Расы
|
|
нео | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:32 | Сообщение # 3151 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Янов) Здесь были уже все. И тираниды и зерги и прочие прочие (Не замечал )
*Даша посмотрела на карту вселенной.* (Даша) На сколько нам известно они уничтожили все ближайшие галактики находящиеся окала Spore (Думаю, совет должно насторожить слово Spore). В последний раз они были замечены в галактики Доминиона.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:37 | Сообщение # 3152 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Советники переглянулись* (Человек) Они подошли слишком близко... *У человека на руке появилась голограмма в форме письма, он открыл его, чем больше сенатор читал тем больше он ужасался* (Человек)*Наконец решился* Они...тут...они уже на границе... *Азари и турианец получили те же сообщения* (Турианец) Мне сообщили о том что наша оборона не работает! Как это понимать? (Азари) Одноглазый Дракон с Востока... (Если смотреть на карту вселенной то Доминион находится на востоке)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.03.2013, 21:39 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:50 | Сообщение # 3153 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| *Некоторые зерги, в основном гидралиски и муталиски вылезли из нор и начали уничтожать роботов*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:02 | Сообщение # 3154 |
Одноглазый Дракон
| *Ян преклонил колено перед статуей, ведь он узнал своего повелителя Фульгрима, вокруг начал слышаться женское хихиканье. Вскоре статуя будто ожила и обратилась к Янову* (Фульгрим-статуя) А это ты Одноглазый Дракон. Я ждал тебя, ведь ты один из моих лучших чемпионов. (Ян)Да это я мой повелитель, но что вам от меня нужно? Мне передали ваш зов. (Фульгрим) Ты идеальный помощник, хоть и считаешь себя слугой. Слаанеш ценит твою помощь и за это она хочет наградить тебя... (Ян)Не стоит, это всё не ради наград. (Фулгрим)*Засмеялся*Глупец, неужели ты отказываешься от даров великой богини? (Ян)Нет, я не отказываюсь. (Фульгрим) В таком случае прими мой меч и силу великого примарха Детей Императора. В этот нелёгкий час тебе понадобится любая помощь... (Ян)Погодите...какой час?! К чему я должен быть готов?! (Фульгрим)А вот это правильный вопрос... *Не успев ответить Фульгрим вновь превратится в статую, однако в руках Яна появился меч, невиданной красоты и мощи. От него исходило несметное количество энергии* (Музыка в тему: HMKids зов Слаанеш)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 23.03.2013, 22:03 |
|
| |
нео | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:29 | Сообщение # 3155 |
| *Кто то пытался связаться напрямую с советом*
*Из глубокого космоса начали показываться корабли киборгов. Они летели к ООР* (Киборг) Приказ получен. Начать вторжение... *Радары не могли засечь приближающие корабли*
(Союз Разума) *Началась эвакуация гражданских. Причина: неизвестна.*
*Кибоер-пауки моментально открыли огонь по зергам. Корабли киборгов начали бомбардировку.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:31 | Сообщение # 3156 |
Одноглазый Дракон
| (Турианец) Весь флот на защиту цитадели! *Огромный флот окружил цитадель ООР для защиты* *Совет включил связь*
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:36 | Сообщение # 3157 |
| *На экране был человек в очках. По виду можно было сказать что он ученый.* (Ученый) Вижу вы тут собрали флот... Готовитесь сражаться. А зачем? Разве вы не видите как мир и без нас разваливается на части?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:38 | Сообщение # 3158 |
Одноглазый Дракон
| (Турианец) Что это за фрик...вырубай его! (Азари) Вито, подождите он может что то нужное сказать. (Вито) Как скажете...Амадея (Амадея-Азари, Вито-турианец) *Человек в это время вышел, а Амадея и Вито вернулись к учёному* (Амадея) И чего же вы хотите?
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:54 | Сообщение # 3159 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Столица Галактического Альянса. Заседание сената* (Джин'Вол) А я не могу смотреть, как галактика рушится на наших глазах, ведь... (Иос) С этой позицией не согласится любой здравомысля… (Дредхой) Да заткнись ты уже! *Происходит горячая перепалка(странное слово, не так ли?), возвращяющаяся в русло дискуссии* (Алекстраза) Итак, здесь нечётное количество существ, голосование будет единоразовым. (Кейдж) Выношу тему голосования. Ввязываться ли нам в войну неизвестно с кем, или остаться наблюдателями, как всегда придерживаясь нейтральной стороны?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:08 | Сообщение # 3160 |
Одноглазый Дракон
| *Ян гордо вышел из храма, он осознавал что благословлён в этот сложный, но неизвестный час. Лишь одна мысль беспокоила Дракона: "Что же меня ждёт?". Ответ на этот вопрос может дать лишь время, однако сейчас не время смотреть в будущие, надо жить настоящим. Ян быстро залез в свой истребитель и вернулся с начало на Просперо, а затем он вместе со своим воинством погрузился на огромный флагман, равному которых нет, ни в размере ни в огневой мощи. Корабль быстро открыл разлом в варпе и ушёл в него же*
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:17 | Сообщение # 3161 |
| (ученый) А вы не ведите что творится вокруг? Вы уничтожайте друг друга. Предаете... единственный способ сохранить вас, и вашу галактику: сделать вас единой расой. Именно поэтому мы здесь. *К ООР приближалось множество неизвестных объектов*
[Похищение] *Неизвестные пробрались в Альфа-легион и похитили несколько его участников. Зачем-неизвестно. Но на месте похищения осталось одна запись.*
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:25 | Сообщение # 3162 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата (Нео) сделать вас единой расой (А про гражданские войны ты не слышал?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:49 | Сообщение # 3163 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) Неизвестные пробрались в Альфа-легион Этож как? Во первых простые участники-это ваши же жители и граждане. Руководят всем операторы, но они лично никогда даже не появляются на планетах, так что были украдены лишь жители СР.Добавлено (24.03.2013, 16:22) --------------------------------------------- И во вторых у Альфа Легиона нет известных баз, их держат в таине даже от многих своих. Добавлено (24.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- *Советники вновь переглянулись* (Вито)Вырубай этого фрика! *Амадея отключила связь*
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:09 | Сообщение # 3164 |
| *Ученый сел в кресло, и посмотрел на экран, на котором были изображены войска киборгов* (ученый) Начать атаку... *Неожиданно ООР атаковал противник. Это были киборги.* (ученый, с улыбкой) Приготовить мой костюм. Я лично хочу посмотреть на их гибель...
(Сон Янова) *Это был просто сон... Янов оказался на какой то планете. Похоже, это была столица Союза Разума. Вот только повсюду были лишь руины. Войска доминаторов пытались удерживать позиции. По всюду были киборги* (громкоговоритель) Граждане! Угроза со стороны киборгов ликвидирована. Киборги были разбиты нашими войсками! Это победа! *Окала Янова стояло существо в маске. По всей видимости оно ему помогало* (существо) Нужно двигаться к космопорту. Тогда у нас будет шанс догнать его. У тебя очень мало времени...Помни, ни Доминиона, ни Союза Разума, ни Империума нет. Мы наблюдаем за концом света...поэтому, постарайся не сдохнуть. *Небо было заполнено серыми облаками, и кораблями киборгов. Кто то связался с существом. Оно лишь приложило к уху руку, и потом сказало:* (существо) Зелинский у космопорта. Время отомстить... *Сон закончился.*
(Щит) *Рекс направился к Ренду, что бы лично увидеть технологию "Пузырь"*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:14 | Сообщение # 3165 |
Одноглазый Дракон
| (Какой сон? Я же не сплю. Может лучше написать "Видение") *Силы ООР окружили цитадель и создали таким образом непреодолимое препятствие силам кибогов. Но и сама цитадель могла за себя постоять на ней было установлено тысячи орудий для защиты*
|
|
| |