Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
неоДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:50 | Сообщение # 3961
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (Янов)
Ты бы мог спросить меня. Моё тело не могло попасть к киборгам. Либо его сожгли Кровавые Ангелы что меня покарали, либо моё тело забрали ли бы Дети Императора, а может и сама Слаанеш

(Эх, моя оплошность.)

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:17 | Сообщение # 3962
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
(Криг II)
*Полк Максимилиана прибыл к штабу полка номер 117, солдат расквартировали, а командиры встретились в штабу для совещания*
(Один из комиссаров)...да что вы такое говорите?! Вы предлагаете сидеть и ждать пока там моих парней с грунтом смешивают?!
(Полковник)Нет вы меня не поняли. Я имел в виду что нам нужно дождаться подкрепления которое...
*В комнату вошёл сам Максимилиан*
(Максимилан) Приветствую вас. Я Максимилиан, я и есть ваше подкрепление.
(Комиссар)Что?! Нам присылают какого то желторотика когда нас чуть ли не сапогами давят! *Слегка выдохнув* И что же вы предлагаете?
(Максимилиан)О, сейчас я покажу.
*Максимилиан раскрыл карту и начала вводить своих сотоварищей в курс дела*

(Нео, ты в Тони Старка случайно не записался?)

Добавлено (06.05.2013, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата (And6029)
(Я о тёмных когда писал даже и не думал, блин а всё равно. Плагиатор я несчастный. Ладно, есть запасной вариант...)

Да ладно тебе. Классно же может получится.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

неоДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:58 | Сообщение # 3963
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Цитата (Янов)
(Нео, ты в Тони Старка случайно не записался?)

(Захотелось создать персонажа такого, а то немного надоело быть то супер героем, то супер злодеем.)

ЯновДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:42 | Сообщение # 3964
Одноглазый Дракон
Цитата (нео)
(Захотелось создать персонажа такого, а то немного надоело быть то супер героем, то супер злодеем.)

(Эм...окей. Но меня как то настораживает армия роботов...уж не опять ли трюки с доминаторами?)

*После небольшого брифинга от Максимилиана комиссар сначала задумался, но потом пройдя по комнаты из стороны в сторону заговорил*
(Комиссар)План конечно рискованный, но он может себя оправдать. Но мне не нравится идея подставить под удар Леманы. Лишимся их...лишимся хоть какого то преимущества.
(Максимилан)Кто не рискует тот не пьёт шампанского, да и есть ли у нас выбор?
(Полковник)*Слегка рассмеялся* А парен то дело говорит. А ты говорил всё "Желторотик, желторотик"-а он вон какой оказался, смышлёный.
(Максимилиан) Главное что бы враги клюнули на приманку иначе ничего не получится.
(Комиссар)Уверяю вас они клюнут...
(Следующий планетарный день)
*Войска Крига заняли свои бункера и окопы, минные поля усеивали поверхность как зёрна брошенные в землю. А колючей проволоки и ежам не было конца. Огромные, железобетонные сооружения были заняты сотнями солдат с пулемётами и прочим тяжёлым вооружением, а линии окоп занимали простые солдаты с лазганами. И вот вперёд пошли три Леманн Руса, они спокойно миновали минные поля и вдруг на противоположном краю была выпущена ракета, это были солдаты Кровавого Договора. Они увидели приближения врага и направились на встречу. Солдаты Кровавого Договора вообще умом не блещут, жажда крови затмила их разум, они не воспринимают ничего кроме служения своему богу Кхорну. Леманны отлично справились с задачей и вернулись на позиции...шёл черёд врага наступать, а мы лишь ждали*

Добавлено (06.05.2013, 22:14)
(Тяжёлый болтер. Отличный крупнокалиберный пулемёт обладающий пулями сорокового калибра, способен противостоять даже лёгкой технике)

Добавлено (06.05.2013, 22:42)
*Штаб Максимилиана и он сам были не далеко, на холме. Лорд всматривался в даль с помощью своей подзорной трубы*
(Максимилиан)Отлично! Они клюнули. Пора показать кто тут бог войны!
*Все пулемёты открыли шквальный огонь по наступающим, а мины и колючая проволока сделали своё дело, первые в бой шли машины и они сразу же подрывались на минах, а пехота еле перебираясь через проволоку сразу ложилась под градом пуль, это продолжалось несколько минут, но затем ренегаты перестали так часто атаковать. Послышался рёв моторов*
(Дозорный)Валькирии врага!
*Вражеские самолёты нависли над нашими позициями, однако ПВО уничтожило часть врага, а авиация что была у нас смогла оттеснить, но это было не всё, вражеские бомбардировщики прибыли в сопровождении кучи истребителей...и началась битва в воздухе. Однако враг всё же успел полить наши позиции бомбами*
(Максимилиан)Отходите! Пехота отступайте ко второму рубежу!
*Вражеские силы уже захватили первую линию окоп воспользовавшись тем что основные позиции пулемётчиков были разбомблены*

And6029Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:57 | Сообщение # 3965
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
(Ламбра)
*Небольшая пристройка к главной крепости, стены украшены орнаментом и заросли хищными растениями, в замок есть множество путей и дорог, по одной из таких шёл, переставляя ноги раб. С закованными в кандалы руками он попятился к парадной двери, послышался гул и она отворилась. Пленник протиснулся туда, оставляя на пороге следы своей крови*
*В самом здании было две полукруглые лестницы, ведущие в дальние помещения бастиона. Раб, пропыхтев что-то под нос побрёл по одной из них дальше. Вскоре его встретили два воителя и провели дальше по коридору, злобно оскаливаясь гостю в лицо*
*Вход в ещё одно помещение отворился, и раб ввалился туда. Внутри всё было довольно красиво: на одной из стен была прикреплена каменная плоская голова, грозно смотрящая на входящих и выходящих личностей. Из её рта лилась окровавленная вода, и стекала куда-то дальше в решётку. Посередине зала стояло множество кресел, в одном из них сидел Лорейн. Удивлённо увидев гостя он сразу без промедлений улыбнулся*
(Лорейн) Ах... Как приятно видеть столь дорогого приятеля у себя в апартаментах. Что опять-то, а?
*Раб шелохнулся, поглядел на хозяина и повалился на колени*
(Раб) Милорд, Тёмный властелин просил... Просил передать вам... Недавно, была обнаружена жизнь на другой звезде. Вам сказали отправиться туда и посмотреть, что т-там...
*Речь раба была очень запутанной, встревоженной и было сложно хоть что-то различить, но никто не обращал внимания на такой тон и манеры*
(Лорейн) Значит он отправил мне ничтожного раба, чтобы сообщить о находке жизни? Как это мило с его стороны. Ну чтож, я сделаю то, о чём просит Лорд...
*Хлопнула дверь, Ганза вышел из помещения и ушёл в тень*

Добавлено (06.05.2013, 23:57)
(нео, а какое у тебя отношение к маленьким нашествиям?)

MerkonДата: Вторник, 07.05.2013, 14:17 | Сообщение # 3966
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Цитата (Янов)
Солдаты Кровавого Договора вообще умом не блещут, жажда крови затмила их разум, они не воспринимают ничего кроме служения своему богу Кхорну

А как же это?
Цитата (And6029)
...Столетия битв средь бесконечной дали закончились плачевно для всей вселенной, но есть небольшая галактика которая была скрыта от могучих сил богов хаоса и машины.

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Вторник, 07.05.2013, 14:19 | Сообщение # 3967
Одноглазый Дракон
*Огромные полчища, кровожадных солдат двинулись на второй рубеж обороны, лазерные орудия открыли огонь по технике что рвалась на помощь врагу. В небе творился хаос, самолёты выкрашенные в цвет крови гонялись за серыми того же типа. Криговцы начали отступать к штабу, но вдруг по позициям что захватили враги прошлёлся огненный дождь*

Добавлено (07.05.2013, 14:18)
Всего лишь фанатики. Я потом обосную их появление в сюжете.

Добавлено (07.05.2013, 14:19)

Цитата (Merkon)
...Столетия битв средь бесконечной дали закончились плачевно для всей вселенной, но есть небольшая галактика которая была скрыта от могучих сил богов хаоса и машины.

К слову эти строки я написал.

MerkonДата: Вторник, 07.05.2013, 14:27 | Сообщение # 3968

(Почти доделал свою расу,осталось все расписать С: )

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Вторник, 07.05.2013, 14:30 | Сообщение # 3969
Одноглазый Дракон
Цитата (Merkon)
Криг

(Да ладно. А я то думал что за Кадианцев играл) :)

MerkonДата: Вторник, 07.05.2013, 14:34 | Сообщение # 3970
Цитата (Янов)
(Да ладно. А я то думал что за Кадианцев играл)

(Я и пытался тебе рассказать про "Корпус смерти Крига" ,но меня постоянно,постоянно перебивали.)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ЯновДата: Вторник, 07.05.2013, 14:35 | Сообщение # 3971
Одноглазый Дракон
*Рация Максимилана начала подавать сигнал, он активировал звуковую дорожку*
(Голос из рации) Это генерал Осклольд. Мы тринадцатый полк Крига...кавалерия прибыла.
*Поле боя было наполнено гулом боевых машин, гигантские танки шли вперёд, их огромные орудия возвестили о скорой кончине врага. Пламя озарило окопы что были заняты ренегатами, все солдаты пятнадцатого полка воспряли духом и пошли в наступление, используя огнемёт и прочее штурмовое оружие они смогли начать теснить врага*

ДраконестДата: Вторник, 07.05.2013, 16:15 | Сообщение # 3972
Всего сообщений: 11
Награды: 0
(Народ, наверно тупо, но можно кто - нибудь меня на космос кинет или можно я сама перескачу?)

MerkonДата: Вторник, 07.05.2013, 16:20 | Сообщение # 3973
(Погоди,я тебе монолит кину)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

ДраконестДата: Вторник, 07.05.2013, 16:25 | Сообщение # 3974
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Цитата (Merkon)
Погоди,я тебе монолит кину

(Жду.)

ЯновДата: Вторник, 07.05.2013, 16:36 | Сообщение # 3975
Одноглазый Дракон
(Максимилиан)Всем подразделениям вперёд!
*В бой пошл резерв что приберёг напоследок Максимилиан. Десятки Леманнов пошли впереди прикрывая своим огнём более слабозащищёных солдат. Химеры высадили гвардию и легионеров, враг начала позорно бежать разочаровавшись в своих силах. Комиссар прибежал к Максимилиану*
(Комиссар)Будь я проклят! Сработало!
(Максимилиан)Нет не сработало. Если бы не генерал Оскольд то мы были бы погребены под колёсами адских машин.
(Комиссар) Это уже не так важно! Главное что ваш план удался.
(Максимилиан)Но это ещё не всё...
*Танки гвардии давили и смешивали с грунтом вражеских солдат, доблестные воины Крига шли нерушимым строем сметая всё на своём пути*

Поиск: