Расы
|
|
Янов | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:16 | Сообщение # 3226 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Ян позвал Ири, ведь она могла восстановить всё что угодно*(Она хакер, компьютерный гений и так далее) (Я)Восстанови запись и ко мне в кабинет. (Ири)Так точно! Сделаю всё в лучшем виде! *Ири восстанавливает сообщение*Добавлено (26.03.2013, 18:16) --------------------------------------------- (Я)На планету Хароаг! Быстро! *Мой флагман ушёл в варп, и затем вышел на орбите планеты Хароаг*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драконест | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:26 | Сообщение # 3227 |
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
| *Планета выходит на связь* (Лорд) Здраствуйте!Прошу сесть в Столице. Координаты перешлют... *Пересылка* На экране появилась карта планеты. Ситуация была плачевной. Высохшие моря, разрушенные города... Только один город - Столица ещё отражала отряды врага. Именно туда и надо было сесть. *Рев мотора* К кораблю Яна подлетел корабль "З-Рош", корабль врага. Пушки открыли огонь.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:29 | Сообщение # 3228 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Эти недоразвитые хотят уничтожить мой флагман?!*Захохотал* В бездну несовершенных! Бортовой залп! *Гигантский флагман(реально огромный корабль) дал просто колоссальный бортовой залп из всех орудий правого борта после чего от вражеского судна остались лишь щепки* (Я)А теперь к планете! Капсулы приготовить! *Флагман был уже на орбите, капсулы подготавливались к сбросу*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драконест | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 3229 |
| К команде подошел Кровавый Лорд. -Пройдёмте за мной, я все объясню. Лорд привел всех в небольшой отель. -Так вот. Сейчас я расскажу о всем. Мы много лет охраняем Адский портал, в галактику Демонов. Там живут силы способные разрушить ООР. Тысячу лет назад они прорвались... Раса Маасари была уничтожена. Да и другим не повезло. Где-то штук с 20 рас были откинуты в каменный век. На этот раз они поняли что надо уничтожить защиту портала - и Раса Ужаса сможет беспрерывно губить Расы... Сюдя по всему у них есть главная планета - взорвать её и угроза остановленна. Но ведь есть ещё и главный "Мозг"... *Звук бластера* -О, нет! Это Солдаты Альянса! *Солдаты выбивают дверь*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:53 | Сообщение # 3230 |
Одноглазый Дракон
| (Ты поторопилась, я ведь не написал что высадился, но да ладно) *Ири с помощью псионических способностей закидала дверь разным хламом что бы задержать врага, Акечи достала свою винтовку и начала карать особо буйных солдат Альянса* (Ян остался на орбите в своём флагмане)
|
|
| |
And6029 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:00 | Сообщение # 3231 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Минор) *Небольшая база империума размещается глубоко в чащобах леса, здания и палатки сплошь завалены листьями, но гвардейцы не спят, а как раз готовятся истребить проклятых инопланетян* (Лейтенант Грюм) Сет, мы выдвигаемся. Расставь солдат по постам и будь на стороже. Здесь повсюду ксеносы! (Сет) Будет сделано, лейтенант. Да хранит ваш путь император. *Довольно мелкий отряд гвардии двинулся в путь, в основном это были обычные бойцы, но у них была поддержка огнеметных танков класса "Адская гончая"* Цитата (нео) Помни, ни Доминиона, ни Союза Разума, ни Империума нет. Мы наблюдаем за концом света...поэтому, постарайся не сдохнуть. (Людей полностью истребить не выйдет, в руках человечества ни одна галактика)
Сообщение отредактировал And6029 - Вторник, 26.03.2013, 19:34 |
|
| |
Драконест | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:06 | Сообщение # 3232 |
| Вдруг все повисли в воздухе. И солдаты, и лорд, и Ири с Акечи. Вокруг летали стулья, диван взлетел под потолок, и чуть не разбил лампу времен Генина (прототип Ленина). Солдаты пытались выстрелить из бластеров, но лазер просто повисал в воздухе и быстро остывал. Движение тоже не к чему не привело: что-то отталкивало солдат назад. -Без паники! Это состояние планеты - Юнг из за того что мы прошли рядом с планетой с очень интересной гравитацией. (Ири) А сколько это длится? (Я) Где-то 4 часа. Акечи попробовала поднять руку - и она поднялась! (Я) Дело в том что на коренных жителей и на их союзников Юнг не действует! Быстрее, нам надо успеть дойти до Площади Дрех Скал. *посылаю сообщение Яну* -Ян! Подлетай к сектору Л-8, он обозначен на карте. И очисти его от мусора, хорошо?
Сообщение отредактировал Драконест - Вторник, 26.03.2013, 19:07 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:07 | Сообщение # 3233 |
Одноглазый Дракон
| (Эм. Почему ты используешь моих персов? Просто не хорошо что ты описываешь их действия, хотя на то только я имею право)
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 26.03.2013, 19:08 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:44 | Сообщение # 3234 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| О. Ещё один боец.Добавлено (26.03.2013, 19:44) --------------------------------------------- *Отряд космодесанта услышал странный механический звук. В этот момент, что-то прошмыгнуло в лесу.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:46 | Сообщение # 3235 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) (Людей полностью истребить не выйдет, в руках человечества ни одна галактика) И это только у Империума, а есть ещё и другие...Добавлено (26.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- *Солдаты с тяжёлыми мельтаганами заняли свои позиции и приготовились выйти на сцену, дредноут с двумя мельталазераи вместо рук начал нервно осматриваться вокруг* (Баал)Тише! Не торопитесь!
|
|
| |
grox001 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:21 | Сообщение # 3236 |
Всего сообщений: 13
Награды: 1
| Цитата (EasterExplorer) И да, не допускаются расы Гроксов или существ Maxis. А гроксы из будущего принимаются?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3237 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (grox001) А гроксы из будущего принимаются? (Ты можешь отыгрывать за простых гроксов, те правила уже не имеют значения.)
|
|
| |
grox001 | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:35 | Сообщение # 3238 |
Всего сообщений: 13
Награды: 1
| За простых гроксов не хочу, они слабые и беззащитные. А анкету сейчас сделаю, если нужно.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:01 | Сообщение # 3239 |
Одноглазый Дракон
| (Делай, но запомни. Никаких супер пупер армий, твои солдаты\герои не бессмертные)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:43 | Сообщение # 3240 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
| *Крупное, механичческое существо похожее на осьминога напало на космодесант Andа. Оно схватило несколько бойцов и скрылось.* (Хищник) *Номад нашёл своих.* (Псих) У когото были проблемы с посадкой! *Показывает пальцем на замороженный космический корабль валяющейся рядом.* (Пророк) Это корабль археологов. Мы получили сигнал тревоги как раз с этого корабля. (Шут) А где же археологи? (Пророк)Розенталя держат на раскопе, а остальных у источника, но Протекторат держит заложника в деревне в паре километров отсюда. Псих, Номад, вы займётесь заложником, а мы отправимся на раскоп. *Неожиданно корпус корабля разрывается и на Хищника нападает всё тоже существо. Оно хватает Шута и уносит его.*
|
|
| |