Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Я не предлагаю изменить тему на Mechwarrior. Я предлагаю:оставить эндовский сюжет, но связать его с мехами:пусть расы пользуются мехами и пехотой в качестве основных боевых единиц. Хотя вообщем это тоже самое что и Приятное дополнение. Но всё равно изучите устройство мехов дабы не начитерить случайно и чтобы не писать всякую фигню.
Добавлено (06.05.2013, 14:42) --------------------------------------------- Моя раса 1 Название-Клан Звёздного Волка 2Этап:цивилизация 3Планета:Хронтир 4Армия: Пользуются в основном боевыми мехами и пехотой, но также имеют в войсках танки и сау ну и конечно ВВС! Плюсы:высокая мобильность, огневая мощь, броня. Минусы:несмотря на высокую мобильность войска Клана не достаточно гибкие для партизанской войны, но отлично атакуют в лоб. 5Облик:Как люди. История:Клан был сформиррован из остатков Древнего Клана Звёздных Волков, который существовал в Млечном пути. 6Гипердвигателей(Двигаттелей Керни-Фушида) нет, но есть обычные как у человечества вв 21 веке.
(Я мехами пользоваться не буду. Так как для меня это будет только дополнение, а не обязательное условие. И вообще: у каждого будут свои технологии. Плюс: мы же писали что в начале ролевой никаких супер роботов, технологий и тд. не будет. мехи появится чуть позже в процессе улучшения технологий. Кстати, я уже продумал свою расу (это будет очень уминая быстро развивающаяся раса, правда, они не смотря на свой ум не смогут улететь в космос. Причину позже укажу.), но персонажа еще не до конца )
(Значит так:NEED не модератор форума, надо проситть помощи у кого-то другого. Насчёт расы я думаю у меня будут тоже умная быстроразвивающаяся интлектуальная раса недостатком которой будет никая гравитация родной планеты(значит мелкие и слабые). Как одна идея: существование прочих рас, в том числе не развитых, а значит их присоеденение к себе и полусение плюсов: раса с планеты с высокой гравитации - лучше пехота, раса насекопых - скачок промышленности и так далее.)
Добавлено (06.05.2013, 15:09) --------------------------------------------- (Ах да, ещё недостаток: на планетах с высокой гравитацией они получают ОГРОМНЫЕ минусы, а решается это развитием науки. Да и родная планета не богата ресурсами. И ещё: я думаю родную систему можно освоить и без сверзсветового двигателя.)
Мехи Теперь я расскажу о мехах, чтобы те кто будет их использовать знали о чём будет речь. Мехи бывают 4 типов:лёгкие, средние, тяжёлые, штурмовые. Лёгкие-нужны для разведки, быстрых рейдов в глубине вражеской территории, а также для поддержки пехоты.Вес от 10 до 35 тонн. Средние-основные боевые единицы. Сочитают высокую скорость, бронировонность и огневую мощь в одной машине. Вес от 35 до 60 тонн. Тяжёлые-нужны для огневой поддержки и мощных атак на мехов противника. Вес от 60 до70-80 тонн. Штурмовые-Созданы для штурма вражеских позиций и ведения боёв с другими мехами. Вес от 80 до 100 тонн. Теперь сами мехи. Лёгкие
Brigand
Brigand (разбойник) — мех, вокруг которого до сих пор не утихают споры, потому, что это первый робот созданный пиратской группировкой. Произведенный компанией Vengeance Incorporated, которая расположена в кластере Haven, контролируемый пиратами под руководством «Леди Смерть» Тревалайн , он представляет собой беспрецедентную угрозу, потому, что в его разработке были использована самые передовые технологии. Основной двигатель GM 150 позволяет ему развивать скорость до 97, 2 км/ч, а прыжковый — совершать прыжки до 180 метров. Разбойник защищен четырьмя тоннами брони Cent Haven и достаточно неплохо, для своего веса, вооружен.
Commando
Разведывательный мех Commando был разработан в 2483 году, как альтернатива мехам Wasp и Stinger. Не имея прыжковых двигателей, Commando несет более мощное вооружение, чем любой другой разведывательный мех. В 2486 году мех был принят на вооружение Лиранским Содружеством. Не смотря на небольшое количество брони, Commando, в случае необходимости может выполнять функции меха поддержки. У него достаточно огневой мощи, чтобы нанести повреждения более тяжелому меху, но затем он должен бежать, рассчитывая на то, что враг будет занят своими повреждениями вместо того, чтобы начать его преследование.
Duan Gung
Созданный на основе старого меха Звездной Лиги Sling, Duan Gung(Короткий Лук) имеет много общего с ним и омнимехом Koshi, ведь в свое время Sling, оказалось достаточно просто адаптировать под технологию OmniMech. Мех был разработан в Конфедерации Капеллана на фабрике времен Звездной Лиги — Shengli Arms, которую восстановили по приказу Канцлера Сун-Цзу Ляо. Несмотря на различные проблемы связанные с запуском производственных мощносетй этой фабрики, полностью готовый прототип дизайна Duan Gung сошел с конвейера уже в конце 3057 года, а в 3058 году этот Duan Gung был запущен в ограниченное производство.
Flea
Ранее редкий во Внутренней Сфере — Flea(блоха) стал появляться в больших количествах в течение последнего десятилетия. Больше всего этих мехов было замечено в подразделениях Волчьих Драгун, которые видимо заключили с Earthwerks Incorporated эксклюзивный контакт на производство новой модификации этого меха. Поскольку Драгуны используют Блоху намного чаще в роли разведки, нежели для уничтожения пехоты, в Earthwerks убрали два пулемета, установив вместо них MASC, т.к. возможность быстро убежать от более медленных мехов противника, иногда – единственный вариант, чтобы избежать неприятностей.
Jenner
Jenner был разработан по заказу Дому Куриты в 2784 году. Конструкторы сделали его хорошим мехом для ведения партизанский действий, исходя из принципа – «ударил и беги». Максимальная скорость в 118,8 км/ч и высота прыжка в 150 метров, позволяют ему быстро атаковать противника и отступить, прождем чем тот успеет нанести ему серьезные повреждения. Среди самых быстрых мехов, Jenner выделяется хорошей огневой мощью на близком расстоянии. Оптимальное расстояние боя, для него составляет от 30 до 90 метров, а скорость и прыжковые способности делают этот мех сложным для поражения.
Hollander
Столкнувшись с превосходящей огневой мощью мехов кланов, особенно в дальнем диапазоне, военные Лиранского Содружества задумались о быстром и легком мехе «с превосходной дальний огневой мощью». Проект Hollander BZK-F3 был призван устранить проблемы перегрева от PPC и опасность взрыва боеприпасов от LRM. Пушка Гаусса в правом торсе делает этот мех беспрецедентным снайпером, который может с одного выстрела уничтожить другой легкий мех. Модификация Hollander II – 45-тонная доработка оригинального Hollander’a, за счет дополнительных десяти тонн имеет лучшую броню и дополнительное вооружение.
Locust
Locust(саранча) был одним из самых выпускаемых и распространенных мехов в Звездной Лиги. Легко вооруженный и очень мобильный, этот мех обладает возможностью проведения быстрой разведки и нанесения первого удара. Хотя Locust и способен выдать приличное количество огневой мощи — многие его варианты не имеют(из-за небольшого размера) достаточного количества радиаторов для эффективного использования своего вооружения. Так как прямое попадание из практически любого оружия может уничтожить или сильно повредить Locust, они часто объединяют в группы по три машины, что позволяет такой группе быстро окружить и уничтожить вражеский мех
Koto
После боев на аренах Solaris VII скапливалось множество не утилизированного лома от поврежденных и уничтоженных мехов. Очень часто из подобного набора запчастей, конструкторы собирали мехов с индивидуальным дизайном. В начале 3050 года, инженеры Omnitech Industries приступили к разработке нового меха, который могу бы быть конкурентоспособными в двух классах арен. Имея в запасе практически неограниченные запасы лома и запчастей от меха Locust (восстанавливать, которого чаще всего было экономически невыгодно), инженеры создавали новые прототипы его на остатках. Через два года они представили нового меха — Koto.
Osiris
Osiris проектировался по образу кланового Dragonfly и воплощен инженерами, которые создали мех Anubis. Конструкторы сделали Osiris быстрым мехом первого удара, действующего по принципу – «ударил и беги» и это ему удается благодаря мощному двигателю Pharaoh 240 XL. Большая скорость, так же должна компенсировать и недостаток брони, которой пришлось пожертвовать в силу технологических ограничений Внутренней Сферы. Основное оружие Osiris – 5 ER Medium Lasers, которые могут быстро нанести противнику серьезные повреждения, но пилоты должны постоянно следить за перегревом, который неизбежен при интенсивной стрельбе.
(Описание Системы и планет) Планета Криг в ситеме Криг, вообще криговцы(а именно так они себя называют) не очень оригинальны. В их системе пять планет. Первая от светила-это К1 богатый на плодородную почву мир, благодаря хорошему климату рассматривается правительством как первостепенная задача к покорению. Вторая планета это К2 мир средний, климат колеблется, но при этом планета вполне пригодна для постоянного проживания. Её прибрали к рукам мятежники что называют себя "Кровавый Договор", первые в списке врагов Крига. Третья планета это и есть сам Криг. Условия в принципе нормальны, но мало плодородной почвы, зато очень много ресурсов для тяжёлой промышленности. Сейчас этот мир очень развит и является лидирующим. Последующие две планет не нуждаются в описании, К4 и К5 планеты бесплодные, но полные ресурсов.
(История) История Криговцев классическая, добрались до Индустриального века, а дальше понеслось. Капитализация была пропущена и из за этого Криг ценит именно продукцию и труд. Но было событие в истории этой планеты которое требует описания. Буквально незадолго до появления у криговцев первого космического корабля, на поверхность упала капсула с женщиной на борту. Естественно её посчитали той кто принесёт свет технологий на эту отсталую планету...и так в общем то и получилось, за кратчайшие сроки враги были откинуты от ворот столицы, были разработаны новые виды оружия, а главное появилась доктрина Крига, особый свод правил и тактик для всех подразделений. Но так же стоит упомянуть что девушка прибыла далеко не одна...с ней был ребёнок...этого ребёнка назвали Максимилианом но это не так важно. Мальчик рос быстрее своих сверстников, был умнее и сильнее и вскоре даже достиг определёны успехов в политической карьере.
Плюсы: Фортификация-Криговцы обучены быстро возводить оборонительные сооружения, их крепости не знают равных, а турели и прочие игрушки, способны поддержать огнём своих создателей.
Тяжёлая промышленность-Криг назвали кузней не просто так. Просто колоссальное количество заводов. Благодаря этому моя раса может поставлять просто огромное количество оружие, бронетехники и прочего для военных нужд.
Многочисленная пехота-Криг не смотря на индустриальный путь развития был отличной колыбелью для зарождения первоклассной армии. Мои полки многочисленны и нет числа моим воинам.
Сверхтяжёлая техника или попросту Вундервафли- в глубине недр планеты были обнаружены склады со старой техникой Империума...среди множество простых машин были там и просто огромные, а также чертежи по их созданию...Моя армия обладает самой лучшей техникой.
Доктрина Крига-это путь к элитной армии, даже новобранцы способны на многое...
Минусы: Слабая тяжёлая пехота.
Национализм-Криг пошёл по скользкому пути жёсткой национальной политики. Мне трудно договорится с нелюдимами.
Отсутвуют средние корабли-у моей расы нет промежутка между быстрыми, но слабыми кораблями и гигантскими колоссами.
Моим героем является собственно Максимилиан. Его первой задачей является выбить врагов из субсектора, взять под контроль все планеты по соседству и захватить силой планету К2 ведь именно там больше всего врагов. Вторая задача-это создать нормальные условия для проживания большого количества людей на самом Криге, то есть обеспечить их едой, этого можно добиться лишь захватив К1. Затем можно уже думать и о последующем завоевании.
(Армия) Пока что армия Крига хоть и многочисленна, но она ещё не отвечает различным функциям. Пока есть только два вида пехоты и техника.
(Гвардия. Лёгкая пехота и самая многочисленная) В начале формировались как ополчение, но после прихода к власти Акечи начали обучаться профессионально. Зачастую эти солдаты плохо вооружены, но их блестящая подготовка и командиры способны затмить нехватку хорошего снаряжения.
(Легионеры. Или старшие братья как зовут их простые гвардейцы. Средняя пехота) Это изначально задумывались как элитные силы, эдакие космодесантники, но более многочисленные. Во многом используют тактику и вооружение Астартес.
(Танк Леманн Расс(в некоторых вариантах перевода Леманн Русс) Средний танк) Говорить об этом танке много не надо, ведь это самый многочсленный танк в рядах гвардии, но при этом он достаточно силён и мобилен. Основное оружие может быть и простой пушкой, а может быть заменено и каким нибудь плазмаганом или подобием огнемёта. Два боковых пулемёта также могут быть заменены.
(БМП химера) Боевая машина пехоты вооружённая лазерной пушкой и способная перевозить большое количество солдат, может снабжаться дополнительными модулями. Например ракетницей или плазмопушкой.
(Сентимел. Лёгкий шагоход) Сентимел это просто сравнительно дешёвый и быстрый шагоход для разведки и поддержки пехоты. Вооружение может быть очень разным.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 06.05.2013, 15:22
(Ян, плиз использой в войсках хоть одного меха. Просто бои мехов самим с собой не очень интересны. Я не против этих войск, но плиз мехов тоже запихни.Хотя не надо появятся они в твоих рядах, когда наши расы встретятся.)
Добавлено (06.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- DIE MUTHERFUCKER DIE!