Расы
|
|
нео | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:00 | Сообщение # 2551 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Девушка) Меня послали киборги. Мы хотим предложить вам сделку. Вам надо будет уничтожить как можно больше существ, объявить войну Союзу Разума. И самое главное- вы должны будете убить Янова, и всех его близких. В замен вы получите технологии Ариев, и ключ который ваш Янов не может найти. *На небольшом наручном компьютере девушке пришло сообщение. Она его читать не стала*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:07 | Сообщение # 2552 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Шталь выглядел очень бледным, его явно не обрадовало предложение девушки. Он нажал несколько кнопок на панели, после этого на стене появилась диаграмма которая увеличивалась слева на право* (Шталь)Вы понимаете что вы мне предлагаете? *Шталь показал пальцем на начало диаграммы и одновременно это была самая низкая точка* (Шталь)Это данные о состоянии Хелгастов до прихода Яна. А вот после его прихода... *Шталь показал на быстрое увеличение диаграммы после этой точки. Как только он повернулся к девушке на его лице была видна неприязнь и просто презрение* (Шталь)Вы предлагаете убить мне единственную надежду людской расы?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:15 | Сообщение # 2553 |
| (Девушка) Можете не убивать. Главное- что бы он не совался не в свое дело. *Девушке опять пришло сообщение* (Девушка) Мне пора.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2554 |
Одноглазый Дракон
| *Шталь был искренне удивлён неприхотливости девушке, буквально секунду назат она просила убить Яна, а теперь ей всё равно. Шталь посчитал это как минимум странным* (Шталь)Не буду вас задерживать. У меня своих дел полно.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:15 | Сообщение # 2555 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (EasterExplorer) Их никто не побеждал Потому что гвуры перебили пол галактики мега вспышками, супер лазерами и армиями мозгов. Ребят сори что давно нет в теме. Я просто заболел и поэтому надо делать кучу домашки, которую не делал когда задавали.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2556 |
| (девушка) Скажите Янову что бы он летел на Лилию. Это одна планета-курорт Союза Разума. Нам надо будет с ним поговорить. Прощайте. *Вокруг девушки образовался туман. Она исчезла.*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:34 | Сообщение # 2557 |
Одноглазый Дракон
| *Шталь не отвлекался от своих размышлений, ему было глубока нас**** и на Ариев и на прочие расы, его заботили плохие показатели продаж рабов в соседней галактике* (Шталь)Ири! *Ири вернулась в кабинет, на этот раз она была более спокойна* (Шталь)*Обратился к Ири голосом весьма противным* Тебе нужно сообщить Яну о том что бы он летел на планету Лилия. И ты должна оказать ему содействие. (Ири)Поняла...сколько на карманные расходы? (Шталь) Ты и так получаешь больше чем любой другой командир в Доминионе, не наглей. (Ири) Хорошо. *Ири вышла из кабинета, затем она взяла корабль и полетела к моим координатам*Добавлено (02.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- *Среди Теда и Дока зачесалась девушка лет восемнадцать- девятнадцати, она взяла бланки, положила на колени и начала аккуратно заполнять своей ручкой. Допустив одну одну единственную ошибку она очень разозлилась и бумага была порвана ею же сию секунду. Она выждала очередь и на этот раз ей повезло, она заполнила всё правильно.В графе имя она указала только имя: "Лилит"* (Лилит)Надеюсь всё в порядке... *Лилит внимательно осмотрелась что бы увидеть куда сдавать документы. Лилит плохо понимала все бюрократические тонкости системы Альянса* (Небольшое описание Лилит: Девушка лет восемнадцати, карие глаза, тёмные волосы(брюнетка), представляет собой чистокровного Хелгаста(В Доминионе и мужчина и женщина называется хелгастом), одета в форму отдалённо напоминающею форму унтер-офицера Доминиона, только вместо печатей о службе по большей часте на ней железные кресты. Из особенностей стоит подчеркнуть только отсутствие левой руки, она заменена на боевой протез-руку)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2558 |
| *Одновременно с Яновым на планету Лилия прибыли несколько кораблей Sporetex.*
*Тед и Док решили передохнуть сначала в каком нибудь отеле* (Тед) Ты раньше был в Альянсе? (Док) Нет. Только по работе... (Тед) Я так и не понял, кем ты работал? (Док) Потом расскажу. Идем. *Тед и Док отправились а улицу*
(Пиратская база группировки "Долг") *Капитан сильно дергался. После краткого инструктажа своих подчиненых он мигом их отправил готовить космические корабли. Когда они ушли, он нервно, дергаясь стал ходить по всей своей каюте. Возле него, отключив невидимый щит стоял Горн* (Горн) Молодец. Киборги тобой довольны. Но свидетели нам не нужны. (Капитан) Ты не убьешь меня! (Горн) Ошибаешься. *Горн испепелил Капитана. И затем превратился в него.* (Горн) Думаю я лучше справлюсь в роли капитана. *Горн пошел в сторону ангара*
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 02.02.2013, 21:46 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2559 |
Одноглазый Дракон
| *Я получил сообщение от Ири и направился к планете Лилия, там на орбите меня встретил корабль принадлежавший Ири. После того как она взошла на борт моего истребителя мы начали следить за планетой*
*Денег у Лилит почти и не было, из за этого ей пришлось снять жалкие апартаменты в мотеле. Но перед тем как договорится о жилье она решила немного прогуляться по улицам большого города*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:55 | Сообщение # 2560 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Итак, самая мякотка)
*Рени II, маленькая планета, большой город. Что бы получше представить себе этот колоссальный город представим одноверменно: Токио(ибо плотная застройка), Нью-Йорк из "Пятого элемента"(ибо высоченнейшие здания, первые этажи которых скрываются в тумане и машины, летающие между домами(дорог нет, только многоуровневые тратуары прикреплённые к стенам домов)), и Корусант из Звёздных Войн(т.к. одна планета — один город)*
*На главных улицах, между домами проложено метро. В ответвлениях от главных улицах начинают переулки, чем дальше тем ýже, мрачнее и криминальнее — то бишь трущобы*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:37 | Сообщение # 2561 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Жителя Протектората звали Мак.) *Мак аккуратно заполнил бланк.Затем он вышел на улицу и присоединился к Теду и Доку.* (Мак) Какими судьбами тут?Я лично, свалил сюда для того что бы не жить в тирании. *Тем временем на станции Нова* (Человек на сцене)А теперь расскажу вам о дробовики инфорсер.Он имеет барабан на 10 патронов и очень удобен. А теперь.. *Неожиданно человек в чёрном костюме выхватил парализующий пистолет и парализовал Дашу и её телохранителя. Затем он выстрелил в Акечи и парализовал её.Пригрозив магнатам он схватил на руки Акечи и вытащил у неё из карманов весь иридий и всё оружие.Затем он унёс её на корабль и улетел.*
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:24 | Сообщение # 2562 |
| *Телохранитель обладал защитой. Он быстро поднял Дашу и унес её на корабль. На корабле их встретил Щюро и они вместе пошли в погоню за человеком в черном костюме*
(Лилия) *С кораблем Ири пытается связаться местная система охраны* (Система охраны просто проверяет корабли на наличие контрабанды, алкоголя, оружия, наркотиков и тд...)
(Тед) Мы путешественники. Прилетели узнать эту империю поближе. *Тед и Док поймали начали расспрашивать прохожих где неподалеку есть отель, и как до него дойти*
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2563 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (А вот приставать к прохожим не надо было. Да и вообще, Чиф, ты уверен что к совершенно незнакомым существам можно сразу присавать с такими вопросами?)
*Столица Альянса — Высокий уровень жизни, высокие технологии. Но только не в трущобах, там не менее высокий уровень технологий, однако улицы сами находят им применение. Столица Альянса — киберпанковый город, рай для сильных мира сего и ад для тех кто начинает с абсолютного нуля*
*Экипаж пролетающей мимо патрульной машины заметил странное для благополучных(есть, как я говорил, и неблагополучные трущобы. С не менее высокими домами, но узкими, слабоосвещёнными переулками) улиц столицы поведение Теда и Дока и, развернувшись, остановил машину у тратуара*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2564 |
| (Тед) Патруль? Док, дай их уголовный кодекс. Чего мы нарушили? (Док) Успокойся. *Док достал наручный компьютер, и будто не обращая внимания на патруль изучал карту данной улицы*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:05 | Сообщение # 2565 |
Одноглазый Дракон
| *Лилит обратила внимание на патруль который направился к Теду и Доку, она держалась в стороне от них что бы случайно не попасть под горячую руку*
|
|
| |