Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Среда, 27.02.2013, 13:52 | Сообщение # 2836
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
*Я и Кира сели на истребитель и практически нагнали беглецов. Как только наш истребитель притормозил прямо над Роуз и Саинтом я нажал на кнопку громкой связи*
(Мой голос из динамика)Ну и куда же вы собрались? Ну предположим вы проберётесь через долину шипов. И что дальше? Планета абсолютно пуста. Сюда не ступала нога живых существ уже 150 лет! И то это был я. Вам не выбраться ведь вы не умеете править варпом как я. Ибо мне покровительствую сразу два бога хаоса.
*Шипов на пути беглецов стало ещё больше и они стали выше*
(Я)В принципе дело ваше. Вы всё равно тут подохните...
*Мой корабль улетел в неизвестном направлении*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

SPORE_REDACTORДата: Среда, 27.02.2013, 15:34 | Сообщение # 2837
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
*Роуз так не хило режет шипы*
(Саинт) Роуз, я счас кое что сделаю. Только не пугайся.
(Роуз) Постараюсь.
*Саинт управляя баги, достал и одел перчатки. Он остановил баги. Роуз и Саинт вышли из баги и Саинт в руках образовывал синий сгусток энергии. Он кинул сгусток в баги и образовался портал. Они побежали в него. Выйдя, они оказались прямо перед разрушенным гаражом Саинта с уничтоженым антигравом. Они оказались на Шааре.*
(Роуз) И что это было?
(Саинт) Изобретение 267- перчатки портала. Приводят только сюда. Но они не стабильны.
*Перчатки развалились в прах.*

JammДата: Среда, 27.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2838
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
(Боже мой, как только Редактор вернулся, вновь начался поток бредоизлияния: Как челнок упал на Акву, если на её орбите силы Империума, и ладно с челноком, дредноут приземлился, а Империум в это время покурить выходил? Незачёт.)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

SPORE_REDACTORДата: Среда, 27.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2839
(Челнок смахивал на обломок корабля. Вся техника перегорела в челноке. К тому же перед падением челнок крякнулся об мелкий метеорит и изменил его траекторию. А Империуму было не до него- битва с киборгами скоро будет у них)

неоДата: Среда, 27.02.2013, 17:16 | Сообщение # 2840
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Все. Кто не спрятался, я не виноват. Атака киборгов началась!)

*Дождь кончился. Но темные облака не давали увидеть небо. Все животные, давно попрятались в своих норах. Сейчас, обычные солдаты Доминиона готовились защищать свою расу. Но, все было настолько спокойно, что казалось что война где то очень далеко. Почти все, кто находится на Акве не разу не видели киборгов. Возможно, некоторые даже думают что киборгов и вовсе не существует. Но, вот, казалась спокойная, почти идеальная жизнь закончилась. Киборги пришли. Они здесь.*

*Поднялась тревога. Киборги приблизились к орбите...*

*Тем временем корабли СР вынуждены были временно отступить. Сейчас их местоположение не известно.*

(Вы не против если я буду описывать местность, поведение некоторых животных, погоду? Просто хотелось бы полностью передать всю битву.)

ЯновДата: Среда, 27.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2841
Одноглазый Дракон
( SPORE_REDACTOR, открою тайну. Портал-это переброс частиц из одного места в другое. Но варп вне времени и пространства по этому там законы телепортации не работаю)

( нео, ты допустил кучу ошибок:)
1)В Доминионе нет "Обычных" роль рядовых исполняют некромонгеры- это мёртвые и бесчувственные существа. Ну или просто трупы закованные в броню.
2)Доминион уже давно знает о киборгах и даже уже была выработана тактика по борьбе с ними
3)Что за "Идеальная" жизнь? Аква это всего лишь планета-рай. Она не является колонией, а лишь находится на территории Хелгастов.

*Корабли мгновенно включили щиты и дали залп по пришельцам. Этот залп был очень силён, ведь кораблей было очень много и они все очень мощны и велики*

And6029Дата: Среда, 27.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2842
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
(Аква)
*Империум готов к битве. Были высажены все пехотные подразделения и бронетехника*
(Генерал) До столкновения с киборгами остались считанные минуты! Сегодня мы поможем нашим братьям по крови одолеть врага! Не всем будет суждено сегодня вернуться домой, но каждый из вас проявит свою храбрость и силу в сражении. Так давайте встретим врага лицом к лицу!
*Вся пехота и техника заняла свои позиции ожидая битвы*

Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 27.02.2013, 18:28

ЯновДата: Среда, 27.02.2013, 18:38 | Сообщение # 2843
Одноглазый Дракон
HMKids death watch

SPORE_REDACTORДата: Среда, 27.02.2013, 19:40 | Сообщение # 2844
(Сказал бы раньше, но что сделано, то сделано. К вам ради библиотеки наглянет Саинт)
*Саинт достал четвертые ключи и открылся подземный гараж*
(Роуз) Ты куда?
(Саинт) В библиотеку.
(Роуз) Будь осторожен!
*Саинт взлетел на истребителе и покинул планету*
*Саинт подлетает к бывшему местонахождению планеты с библиотекой*

ЯновДата: Среда, 27.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2845
Одноглазый Дракон
*Планета к тому времени вернулась из варпа. Поверхность выглядела вполне нормально, как и до ухода в другое измерение*

And6029Дата: Среда, 27.02.2013, 20:51 | Сообщение # 2846
(Пока нео не в сети буду разыгрывать другой сюжет)
(Планета Удда)
*Скрытая лаборатория в джунглях, вход завален валунами, неподалёку разместился корабль. Его владелец пытается убрать груду камней*
*Спустя нескольких минут вход был очищен и существо в мантии скрылось во тьме подземелий*
*Всё выглядело очень мрачным старым и ржавым, повсюду валялся мусор, видно что здесь давно никто не делал уборку*
*Дрейк прошёл через коридор к стальной двери, за которой располагалась комната*
*В комнате всё также было завалено, лишь небольшой уголок у стены был хоть чуть-чуть живым. Там стояла кровать с тумбой, на ней лежала буханка хлеба и разбитая бутылка вина с рюмкой*
(Дрейк) Нет! Он должно быть знал что я уйду. Ладно, подожду пока снова не появится. А пока нанесём повторный визит в Доминион.

(Столица Доминиона)
*К столице снова подлетел корабль, и снова Дрейк попросил разрешения на разговор*

ЯновДата: Среда, 27.02.2013, 20:56 | Сообщение # 2847
Одноглазый Дракон
(Ответ Шталя) Я считаю что мы уже поговорили достаточно, более я не хочу разговаривать с вами.

Сообщение отредактировал Янов - Среда, 27.02.2013, 21:00

And6029Дата: Среда, 27.02.2013, 21:13 | Сообщение # 2848
(Столица Доминиона)
(Дрейк) Как хочешь, ты упустил отличную сделку.

(Удда)
*По развалинам ходил космодесантник, на вид очень старый, его жизнь поддерживали только имплантаты*
(Луша) Он уже был здесь... Но как узнал? Ладно, нужно сматываться, он может вернуться. Думаю техножрецы будут рады мне.
*Истребитель улетел в неизвестном направлении*

ЯновДата: Четверг, 28.02.2013, 14:56 | Сообщение # 2849
Одноглазый Дракон
*Башня на планете к тому времени уже успела покрыться коркой льда и пепла. Это образование можно было смело назвать "Причудливым" щитом, ведь он мог защищать лишь от слабого огня из лёгкого оружия, но видимо его предназначение было не в этом. Этот щит достигал где то три метра и был полностью покрыт небольшими шипами*

SPORE_REDACTORДата: Четверг, 28.02.2013, 15:12 | Сообщение # 2850
*Из дредноута посыпались ракеты на щит*
(Саинт) А ведь просто хотелось глянуть библиотеку.

Поиск: