Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Пятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 2866
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата (нео)
сбивают любые корабли, которые пытаются покинуть поле боя.

(Никто и не пытается покинуть поле боя)

Цитата (нео)
технологическое преимущество.

(Это очень спорный фактор. Технологическое превосходство-это не всегда плюс...и сражение гетов и кварианцев это доказали. Также хорошим примером являются сражение эльдар и космодесанта)

*Корабли Доминиона хоть и недостаточно оснащены электроникой являли собой само устрашение. Они хоть и не являются передовыми в плане технологий, но в этом и вся суть, ведь они не поддаются взлому, а их броня может долго выдерживать огонь врага даже при отсутствии щита*
(Сплавы нового поколения хорошо сдерживают огонь и лазер)
(Я)Сейчас разберёмся с космическими силами, а затем поддержим Имперцев.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 01.03.2013, 19:20

And6029Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:22 | Сообщение # 2867
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
(Комиссар) Держать строй, не отступать!
*На поле боя появились дикари. Это были люди с дубинками. Не сильно отличались от обычных, но мускулатура была более развитой. Их было очень много и они начали отвлекать кибер-пауков. В то время как пауки отвлекались на "пушечное мясо", плазменные винтовки гвардии и ракетницы десанта успешно расправлялись с бронёй кибер-паука. В рядах гвардейцев не было паники, ибо они знали что если струсят, убегут или предадут, то будут моментально казнены*
*Из всех химер начали выпрыгивать отряды касркин. Тем временем как основные силы сдерживали пауков, они вступали в бой с основными силами киборгов*

Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 01.03.2013, 19:23

неоДата: Пятница, 01.03.2013, 19:44 | Сообщение # 2868
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Дело в том, что почти вся армия киборгов- это захвачены расы которые киборги изуродовали кибер-частями. И поэтому не сказать что все киборги- просто роботы.)

*В космосе киборги использовали свое новое оружие: черная пушка. Это оружие создает в определенных местах черные дыры. Таким образом киборги все еще держались в космосе*

*На планете кибер-пауки смогли дать преимущество киборгам! Поэтому на планете теперь побеждали киборги (в основном это заслуга именно кибер-пауков)*

(Время на планете Аква 18:20)

ЯновДата: Пятница, 01.03.2013, 19:56 | Сообщение # 2869
Одноглазый Дракон
(Я)Резервы в бой! Наземные силы начать атаку! Кораблям на орбите рассредоточится и включить дефрогминтацию чёрных дыр. Используйте энергию Иридия для того что бы не попасться в дыры.
((Иридий-это кристалл который излучает энергию схожую с энергией пустоты(то есть чёрной дыры))
(Полковник резерва) Активировать систему бункеров. Приготовить титанов.
*Огромные глыбы земли раскрылись и из образовавшихся дыр вышли бесчисленные некромонгеры, а за ними танки, последними вышли титаны класса "Лорд"-это огромные трёхсотметровые роботы которые просто увешаны оружием и бронёй. Все эти силы направились на помощь имперцем. Особо ценными в бою с киборгами оказались именно лорды ведь их крупнокалиберные орудия смогли оказать максимальную поддержку в борьбе с пауками и прочей техникой врага*

Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 01.03.2013, 19:58

And6029Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:01 | Сообщение # 2870
*Несколько отрядов и химер пало. В бой вошли шагающие боевые машины дредноуты, они были чрезвычайно хороши в ближнем бою, из-за этого дальше киборгам прорваться не удалось*
*Также их поддерживали танки, артиллерийские удары и пехота. Из-за холмов показались чёрные точки, но через несколько секунд между киборгами приземлились штурм-отряды космодесанта. Они были вооружены цепными мечами и пистолетами. Их реактивные ранцы были отличной защитой и позволяли им быстро перемещаться по полю боя*

Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 01.03.2013, 20:02

ЯновДата: Пятница, 01.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2871
Одноглазый Дракон
*Наступление титанов остановить практически невозможно. Пробивной способности пауков не хватает что бы уничтожить Лордов полностью, в основном они получали средний урон, не опасный для основных систем*
(Титан)

JammДата: Пятница, 01.03.2013, 21:55 | Сообщение # 2872
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Цитата (Нео)
некоторые могут достигать несколько километров в высоту
Ты дурак что ли? Мало того что пушки создают чёрные дыры (А ну ка расскажи как они образуются), так ты сначала представь себе такого колосса.

Добавлено (01.03.2013, 21:55)
---------------------------------------------
*Столица Галактического Альянса*
*Парад окончился, начал накрапывать дождь. Давайте, расходитесь по домам*

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Пятница, 01.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2873
Одноглазый Дракон
Цитата (Jamm)
ты сначала представь себе такого колосса.

Энд. А сколько максимальный рост титана?

And6029Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:40 | Сообщение # 2874
(Точно не помню, но Варлорд 200 метров кажись)

ЯновДата: Суббота, 02.03.2013, 00:13 | Сообщение # 2875
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
(Точно не помню, но Варлорд 200 метров кажись)

Я ожидал большего...

Добавлено (02.03.2013, 00:13)
(Я)Резервы в бой! Драконам начать атаку, флотам сопровождения(те что недавно спасали гражданское население) начать поддержку Империума!
*Из гипера вышел полный флот драконов. Они сразу же усилили наступательные возможности Доминиона, а флот поддержки приблизелся к воздушному пространству и начала бомбардировку позиций пауков. Флотилия на орбите получила теперь ещё и численный перевес(свободные флотилии были направлены как дополнительные силы к драконам) благодаря этому Доминион получил фатальное превосходство в мощи оружия. В тоже время Империум получил полную поддержку со стороны орбитальных кораблей*

(Нео ты помнится говорил что на пауках есть системы ПКО? Так вот это фигня, очень неправдоподобная фигня. Ибо ПКО-это огромные комплексы для которых требуются бункера и сети тунелей, их пушки слишком велики для паука. А если эти пушки будут малы то они не смогут сбивать корабли на орбите)

SPORE_REDACTORДата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2876
Всего сообщений: 410
Награды: 22
(Саинт
просвещенно) Я полагаю, что вы и есть Аркорион. Некоторые наши ученые
втайне изучали эту библиотеку, но лишь я знал, что вы есть и существуйте
по сей день. (Нормально) Не против, если я принес колбасу из пуффитов,
таборский хлеб, бутылку крови на коем случай и кофе?

ЯновДата: Суббота, 02.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2877
Одноглазый Дракон
(Аркорион) Вы могли изучать книги которые тут есть но не саму библиотеку, ибо я тут один, уже десять тысяч лет. Тут в основном копии книг, но лишь одна превосходит их все.
*Книга перед Аркорионом начала светится синим цветом и вскоре она улетела на дальнюю полку*
(Аркорион)Я знаю тебя...ты цепной пёс Сайруса. Ты можешь обижаться, но это действительно так. Ты служишь ему как пёсик...он хоть раз сделал что нибудь для тебя? Ты ботратишь на него, а он даже не платит тебе, ведь ты так много для него сделал.
(Внешность Аркориона)
Аркорион-человек(ну или точнее похож на человека) одетый в странную робу исписанную древними символами, его голова не прикрыта капюшоном, хотя он есть. Волосы средней длины и тёмного цвета. Представляет из себя классического представителя расы Европиойдов.

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:19 | Сообщение # 2878
(Саинт) Мы исследовали наши книги. У нас 30 книг об этой библиотеке и исследовали вашу библиотеку через наши книги.
*Саинт тяжело вздохнул*
(Саинт) А Сайрусу я помогаю, что бы больше узнать о хаосе. Он мне платит возможностью побольше узнать о вас. Ведь Ганс один из чемпионов, а погиб, как предатель. Так, что, дедушка, приятно было вас увидеть. Я почитаю книги? Ах да! Чуть не забыл о моем секрете!
*Саинт достал книгу с неостальным замком и светящейся желтой обложкой. Саинт показал её дедушке*
(Саинт) Представляю вам Книгу судеб.

Добавлено (03.03.2013, 00:19)
*Аква*
*флотилии найраков вышли из гипер-прыжка и пустили каррозийные ракеты в корабли киборгов. Корабли киборгов моментально ржавели и разваливались*
(Адмирал Бернс по коммуникатору со флотом Доминиона) Мы хотим вам помочь. Не стреляйте в наш флот. Мы спустим мощное оружие на Акву. Передайте Янову, что он получит Гаусс-пушки.
*Быстрые и маневренные дредноуты спустились на планету и скинули ящики с гаусс-пушками. В это же время, они запускали в киборгов каррозийные ракеты мелкого радиуса не уничтожая солдат. Истребители запускали гаусс-шары (летящий снаряд из гаусс-мёта) в пауков и пауки взрывались на мелкие песчинки.*

ЯновДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:05 | Сообщение # 2879
Одноглазый Дракон
(Аркарион) Мне не нужна книга судеб, ведь меня не интересуют мирские проблемы. Меня интересует история, и в этой комнате нет ничего что могло бы его подсказать.
*Одна из книг вновь поднялась в воздух и полетела к пьедесталу, она осторожно легла на этот своеобразный пюпитр. Аркорион пролистал несколько страниц, а затем вновь отвлёкся на гостя*
(Аркорион)Ты изучаешь Хаос? Интересуешься богами или силами которые они даруют? У меня есть несколько книг на эту тему...я ведь раньше и сам изучал хаос, но я понял что достоверных книг об Оке Ужаса и всего что с ним связанно нет. Так что книги-это трата времени для тебя, хотя я планирую написать книгу об Хаосе, ведь я знаком с его воздействием на чужие души.

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:56 | Сообщение # 2880
(Саинт) Книга судеб... это так, её название. В ней было сказанно, кто умрет в ближайшее время и только в ближайшее. Я не старался сделать её сверх книгой. А хаос я изучаю не через книги, а теперь в полевых условиях. Кстате, что с Гансом?

Поиск: