Расы
|
|
нео | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2521 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Существо) В каждой галактики где есть киборги должен быть кибер мозг. Обычно он почти не отличается от обычного существа. Думаю надо начать с этого.
(В столице Доминиона) *Образовался туман. Из него вышло десять киборгов. За ними шла девушка.* (Девушка) Не останавливаться. *Они шли к главному зданию Доминиона. Мирных жителей старались не трогать но "героев" беспощадно испепеляли лазером*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:53 | Сообщение # 2522 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Девушке и её болванчикам преградили путь около двадцати некромонгеров, и около десяти летунов парили совсем близко*
Вооружение летунов составляет в основном плазмо-оружие и иногда лёгкие мельтаганы. А вооружение некромонгеров может быть очень разным. (Летуны)
*Некромонгеры построились в шеренгу и приготовились стрелять, в это же время летуны когтями своих левых рук вцепились в здания, а в правых у них было оружие наведённое на врага. Из толпы некро-солдаты вышла Ири и навела громкоговоритель на девушку* (Ири)Сдавайся. Или мы превратим тебя в решето.Добавлено (24.01.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (нео) *Образовался туман. Из него вышло десять киборгов. За ними шла девушка.* (У меня много претензий по поводу этой фразы, но я промолчу.)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 24.01.2013, 17:49 |
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2523 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Слушайте, давайте кто-нибудь тайно, по фальшивым паспортам проникнет в Альянс, поселится в трущобах столицы, в надежде найти политическое убежище. Я смогу наконец-то показать Галактический Альянс изнутри, а если не получится, я пойду отсюда. Окей?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:56 | Сообщение # 2524 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (Jamm) Слушайте, давайте кто-нибудь тайно, по фальшивым паспортам проникнет в Альянс, поселится в трущобах столицы, в надежде найти политическое убежище. Я смогу наконец-то показать Галактический Альянс изнутри, а если не получится, я пойду отсюда. Окей?) По моему сюжетику на станции так и будет. Джемм если ты уйдёшь, тема опустеет.Добавлено (25.01.2013, 09:46) --------------------------------------------- (Перенесёмся же мы со станции Нова на Бронду где скоро начнётся сражение, которое сиграет важную роль в нашем сюжете.) (Блин, прикольные же эти галактические игры. Когда играешь, создаётся приятное ощущение того, что ты вернулся в детство и играешь солдатиками на столе.) Добавлено (25.01.2013, 09:56) --------------------------------------------- (На станции Нова.) (Человек на сцене)А вот уникальные бластеры. Это бластеры тек. Они бывают шести и десяти ствольными. Лёгкий бластер тек это шестиствольный пистолет. Бластер тек ас4 это уже дестиствольный пистолет. А бластер тек ке56 это уже целая автоматическая двадцатиствольная винтовка. Также уникален бластер деплой.Эта штурмовая винтовка со встроенным фонарём может трансформироваться в небольшую коробочку. А вот бластер ворон это бластер для разведчиков. Он имеет встроенный глушитель и стреляет патронами, которые светятся в темноте. Также уникален бластер треккер. Он стреляет патронами, которые тоже светятся в темноте. В его стволу(а заряжается он со ствола.) шесть патронов.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:41 | Сообщение # 2525 |
Одноглазый Дракон
| *Акечи села за один из дальних столиков в углу. С этого места она могла видеть почти всё что происходило в зале* (Акечи) Слишком много разного оружия. Народ всего не запомнит.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:43 | Сообщение # 2526 |
| (Девушка) Нет времени. Займитесь ими. *Киборги отвлекли некромонгеров и летунов. Девушка тем временем забежав за угол быстро замаскировалась под обычного человека. Затем она спокойно продолжила путь.*
*Тем временем в колонии Альянса (которая была недалеко от столицы) приземлилась капсула. Из нее вышли замаскировавшийся шпионы у которых была задача изучить Альянс.*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:46 | Сообщение # 2527 |
Одноглазый Дракон
| *Буквально двух-трёх залпов отряда некромонгеров хватило что бы положить киборгов, остатки их быстро убрали и люди вернулись к своей нормальной жизни*
*Ири подозвала офицера Гестапо* (Ири)Найдите её, из под земли достаньте! Используйте ищеек и личинок криссалидов, а также способностями Иридианских устройств. (Гестаповец)Понял.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:53 | Сообщение # 2528 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Неужели ты думаешь что мы бы пропустили неопознаный объект, летящий в атмосфере? Настал черёд играть по моим правилам. Давай так. Два твоих обыкновенных существа, узнали то, чего нельзя знать(гос. тайна какая-нибудь) или может они видели нарко-сделку мафии и т.п. и теперь они спешат в столицу Альянса, в надежде спасти свои... ну ты понял. Собственно всё. Пусть поселятся где-нибудь в трущобах, а я покажу столицу и её нравы. Только давай каких-нибудь обычных существ, без виртуозного владения бластером, энергомечом, базукой и т.д. Самые обыкновенные, порядочные граждане с улицы. Они без каких-либо знание боевых искуств будут противостоять холодной и жестокой Рени II.)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:26 | Сообщение # 2529 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (мастерчиф654789) (Блин, прикольные же эти галактические игры. Когда играешь, создаётся приятное ощущение того, что ты вернулся в детство и играешь солдатиками на столе.) (Это воспринимать как комплимент?)Добавлено (25.01.2013, 18:26) --------------------------------------------- (Я предлагаю использовать во время боя пошаговую систему боя, то есть не писать огромное сообщение о том как ваш персонаж убил всех моих персонажей(к примеру), а писать поочерёдно. Писать о том что персонаж укрылся, выстрелил(желательно ещё писать и количество выстрелов), переместился, но не более нескольких действий на персонажа. Так просто будет удобнее в сражении двух и менее отрядов)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:06 | Сообщение # 2530 |
| ( Jamm, ладно) *Два существа Союза Разума пришлось бежать. Они решили укрыться в Альянсе. На первом космическом корабле который направлялся в Альянс они отправились в путь.*
*Девушка шла спокойно. И нечем не выделялась из толпы прохожих.* (Девушка, думает) Так меня не обнаружат. *Она была одета в самую обычную одежду, и на голове у нее был капюшон.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:32 | Сообщение # 2531 |
Одноглазый Дракон
| *Ищейкам было чихать на одежду, они искали не по внешним признакам, а по запаху и расе, они могли спокойно отличить человека от любого другого существа*(они обладают прекрасным нюхом и у них в голову вживлён датчик который реагирует на любые странности в строении организма, даже если он замаскирован. Ведь состав тела остаётся тот же) (Ищейки. Раньше их раса называлась Акры, а теперь они всего лишь игрушки в руках Доминиона) Добавлено (26.01.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (мастерчиф654789) Блин, прикольные же эти галактические игры. (Советую во время прочтения сообщений врубай музыку из Warhammer'а. Получается вообще эпик!)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:45 | Сообщение # 2532 |
| *Девушка ускорила шаг, стараясь не попадаться ищейкам. До Ратуши ей оставалось немного.*
*Существо посмотрело на безжизненную планету* (Существо) Янов, зачем мы здесь?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2533 |
Одноглазый Дракон
| (Я)А? Я просто хотел что бы на планете не было жизни, просто не люблю когда рядом кто то что то вынюхивает.
*Вокруг ратуши(а точнее Рейхстага) бродили сотни некромонгеров с ищейками. Вокруг ходили гестаповцы которые инструктировали личный состав об проникновении. Также прямо у входа стояли два броневика с крупнокалиберными пулемёты. Но самыми опасными были три шумовика у входа в Рейхстаг*
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2534 |
| (Девушка, думает) Они думают что их орудия меня остановят? *Девушка нагло шла прямо в Рейхстаг*
(Существо) Слушай. Я тут подумал...может ваша раса...а ну да ладно...
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2535 |
Одноглазый Дракон
| *Некромонгеры даже не пытались её остановить. Однако шумовик(я не ошибся именно шумовик, а не штурмовик) лишь усмехнулся её дерзости* (Шумовик)Кудай то ты собралась? Поцеловать ноги великому фюреру? (Другой шумовик)Нет это наверное из борделя в трёх кварталах от сюда...высшее руководство предпочитает лучшее обслуживание... (Третий Шумовик)Нет наверное она шпион который хочет убить фюрера и погрузить Доминион в хаос. (Первый Шумовик) Не говори глупостей, жизнь нашего фюрера не стоит и крысиной какашки. Тогда быстро отвечай что тебе нужно?! *Шумовики навели своё оружие на девушку* (Шумовые винтовки способны расплавить тело любому существу, хотя правильнее сказать что они расплавят внутренние органы, а затем превратят тело в эдакий вакуум который будет пустой и бесполезный, это прокатывает с любыми существами, но с киборгами и роботами ещё лучше. Шумовая винтовка считается Эми оружием)
Добавлено (26.01.2013, 20:08) --------------------------------------------- (Я)Что ты хотел спросить?Добавлено (26.01.2013, 22:49) --------------------------------------------- (Янов напоминает что все оскорбления нанесённые в данной ролевой относятся лишь к персонажам, а не к пользователям. По этому прошу не обижаться за нанесение оскорблений вашему персу. В случае оскорбления моих персонажей(но то не должны быть тупые оскорбления вроде: Дурак, идиот, недоразвитый и так далее) я приму их как должное и не буду возникать)
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 26.01.2013, 20:10 |
|
| |