Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:01 | Сообщение # 3196
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Разум) Ты узко мыслишь. Хотя, тебе будет сложно объяснить зачем я их спас.
*У Разума включилась рация*
(знакомый Янову голос) Время заканчивается.
(Разум) Спасибо.
*Разум отключил рацию*
(Разум) Было приятно поболтать но дела ждут. Если ты все же заинтересуешься моим предложением то вот.
*Разум кинул Янову флешку*
(Разум) Прощай.
*Разум исчез*
(Насчет знакомого голоса. Янов должен был сразу вспомнить это:
Цитата (нео)
*Окала Янова стояло существо в маске. По всей видимости оно ему помогало*
(существо) Нужно двигаться к космопорту. Тогда у нас будет шанс догнать его. У тебя очень мало времени...Помни, ни Доминиона, ни Союза Разума, ни Империума нет. Мы наблюдаем за концом света...поэтому, постарайся не сдохнуть.

Голос был очень похож на голос этого существа )

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:11 | Сообщение # 3197
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Ян несколько раз прокрутил флешку в руках, а затем кинул её в огонь. Вдруг вбежала Нохиме*
(Нохиме)*Слегка кланяясь* Флот для похода построен! Вас ждут на вашем флагмане.
(Я)Отлично...пора покончить с этим...этот жалкий мир слишком долго был в неведенье.
*Меч Фульгрима в моей руке обратился в скипетр, при это послышался лёгкий, женский смех. Ян осмотрел жезл, однако ничего необычного в нём не было, но от него исходила непонятная энергия*
(Нохиме)Это знак...*Закричала*Богиня с нами!
*И с этим криком Нохиме убежала*
(Я)*Последний раз проворачивая скипетр* Да...знак...скипетр власти...она признала меня...
*Ян медленно отправился на свой флагман*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

JammДата: Вторник, 26.03.2013, 08:41 | Сообщение # 3198
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
(Хех, идея нео ввести мега-раскрутенского персонажа-бога мягко говоря провалилась)

*Столица Галактического Альянса. Заседание сената*
(Кейдж) Кто-нибудь ещё хочет высказать свою точку зрения перед началом голосования?
*Иос был погружён в размышления, обстановку в галактике нужно было держать под контролем, но не допуская потерь во флоте. Тогда то Верховный Координатор расы Ионов и вспомнил что давно не связывался с Ксеоном.
(Иос) Пусть... Ксеон направит туда свои зондер команды. Вот мы и узнаем на что мы давали ему ресурсы.

(Нет, ну вы только подумайте, киборги возвращаются уже в четвёртый или пятый раз)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Вторник, 26.03.2013, 09:19 | Сообщение # 3199
Одноглазый Дракон
Цитата (Jamm)
(Хех, идея нео ввести мега-раскрутенского персонажа-бога мягко говоря провалилась)

(Двум богам не место на одном олимпе)

Цитата (Jamm)
(Нет, ну вы только подумайте, киборги возвращаются уже в четвёртый или пятый раз)

(Они и ещё будут возвращаться, пока нео не надоест)

Добавлено (26.03.2013, 09:19)
---------------------------------------------
(Меридианские ворота)
Меридианские ворота-это единственная звёздная система через которую можно попасть в галактику Меридиан. Галактика Меридиан полностью окружена варп штормом и через него не перебраться, ни телепортироваться. Из за этого ворота являются самой обороняемой зоной.
В галактике Меридиан живут два народа. Первый-это Сайн'Каи-раса змеелюдей. А вторая Кислеры-раса отдалённо напоминает рептилий.
*Вокруг Меридианских ворот собрался огромный флот Кислеров, они ожидали подхода тех кого они называли: "Бездушные пожиратели"(киборги короче). Вся флотилия была готова полечь, но не сдать врата врагу, они знали что киборги больше никак не пройду. Флот Кислеров был органическим также они рассчитывали не на свою силу, а на скорость и численность*
(Адмирал) Приготовится! Кажется они иду.
*Огромная воронка открылась посреди пространства врат. из них вышли несчитанные корабли Детей Императора*
(Я)Уничтожить этих глупцов! Их души будут нашими!
(Музыка в тему: HMKids-Дети Императора.)

Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.03.2013, 09:22

мастерчиф654789Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:01 | Сообщение # 3200
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
(Эй, а Минор?)
*В Альянс пришло видеосообщение.*
(Призедент Концепта.) Здравствуйте уважаемый совет. Знаю сейчас не время, но насколько я знаю у нас много проблем да и у вас тоже. К альянсу движется улей гронтов и уже через 3 дня они будут на границе ваших владений. Мой войска готовы помочь вам. Также мы будем очень признательны если мы организуем торговое соглашение. И да ещё одна просьба. Если это будет в ваших силах. Не могли бы вы поддержать операцию на Миноре. Протекторат поработил расу, которая находилась на низком уровне развития(Цивилизация) и захватил в плен наших археологов. Теперь некий генерал Ткацу руковоит незаконными раскопками ради поиска "Неисчерпаемого источника энергии".
Они нарушили пакт о не нападении на наши территории(Минор). И уничтожили нашу союзническую расу. Плюс к этому наши учёные точно знают, что то что находится на Миноре не источник энергии, а нечто иное. Это нечто может угрожать всему сектору.

ЯновДата: Вторник, 26.03.2013, 10:28 | Сообщение # 3201
Одноглазый Дракон
(Минор)
*Несколько капсул космодесанта(прикинь у хаоситов они тоже есть) упали не далеко от построек в лесу. Вскоре командиры Детей Императора собрались и начали продумывать тактику*
(Баал) Ян приказал взять источник любой ценой! Жертвы среди мирного население не имеют значение, однако тяжёлое вооружение запрещено, источник может быть нестабильным. Шумовики пойдут впереди а все позади!

мастерчиф654789Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:30 | Сообщение # 3202
Цитата (Янов)
(прикинь у хаоситов они тоже есть)

Я не тупой.

ЯновДата: Вторник, 26.03.2013, 10:30 | Сообщение # 3203
Одноглазый Дракон
Цитата (мастерчиф654789)
Я не тупой.

(Я не писал что ты тупой, я просто выражаю своё удивление, так как недавно узнал)

мастерчиф654789Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:40 | Сообщение # 3204
Да кстати, как пара отрядов возьмут источник? Да и брать им ничего не надо. Протекторат уже оккупировал источник и спокойно пропустит их.
(Отряд хищник)
*Номад вылез из воды и пролез между валунами. Он вышел на пляж и спрятался за камнями.
(Номад) Чёрт! Тут три протекторатовца!
(Пророк) Используй усыпляющие патроны.
(Номад) Понял. Сейчас.*Заряжает автомат.* Так, так* Целится...выстреливает. Один из протекторатовцев падает. Другой подбегает к нему, но в него тут же влетает дротик со снотворным. Тоже случается с третим.*
(Ацтек) Чёрт! Тут несколько солдат Протектората! Только бы они не заметили.
(Номад) Я уже бегу!

Добавлено (26.03.2013, 10:40)
Я думал ты указываешь на моё незнание Хаоса. Ладно извини и забей.

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Вторник, 26.03.2013, 10:41

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.03.2013, 10:56 | Сообщение # 3205
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Цитата (Нео)
*Кибоер-пауки моментально открыли огонь по зергам. Корабли киборгов начали бомбардировку.*

(Нео, ты это, хватит всеми своими киборгами тыкать всем в нос. Я и так наелся этими киборгами! И уменьши своих пауков до высоты 5 этажей. А то они и так слишком большие. Будь они на земле, то их можно было бы увидить из космоса.)
*Из нор повыбегали ультралиски. Своими рубцами они начали резать ноги кибер пауков. Из космоса прибыли губители и они начали уничтожать корабли киберов.*
*Основная часть войска найраков отправилась в свои города. Я решил поймать одного зерлинга. Сайрус отправился праздновать вместе с ушедшими солдатами. На меня выбежал зерлинг. Я схватил его за горло и усыпил. А дальше потащил его к себе.*

ЯновДата: Вторник, 26.03.2013, 11:03 | Сообщение # 3206
Одноглазый Дракон
(Баал)Мило с их стороны.
(Один из шумовиков) А где же сражение! Я хочу крови!
(Баал) Тише десант, вам надо сдерживать свои эмоции. Ведь лишь так можно добиться совершенства.
*Дети приблизились к источнику который оккупировал Протекторат*
(Протекторат...у меня чувство что хаоситы(мои) пришли к каким то гвардейцам-ренегатам)

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.03.2013, 11:15 | Сообщение # 3207
*Из одной пещеры вылез маленький отряд рабочих и направился в город*
*Я добрался до дома. Там я привязал зерлинга к титановому столбу и накормил его куско мяса*

ЯновДата: Вторник, 26.03.2013, 11:19 | Сообщение # 3208
Одноглазый Дракон
(Неужто Сайрус смирился что я убил почти всю его расу? Так ещё я его и обманул с душами. Это странно...)

SPORE_REDACTORДата: Вторник, 26.03.2013, 11:32 | Сообщение # 3209
(Ну да. Сколько на него печали обвалилось. Он уже с этим смирился почти.)
*Сайрус вспомнив про прилетевшую колонию сирианцев, побежал к тому кораблю. Он подошел к нему. Из корабля вышли сирианцы в унылом виде. Кто то выносил мертвого, кто то был очень болен. Выжившие немного обрадовались встрече с Сайрусом.*
(Сайрус) Как вы выжили? Ведь в этой галактике не осталось ни одной колонии Сирии?
(Сирианец медик) Сирия унчтожена... Мы единственные, кто выжил в родной галактике. Кантора разорвал на куски ультралиск. Остальные либо сдохли, либо заразились и преврвтились в зергов. Гронты зергов рвут пока что. Но еще не вечер. Рождаемость больше смертей. Надеюсь, мы найдем приют здесь.
(Сайрус) Хорошо, что вы выжили. Может попробуем обьединиться с найраками в единое гос-во?
(Сирианец медик) Желательно. Но для начала нам надо найти жильё.
(Сайрус) Попробую вам помочь.

Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 26.03.2013, 11:42

мастерчиф654789Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:35 | Сообщение # 3210
Цитата (Янов)
(Протекторат...у меня чувство что хаоситы(мои) пришли к каким то гвардейцам-ренегатам)

Нет.
*Солдат встеретил Протекторатовский полковник.*
(Полковник) Добро пожаловать! Я позову генерала, а вы пока расстреляйте тех жителей.*Показывает пальцем на толпу людей окружёённых забором.*

Добавлено (26.03.2013, 11:35)

Цитата (SPORE_REDACTOR)
Гронтов зерги порвали в сухую.

Кто тебе это сказал? Гронты сильнее и многочисленнее зергов.

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Вторник, 26.03.2013, 11:33

Поиск: