Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:23 | Сообщение # 3181
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
*Флот Детей Императора вышел на орбите одной из отдалёных систем СР. Эвакуация почти заканчивалась и на орбите скопились большое количество кораблей с гражданскими. Их сопровождал военный эскорт, однако как только флот хаоситов вышел из гипера часть защитников не стала стрелять. Они были дезориентированы и деморализованы. Альфа легион успел саботировать корабли и скрытно убить часть офицерского состава. Таким образом гражданский флот оказался без защиты. Началась резня*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 25.03.2013, 11:24

неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:36 | Сообщение # 3182
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Цитата (Янов)
Флот Детей Императора вышел на орбите одной из отдалёных систем СР. Эвакуация почти заканчивалась и на орбите скопились большое количество кораблей с гражданскими. Их сопровождал военный эскорт, однако как только флот хаоситов вышел из гипера часть защитников не стала стрелять. Они были дезориентированы и деморализованы. Альфа легион успел саботировать корабли и скрытно убить часть офицерского состава. Таким образом гражданский флот оказался без защиты. Началась резня

(Жаль, что флот Императора не знал о твоем видении (Да, пусть то будет видением), боюсь, они уже не вернутся...как и в принципе и гражданские.)
*Образовались зеленые дыры. Из них полезли флоты киборгов. Причем на этот раз киборги просто уничтожали всех вокруг. Им было глубоко наплевать на гражданских, на императоров, да и вообще им было все равно с кем воевать. Они просто с помощью своих лазеров сбивали любые корабли которые попадутся им на пути. Половина флота гражданских погибло. Лишь некоторые успели уйти в гипер...киборги взяли планету в кольцо. Впереди всего флота киборгов шли "медузы". Эти корабли с помощью своих острых щюпальц просто хватали корабли и уничтожали их изнутри. Киборги не давали некому войти в гипер/варп и так далее.*

(Новости галактики.)
(ведущий)...Таким образом союз антигроксов снова пошел в поход против злобной расы гроксов. Пожелаем им удачи!...а сейчас прямой эфир с нашим корреспондентом из Союза Разума.
(Корреспондент, по связи) Сейчас в Союзе Разума началась срочная эвакуация гражданских! Они вернулись!
(ведущих, с удивлением) Кто они?
(корреспондент, с помехами) Киборги атаковали Союз Разум!
*Послышался взрыв. Связь с корреспондентом пропала*
(ведущий, нервничая) У нас технические проблемы...мы вернемся сразу после небольшой рекламы!
*Началась реклама*

*Тем временем киборги с помощью "медуз" старался добраться до ООР. Конечно, ООР мог им противостоять. Но не так уж и долго.*

(Кратко о галактике)
*Повсюду войны, разрушение и хаос. И мало кого волнует нападение киборгов, так как они заняты своими "проблемами"*

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:19 | Сообщение # 3183
Одноглазый Дракон
*Воронка в Варп открылась и втянула киборгов которые мешали пройти флоту Детей Императора, вскоре хаоситы(то есть мы) вновь ушли в своё пространство покинув поле боя*(В варпе могут находится лишь те кто верят в тёмных богов, все остальные включая машины погибают)

(Дети Императора-это один из легионов-предателей. Они давно предали отца своего)

Добавлено (25.03.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Вообще уничтожение хаоситов дело неблагодарное. Они постоянно возрождаются в Оке Ужаса. Да и войну с киборгами мы можем пересидеть там же.

Добавлено (25.03.2013, 18:19)
---------------------------------------------
(Варп. Неизвестные координаты)
*Ян сидел на своём золотом троне, который располагался посреди огромного зала. Этот зал был одним из многочисленных залов крепости Детей императора. Огромная цитадель которая зависла в Варпе вне времени и пространства. Крепость была размером с огромную планету, но её происхождение было неизвестно, по всей видимости она во много крат древнее любой рас во вселенной. Вдруг перед троном Яна преклонила колено девушка в пурпурном наряде. Но по настоящему были удивительны её волосы, они были благородного золотого цвета и переливались при свете огней замка. Девушка обратилась к Яну с почтительным голосом*
(Девушка) Я прибыла как ты и приказывал...
(Ян)*резко перебив её* Акечи, не надо церемоний, каким бы я не был великим ты для меня всё та же Акечи.
(Акечи)*Поднимаясь с колена* Тогда какого чёрта ты не позвал меня к себе в армию?!
(Ян)Я думал что ты будешь занята делами Доминиона. Рад что ты передумала.
(Акечи)*Слегка смутившись* Я подумала о твоих словах...ну ты говорил что надо жить лишь ради себя...и всё такое. Но ведь я и девочки, мы хотим помочь тебе...
(Ян)Я очень польщён вашим рвением, но я не хочу подвергать ваши жизни опасностям.
(Акечи) Чушь собачья! Мы можем за себя постоять! Мы тебе не маленькие девочки!
(Ян)Теперь я вижу...
*Ян поднялся с трона и подошёл к Акечи*
(Ян)*Ложа руку на плечё Акечи* В таком случае мы не будем прятаться...
(Акечи)*Тихо* Спасибо...

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 25.03.2013, 18:21

мастерчиф654789Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:23 | Сообщение # 3184
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
*Флоты Концепта направились на помощь СР*
(Капитанский мостик флагмана флота номер 34)
(Командир Зак) Чёртовы Киборги! Всё время появляются из неоткуда!
*Корабли вышли из ускорения у планеты*
(Зак) Огонь из всех орудий!
*Пушки активировались и стали жечь медуз и прочую дрянь*

*Сражение разгоралось. В бой вступило ещё 56 кораблей Концепта. Они стыковались с эвакуационными кораблями и увозили гражданских.*
(Зак) *Нажимает на кнопку на пульте управления, и тут же из ракетниц вылетели протонные ракеты.Одна из медуз разрывается на части.* Яхууу!
*Планета Минор.*
(Десантный самолёт Концепа.)
*Отряд спецназа Хищник готовится к высадке.*
(Пилот) Хищник, мы будем у точки через 45 секунд. Готовте парашюты!
(Пророк) Ну что цыплята, готовы?
(Псих) Конечно!
(Ацтек) Готов!
(Шут) Да будет заваруха!
(Номад) Начнём.
(Пророк) Значит так: спасаем очкариков, но в бой с Протекторатом стараемся не вступать.
*Люк самолёта открывается.*
(Пророк) Пошёл, пошёл!
*Первым прыгнул Шут. Потом Ацтек. Потом Псих. Потом Номад, а потом Пророк. Прыжок осуществлялся с высоты 8 километров.*
(Пророк) Будте внимательны! Протекторат не спит.
*Неожиданно с Номадом сталкивается НЛО.*
(Номад) Чёрт, чёрт! Я падаю!
(Пророк) Активируй посадочные двигатели!
(Номад) Так, так...Балансировка. Есть я выровнялся. Чёрт!
*Падение в воду.*
(Пророк) Номад, Номад!
(Номад) Я в порядке. Правдо радар барахлит.
(Ацтек) Я упал в паре километров от тебя. Я запутался в стропах парашюта, врезавшись в дерево. Помоги слезть.
(Номад) Иду.

Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Понедельник, 25.03.2013, 19:24

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:32 | Сообщение # 3185
Одноглазый Дракон
(Варп. Крепость Детей Императора)
*Посреди огромного храма Ян вновь стоял на коленях и просил свою богиню помощи и спасении. Она не отвечала, Янов решил что он мог обидеть или прогневать богиню, но чем? Ведь он всегда исполнял её приказы и поручения, Ян чист перед Слаанеш и он это знает. Вскоре к Яну подошла девушка в костюме культистки, это была Ири*
(Ири)*С истиной обеспокоенностью* Всё в порядке? Вы сегодня сам не свой...
(Ян)Меня покинули боги...*я сильно ударил своим кулаком по полу храма из за чего там образовалась вмятина*.
(Ири)Но ведь мы вас не покинули.
(Ян)*Приподнимаясь* Неужели...
(Ири)Естественно, мы всегда будем рядом.
(Ян)*Улыбнулся* Спасибо...наверное это важнее поддержки богов...

неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:08 | Сообщение # 3186
*В храме где был Янов неожиданно появилось нечто...это было похоже на существо с тремя глазами, золотыми доспехами, и необычным, сияющим мечем*
(существо) Янов, я тут слышал вы ищете помощи? Не уж то спустя столько времени вам понадобилась чья то помощь?...вы меня даже немного огорчили этим.
*Существо не было живым. Скорей, это душа. Точно сложно сказать*
(существо) Увы, но я не могу здесь остаться на долго, так как варп...скажем так, не для меня...

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3187
Одноглазый Дракон
(Ян) Я не нуждаюсь в помощи! Кто вы или что?

неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:16 | Сообщение # 3188
(существо) Скажем так, когда я спас один небольшой союз от нашествия киборгов, меня прозвали Разум. Сейчас те, кого я спас называют себя Союзом Разума. Но, я не думаю что это важно.

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 3189
Одноглазый Дракон
(Ян)И что же ты хочешь? Зачем ты обращаешься к одному из врагов Союза Разума?

неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:25 | Сообщение # 3190
(Разум) А кто сказал что я только их оберегаю? Они ребята самостоятельные... У меня есть одно предложение к тебе. Я тебе дам все необходимое. Тебе лишь останется доставить одно существо в ко мне.

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:26 | Сообщение # 3191
Одноглазый Дракон
(Я)С чего мне помогать тебе? Ты что не можешь попросить своих прихвостней?
*Ири поняла что разговор не для её ушей и удалилась в другую комнату*

неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:34 | Сообщение # 3192
*Разум посмотрела уходящую Ири и затем обратился к Янову*
(Разум) Я бы с радостью...но это задание...опасное, и сложное мягко говоря. Плюс: ты уже излучен "короном". Это вирус из за которого в кибер-галактики начались эпидемии, но, тебе это знать не нужно. Не волнуйся: для нас "корон" безопасен. Максимум что может случится: небольшие глюки, видения у тебя в голове. Хотя, и это пройдет.

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:37 | Сообщение # 3193
Одноглазый Дракон
(Я)Ты так и не ответил. *Медленно проговорил* Зачем мне тебе помогать?!
*Видно что Ян начинал терять терпение. Ему уже надоело говорящее лже-божество*

неоДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:47 | Сообщение # 3194
(Разум) Зачем помогать? Хм, ты прав...
*Разум пристально посмотрел на Янова. И потом медленно, и задумчиво проговорил*
(Разум) Я помогу тебе уничтожить Союз Разума... их время подходит к концу.

ЯновДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:50 | Сообщение # 3195
Одноглазый Дракон
*Я засмеялся*
(Я)Это же смешно! Зачем тебе уничтожать твоих же прихвостней? Убирайся от сюда лже-божество, с тобой я не буду иметь дел!

Поиск: