, мы надеемся найти другие расы.
(Кард)Да император. У нас имеется список пригодных для жизни систем. Мы обследуем их в первую очередь.
*Изображение выключилось, капитан ушёл на мостик и отдал приказ следовать по маршруту. После он удалился в каюту и обдумывал:"Что если нам встретятся другие расы, что нам делать тогда?!" Он так и не нашёл ответа.*

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:29 | Сообщение # 3954
Одноглазый Дракон
Цитата (Karlov)
кажется я знаю откуда Явик.

( Признаться даже не думал над его именем, это персонаж третьей-четвёртый роли, он и вообще мог быть без имени)

ДраконестДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:31 | Сообщение # 3955
Всего сообщений: 11
Вождь Аллон вышел из хижины. Он понял свой посох над головой и сказал;
"О, дочеря и сыновья мои! Скоро, совсем скоро мы ступим на новую ступень Жизни. Мы построим город! Но надо жить настоящим! Так поучал мой покойный отец Горацине."
После этого Аллон послал охотников убить гигантского Носозуба. Ткачам повелел он сткать навес дабы укрыться от дождя. Все шло своим чередом. Но почему Аллона тянуло в Темную Пещеру?
Аллон пошел в пещеру. Что - то тянуло его туда, звало.
В пещере были знаки. Знаки как на карте... Это была гигантская карта!
...Когда Аллон привел племя знаки горели как зарево.
-Вперед! И только вперед!
Отряд шел уже довольно долго, когда Гор унюхал руду.
-Я чую руду... Руду Солнца...
И вправду, в ущелье была руда которая светилась. Снаружи и изнутри.

(Скоро я выйду на циву)

And6029Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:39 | Сообщение # 3956
Карниаты

Общая характеристика
Карниаты, или, как их называют ещё - кровавые тени, - раса, стоящая на высшей ступеньке развития, их технологии позволяют создавать гипер-двигатели, но они в основном полагаются не на современное оружие, а хитрость и внезапность. Их идеология состоит на убийствах, рабах и крови, сражение для них - спорт, ничего более. И за то они и сражаются, всего-навсего ради веселья и удовольствия. Они прекрасные наёмники и борцы, Карниаты всегда готовы к битве. Их философия до сих пор не поддаётся никаким мышлениям других рас, они живут лишь ради пыток, крови и удовлетворения от убийств. Карниаты в основном полагаются на грубую силу, они лучше себя чувствуют с клинком в руке, нежели со стрелковым оружием, хотя есть море исключений. Ещё одна, довольно, отличительная черта этого народа - почти полное отсутствие населения. Основную массу их империи составляют карниаты-воители и люди-рабы, с родной системы Карниат. Кровавые тени в основном возводят свои укрепления там, на тех планетах, где имеется малое количество ресурсов. Так их роскошные замки и бастионы чувствуют себя в безопасности, и никогда не поддаются никаким значительным атакам. К тому же эти планеты ни чем особенным не отличаются от остальных, и Карниаты не окружают их огромной силовой установкой, ибо это им просто неи никогда не понадобится. Если нужна крепкая оборона - у них имеются особые врата-системы, позволяющие перемещаться на колоссальные расстояния, в обороне дворца подкрепления могут прибыть к ним в любую секунду, и, следственно, они с лёгкостью смогут отбить неприятелей. Но существуют специальные станции-добытчики, они же строятся на определённых планетах, богатых рудами, минералами и полезными ископаемыми.

Облик
Кожа типичного представителя Карниат светло-фиолетовая, это объясняется нехваткой солнечного света на родной планете. В остальном структура почти схожа с человеком. Карниаты имеют телосложение схожее с ними, но есть и обширное отличие не во внешнем виде и форме - это их ловкость. Обычный воин Карниат в среднем в раза три быстрей и ловчей человека, что помогает им сражаться в ближнем бою и перемещаться. Длина в полный рост составляет минимум метра 2-4, редко с человека. Возраст представителей тени - от 400 до 500-сот лет, нежели жизнь человека.

История
Некогда, несколько тысяч лет назад, от людей, проживающих в первобытное время на родине Карниатов откололось несколько племён. Они стали кочевниками и ушли от своих сородичей немного по другому пути, более сближенному с природой и... безумием. С тех времён отрекшиеся стали распространяться по планете с невероятной скоростью, и вскоре вытеснили большую часть населения людей, тем самым породив новую расу Карниат. На родине той самой расы климат был экстремален: ураганы, бури, наводнения - всё это повлияло на их эволюцию и природу.

Бойцы Карниат и их вооружение.
Рабы
Пленников и рабов из расы людей Карниаты используют как пушеное мясо, для расчистки минных полей, как разведку, либо просто как отвлекающий манёвр. Рабов из расы людей, оставшихся на родине Карниат довольно много, что делает их весьма дешёвым ресурсом. Также они используются не только на благо боя, но и в древних ритуалах и традициях.
Воители Карниат
Воители Карниат - главная опора расы, тысячи солдат закалённых в боях каждый день отбираются из столицы Карниат - Ламбра. Воины Карниат заставляют биться сердце каждой ударной группировки. Они самые жестокие и своенравные среди остальных представителей своей касты, жадные до власти и жаждущие чужих страданий. Каждый воин зарабатывает себе грозную репутацию в чертогах Ларба, где раз за разом оправдывает свой статус безжалостного бойца. Обычный цикл испытаний при посвящении в воителей весьма очевиден. Каждому Карниату предстоит проходить испытания крови, силы, и стойки соответственно. Только после этого он вправе зваться воителем тени. Основное их кинжаловидное оружие - Рептеры, идеально заточенные клинки, отравленные стойким ядом, от которого, кстати, противоядия так и не нашлось.
Инты
Инты - тени, чья сущность отражается лишь сильной винтовкой. Эти воины были введены армию специально как подразделение поддержки. Их оружие - винтовки Риадеры, отправляющие пламя во врага, очень эффективно подавляющие боевой дух недругов. Таких в армии Карниат довольно много, но воители, всё-таки, берут вверх. Часто носят при себе ионные гранаты.
Гаринзы
Гаринзы - одно из трёх элитных подразделений Карниатов, вооружение которых составляют хорошо заточенные силовые мечи, чьё лезвие отлично проходит даже сквозь броню танков и тяжело-бронированных противников. Их броня очень крепка, что позволяет им лезть даже в самую гущу схватки, при этом оставаясь целым.
Ларинты.
Ларинты - лёгкие разведывательные подразделения, чья обязанность - разведка, они создают особые маяки на местности и оценивают ситуацию. Также используются в качестве сапёров и ассасинов. Вооружение - два пистолета-риадера, стреляющие сгустками фиолетового дыма, в этом дыму невозможно дышать и видеть, в то время как доспех Ларинта способен поддерживать жизнь в таком тумане в течении нескольких часов.
Лассы
Наездники-Лассы - вторые по счёту элитные отряды. Это наездники, оседлавшие свирепых существ мира Лабра - Зверей Маса. Огромные, клыкастые хищники бардового цвета способны разорвать клыками почти всё, что может только существовать в галактике. Звери Маса достигают 7-8 метров в длину, а 2-3 - в высоту. Наездники же осуществляют им поддержку, стреляя из усовершенствованных Риадеров.
Карательницы
Воительницы, призванные из глубин Ламбра, они вооружены карающими мечами, которые с лёгкостью проходят сквозь тела врагов. Лёгкая эластичная броня может отражать различные типы снарядов, что очень характерно для них в бою. В случае чего могут использовать Эми-гранаты.
Ганза-полководец.
И, наконец Ганза. Ганза - командор, в чьи обязанности входит командовать своим полком Карниат, часто их вооружение - силовые когти с кислотным распылителем. Они вдохновляют солдат на битву не только своим видом, но и самим присутствием. Ганза в здравом уме и крепкой броне может "загрызть" даже танк, чего уже не говорить о живой пехоте.

Бронетехника, авиация и космические лайнеры
Рейдер "Гиена"
Тяжёлое транспортное средство, способное перевозить пехоту и лёгкую технику. "Гиена" способна парить над землёй, как и большинство техники Карниат. В одном таком звере умещается 50 солдат. В основном их используют для перевозки наиболее значимых персон и элиты.
Легкобронированный танк "Гарпия"
"Гарпия" - лёгкий разведывательный танк для переброски пехоты в тыл врага. Экипаж использует дымовые пушки, установленные на танке, для выведения противника в состояние паники. Орудий таких два, но с переди установлены пулемёты.
Артиллерийская установка "Мирако"
Артиллерия Карниатов часто использует в битвах громадных масштабов, иначе она просто бесполезна для них. На "Мирако" установлена оптическая ручная наводящаяся пушка, способная поразить цель с довольно обширных расстояний. Стреляет бронебойными и осколочно-фугасными снарядами.
Средний танк "Грабитель"
Танки среднего класса - главная огневая мощь Карниат, средняя техника не способна перевозить пехоту, но достаточно неплохо вооружена. На поле боя такие танки выпускают по три-четыре штуки, в группе они способны уничтожить даже тяжёлый транспорт.
Тяжелобронированный танк " Адский тигр"
Эти танки - гордость Карниат, установленные на их борту стационарные укрепления с фокусирующими кристаллами способны многое разнести к чертям. Конечно плата слишком дорога - для перезарядки потребуется от силы минут 10.
Штурмовой истребитель "Айсберг"
"Айсберги" - это лёгкие истребители, совершающие поддержку в любых условиях, на их крыльях установлены увеличенные в несколько раз Риадеры. Это наносит потенциальный урон противнику.
Тяжёлый штурмовик "Лата"
Лата - ужасный штурмовой самолёт с ужасающими кристаллами-бомбами на борту, когда такой заряд касается земли, он наносит урон, по силе совместно идентичный установке на "Адском Тигре".
Крейсер "Валга"
Космические перевозные корабли "Валга", с установленными на них гипер-двигателями способны перевозить целые армии, их снабжающие ускорители поддерживают силу при гипер-прыжке, к тому же они способны выдержать массированный огонь других кораблей, но вот вооружение на них слабое. Всего несколько установок с "Айсберга".
Лайнер "Мираж"
Лайнеры этого типа создаются не для больших стычек и битв. Они созданы для разведки местности, мелких перелётов и т.п. На их борту находится уменьшенная версия гипер-двигателя, так-что он способен летать не только на поверхности планеты.

Отличительными чертами расы являются:
(Плюсы)
1) Мобильность. (Вся пехота достаточна быстра чтобы вовремя отступить либо перегруппировываться)
2) Огромная численность. (Количество пехоты увеличивается с каждым днём, её у Карниат хоть отбавляй)
3) Отсутствие страха. (Воины этого народа не боятся смерти, сражение для них - это игра, если они погибли, значит просто проиграли)
(Минусы)
1) Тяжёлая промышленность. (Техника теней производится достаточно долго, из-за малого количества ресурсов для их создания. Так-что в первую очередь берегут не живых, а именно её)

Политика.
Империя построена на коварстве и подлости. Карниаты не спешат заводить себе как и врагов, так и союзников. Пока в истории расы не зафиксировано ни одного масштабного столкновения. В территорию Карниат входит их столица - Ламбра и её луна. А также одна горячая планета, находившаяся близко к звезде, она тоже в их владении.
Наиболее известные личности расы.
Ганза Лорейн - Железное Сердце (Мой ГГ), - жестокий полководец повидавший своими глазами множество кровавых битв.
Гаринза Альтасса. Этот воин посчитался лучшим по слову самого великого мастера, он главный помощник Лорейна, а также его телохранитель.
Великий мастер Карниат Архалла. Это развратитель, правящий ужасным народом Карниат, больше о нём почти ничего не известно. Он скрывается в зловещем бастионе, в столице Карниат Лабра.

Сообщение отредактировал And6029 - Вторник, 07.05.2013, 19:41

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:44 | Сообщение # 3957
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
Ну как?

НУ что я могу сказать...

неоДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:46 | Сообщение # 3958
Всего сообщений: 532
Награды: 17
(Моя очередь)

(Тесла. Научный центр "Сиро".)
*Я вышел из своего вертолета. Сразу после этого меня окружили журналисты, но охрана сдержала их*
(журналист) Скажите, а это правда что корпорация NEO хочет связаться с инопланетянами?
(я) Скоро вы все узнайте.
*Я зашел в просторное помещение где было много людей. В основном это журналисты и самые богатые люди планеты. Я, ответив на пару вопросов журналистов поднялся на большую трибуну. *
(Ведущий) А теперь мы хотим передать слово директору корпорации NEO
*Я подошел к микрофону. Весь зал замолчал и начал меня слушать.*
(я) Спасибо, спасибо! Для меня честь выступать здесь, на нашей родной планете. Но что, если скажем я выступал на другой планете. В окружении других существ? Они были бы рады меня видеть? И рад бы был я? Что скрывает от нас космос? Мечты, и опасность? Бесконечные ресурсы, или пустоту? Разумных существ которые помогут нам, или те, кто нас погубит? Я долго думал над этими вопросами, и решил: нам нужна защита. Сами задумайтесь, кто нас спасет если на нас нападут непробиваемые танки? Или если нашу планету взорвут? Что нам тогда делать? Я нашел выход!
* Сзади меня включился экран на котором были показаны роботы*
(я) Только представьте: армия машин. Скоро, для видения военных действий нам нужно будет только сказать кто враг. Чушь- скажите вы. А я говорю что нет! Возможно, инопланетяне уже пользуется этой технологией. И сейчас, где то в галактике по планете ходит гигантский робот похожий на паука. Но, теперь мы будем под защитой. Теперь, мы сможем защищаться. Спасибо за внимание!
*Весь зал наполнился громкими аплодисментами. Ведущий начал что то говорить, но, я это уже не слышал так как покинул зал и отправился к своему вертолету*
(я, обращаясь к своему наручному компьютеру) Ну как я выступил?
(компьютер) Превосходно!
(я) Замечательно, теперь отправляемся домой.
*Меня встретил мой старых друг- Дум*
(Дум) Нео, с каких пор ты общаешься со своими часами? Видимо ты слишком много работаешь.
(я) А, это мой наручный компьютер. Кстати, может тебя подбросить на моем вертолете?
(Дум) С каких пор у тебя вертолет?
(я) После того, как я заключил контракт с правительством я здорова разбогател. Ну так что, подбросить или как?
(Дум) Ну давай.
*Мы отправились к вертолету*

(Spore, точней ее остатки. Уцелевший корабль)
*Это было небольшое помещение. В центре, на потолке висели электронные руки которые что то делали с мертвым телом. Это были остатки Янова.*
(Компьютер) Кибер-мозг готов лишь на 1 процент. До полного востоновление понадобится от нескольких недель, до нескольких лет. Подготовка... начинаем операцию.
*Все электронные руки опустились к телу и начали что то устонавливать, менять, резать, вживлять*

(Ну, как?)

And6029Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:47 | Сообщение # 3959
(Я о тёмных когда писал даже и не думал, блин а всё равно. Плагиатор я несчастный. Ладно, есть запасной вариант...)

Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 06.05.2013, 19:03

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:49 | Сообщение # 3960
Одноглазый Дракон
Цитата (нео)
Это были остатки Янова.

(Ты бы мог спросить меня. Моё тело не могло попасть к киборгам. Либо его сожгли Кровавые Ангелы что меня покарали, либо моё тело забрали Дети Императора, а может и сама Слаанеш)

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 06.05.2013, 18:49

Поиск: