Расы
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:33 | Сообщение # 2821 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Да нет. Это у них ассоциируется, как посланник дьявола. А геноцид- это Сайрус. Он у них Ц-сервоидам устраивал геноцид) (Роуз) Он хочет увидеть меня живой!?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:36 | Сообщение # 2822 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Кира)Он бы предпочёл тебя видеть на операционном столе, но живьём ты ему больше понравишься. Тем более наш Сирианцкий друг что то притих. Ян держит его на коротком поводке.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:45 | Сообщение # 2823 |
| (Не дам я тебе спокойно Роуз!) {Саинт} *Саинт решил поискать сирианцев по всей галактике на дредноуте. Он пролетал над Аквой и его датчик запищал. Он приземлился в километрах в 3* (Саинт) Он или она рядом. *Он вошел в грузовой отсек, открыл главную дверь и попер на баги с датчиком*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:52 | Сообщение # 2824 |
Одноглазый Дракон
| *Кира заметила на радаре движение неизвестного транспорта* (Кира)*Связалась со мной* Нужна эвакуация. Тут для тебя подарок. (Я)Что? Ладно гони на Велуку. Встретимся у башни, я буду ждать... *Вскоре прилетел транспортник, Кира угрожая пистолетом сначала завела в корабль Роуз, а затем и загнала байк. Вскоре корабль прибыл к Велуке к той самой башне* [Синдром дракона. Лорд изменений]
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:05 | Сообщение # 2825 |
| {Роуз} *Она осмотрелась и поняла- надо бежать.* {Саинт} *Он приехал на бывшее место нахождения Роуз* (Саинт) Опоздал! *Он достал ключи от дредноута, нажал на кнопку и к нему прилетел его дредноут. Он сел в него и полетел за Роуз. Он уже нагнал тот корабль.* (Мысли Саинта) Ну же! Беги!
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:08 | Сообщение # 2826 |
Одноглазый Дракон
| *Кира под дулом пистолета вывела Роуз к башне, у входа стоял я как и было обещано, я медленно подошёл к Роуз и осмотрел её* (Я)Интересно. Это явно не простая...ладно, сейчас не до этого. *Я вошёл в башню, затем Кира показала Роуз что и ей тоже надо идти в туда, выбор у неё небольшой либо быть застреленной либо идти туда* (Кира)Шевелись! *К тому времени я уже поднялся в библиотеку. Аркорион всё также читал одну и ту же книгу*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:27 | Сообщение # 2827 |
| [[d]Всё или ничего[d]] *Саинт незаметно шёл за темными и Роуз* *Роуз пошла в башню за Яновом* (Роуз шепотом-Кира) Да быть тебе мертвой, гадина.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:05 | Сообщение # 2828 |
Одноглазый Дракон
| (Кира)Что? Тебе выпадает большая честь. Ты увидишь храм знаний и изменений. Его видели лишь десятки и лишь единицы были внутри. *Кира ввела Роуз в комнату в которой уже стоял я и Аркорион* (Аркорион)*Весьма просвещённо* Сирианка? Забавно вас осталось так мало, многие говорят что увидать живого Сирианца-это к удаче. (Я)Не странно Аркорион. Ведь я лично уничтожил последнюю из их жалких колоний, после чего они и разбежались. (Кира)Я вам не мешаю? Может нам выйти. (Я)ДА ты права. Я что то отвлёкся.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:45 | Сообщение # 2829 |
| *Саинт подходит к входу и видя, что Кира счас выйдет, он образовал когти, прицепился к потолку и мимикрировал*
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 27.02.2013, 09:47 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:53 | Сообщение # 2830 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Кира прикрой дверь. (Кира)Секунду... *Кира запечатала вход в библиотеку и вернулась. Я внимательно осмотрел Роуз.* (Я)Хм...интересно. Я кажется тебя уже видел. *Аркорион вновь отвлёкся на книгу, а Кира села на одну из груд книг* (Я)Не подскажите где мы могли видеться?
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:02 | Сообщение # 2831 |
| (Роуз спокойно) Незнаю. Может вам подскажет убийство 30000000 сирианцев, убийство целого отряда сирианцев во время атаки киборгов на Сириус. Может, где то там вы меня видели. *Роуз сжала руки в кулак, а Саинт уже приготовил "Рино", что бы вышибить дверь. И прогремел взрыв. Двери нет. Саинт вошел потащил за руку Роуз.* (Роуз) Ты точно не человек. Спасаешь? (Саинт) А как же!? *Они вышли из башни и сели в дредноут*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:09 | Сообщение # 2832 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (SPORE_REDACTOR) *Они вышли из башни и сели в дредноут* (По твоему мои персы лохи и ничего не смогли сделать? ТЫ бы хоть написал что закидал нас светошумовыми гранатами или что то в этом роде) (Аркорион)Им не уйти... *Планета вновь попала в варп*(Планета не имеет орбиты, она произвольно путешествует по галактике. Теперь когда она в варпе покинуть поверхность нет возможности, ибо только корабли хаоса могут беспрепятственно бороздить просторы ада) (Я)ХА отличная работа! Им не уйти.
Добавлено (27.02.2013, 10:09) --------------------------------------------- (Процесс перехода в Варп) *Небо с начало почернело, а затем как будто взорвалось, оно стало красным, почти кровавым. Ледники взорвались, снег и лёд начали таять. Вскоре вокруг стали слышаться голоса мертвецов*
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 27.02.2013, 10:11 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:19 | Сообщение # 2833 |
| (Саинт) Вот блин! Мы кажется вместе с планетой попадаем в другой мир! (Роуз) Даже пожить спокойно не дадут! Есть другой транспорт, мистер... (Саинт) Саинт. Я Саинт. А вы? (Роуз) А я Роуз. (Саинт) У меня есть баги. *И они вошли в грузовой отсек*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:03 | Сообщение # 2834 |
Одноглазый Дракон
| (Кира) Аркорион! Я ваша фанатка отныне! Вы смогли перенести целую планету в варп за пару секунд. (Аркорион)Я могу и целые галактики, но на это нужно много времени и сил. (Я)Нет времени. В погоню! (Аркорион)Я пошлю за ними Тысячу Сынов!Добавлено (27.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- Планета представляло собой жалкое зрелище. Абсолютная пустота, всё было мертво, даже намёка на жизнь не было. Правда началось движение ледников вскоре ландшафт изменился до неузнаваемости. Вокруг появились разломы и огромные трещины. Ледяные шипы начали вырываться прямо из толщи снега и льда.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:20 | Сообщение # 2835 |
| *Они выехали из дредноута на баги и остановились полюбоваться милым пейзажем* (Роуз) И как мы выберемся? (Саинт) Незнаю, но обязательно выберемся. Я и не в таком аду буду. (Роуз) Есть, чем косить шипы? (Саинт) Посмотри сзади. Там где то ножик *Роуз обернулась назад и нашла огромное термо лезвие, которое надо держать, как миниган* (Роуз) Ничего себе, "Ножик"!
|
|
| |