Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Акечи) Где представитель Альянса? Где оружейные бароны? Это очень странно что их не пригласили. Надо что то делать. Или у тебя уже есть план? traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Акечи) И что он сможет узнать? Разведка тут не поможет, нам нужно просто найти и схватить за глотку их главаря. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Народ стоп, стоп! Если я не успел отписаться это не значит, что надо превращать прекраснейшую корпорацию в обитель зла!Никакой резни здесь не будет, а представителей Альянса нет потому что Джемм в офлаине!) (Человек на сцене)Начнём с серии оружия Н-страйк! Итак, первая модель оружия корпорации-скаут, небольшой пистолет, созданный для разведчиков. Следом идёт свичшот-пистолет со встроенным сенсорным детектором.Благодаря нему вы можете, играть в шутер на приставке держа в руках не заряженный пистолет*В зале послышился взрыв хохота.*Следом идёт найтфаиндер-пистолет со встроенным лазерным прицелом, удобный для использования в качестве запасного оружия. Далее-револьвер маверик: с барабаном на шесть патронов.Удобная штука!Следом идёт Барикейд-револьвер с барабаном аж на десять патронов!Дальше идёт рекон-пистолет зарежаемый как штурмовая винтовка.К нему можно прикрутить приклад-с ячейкой для дополнительной обоймы.Кроме того к нему можно прицепить глушитель, прицел, лцу.Следом идёт райдер-автомат с большим кол-во боеприпасов благодаря барабану на 34 патрона вставляемового с боку. Следом идут две снайперские винтовки: Лонгстрайк и логшот.Логстрайк имеет насдку на ствол, а также две ячейки в прикладе для дополнительных обойм.Насадка Лонгшота- это уже отдельный пистолет.Лонгшот имеет ячейку для доп обоймы в прикладе.Обе снайперские винтовки имеют сошки.Дальше идёт бластерный пулемёт вулкан.К нему можно прицепить коробку для лент , а ещё поставить на трёногу.Дальше идёт бигбласт-ручной пулемёт к, которому можно прицепить щиток для защиты стрелка.Следом идёт рапид фаир ас-20.Это двадцати ствольное чудо, требует помповой подзарядки.Для этого надо подёргать эту помпу встроенную в бластер.Дальше бластер будет выносить всё , что встретится ем на пути.Следом идёт мэгстрайк-очень скорострельный автомат с боймой на десят патронов.Стреляет он прямо из обоймы, но перед стрельбой желательно накачать сжатого воздуха с помощью помпы.Дальше идёт ручной пулемёт Томми20 с барабаном на двадцать выстрелов.Следом ручной пулемёт Акрикус с лентой на 120 выстрелов.Дальше идёт бластер Большой, плохой лук.Это гибрид винтовки и лука.Следом идёт лук финкер-стреляющий мини бомбочками.А также лук магнус, стреляющий полноценными стрелами.А теперь расскажем о дробовиках.В серии н-страйк это дробовик бочка-ствол:маленькая двухстволка.Дальше-Альфа трупер20, с барабаном на 10 выстрелов.Двухстволка раптер.И винчестер огонь.Заряжающийся посредством обоймы.Ну и наконец рпг система титан.К титану можно прикрепить шестиствольный бластер хорнет, чтобы сражаться, когда закончаться ракеты.(про серии вортекс-нейтрон и элит писать лень.Потом напишу.)А теперь своё оружие покажет нам Дарья-представитель корпорации sporetex и Акечи-фельдмаршел флота доминиона.*В зале послышались апладесменты.* *Человек в чёрном костюме сел за столик в центре зала и стал следить за Акечи.* (Янов плиз не обрывай мой сюжетик.Я тебе сразу говорю никто из твоих не пострадает!)
(С каких пор они союзники?) (Даша) Для начала надо узнать кто их главарь. *Даша вышла на сцену и открыла кейс* (Даша) Я хотела бы показать вам это. *Она достала браслет. Аналогичный был у нее на руке.* (Даша) На первый взгляд это обычный небольшой, легкий браслет. Но стоит нажать на этот рисунок на браслете... *Даша нажала на рисунок. Браслет моментально раздвинулся и трансформировался в наручный бластер на всю руку* (Даша) Зарядка импульсных патронов идет от внешней энергии. Так же бластер вооружен системой "прицелься и забудь" благодаря которой вам лишь нужно обозначить нужные цели, дальше бластер сделает все за вас. Имеется функция и обратного трансформирования... *Даша нажала на тот же рисунок и бластер трансформировался обратно в браслет.* (Даша) И по традиции мы добавили в него функции рапознования ДНК что позволит врагу не завладеть оружием, легкими ракетами и еще несколькими функциями без которых ведение боя было бы трудное дело. Предназначен для элит, шпионов, и солдат. *Наша села за столик сзади человека в черном костюме*
(Существо) Кто я? Я принадлежу одной расе которая была союзником Ариев.
*Акечи поднялась на сцену* (Акечи)Кхм кхм. Чтож видимо я выделюсь из общей толпы. Я покажу вам не совсем оружие...дайте пожалуйста картинку... *На экране появилось изображение солдата* (Изображение)
(Акечи) Это оружие не может нанести урона существу, так как не использует ни патронов ни энергии в привычном нам понимание. Это оружие стреляет волной состав которой мы не можем разглашать. Но что же делают эти волны если не убивают? Это хороший вопрос. Эти волны сводят организм с ума, все органы начинаю лихорадочно исполнять свои функции, в итоге враг либо умирает от разрыва сердца, либо становится неопасным из за безумия, так как в мозг обычно отказывает из за особых волн которые выпускает оружие. *На экране было показано видео по использованию данного оружия на Гроксах, их тела просто не выдерживали и они падали без следов насилия на теле*(От оружия либо разрывается сердце либо мозг, и из за этого следов на теле не остаётся) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*крепость началa двигаться к планете (на таран) Тем временем корабль протектора(захваченный) дрейфовал около планеты киборгов собирая развед-данные. * короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Вторник, 22.01.2013, 23:31
*На том Протекторатовском корабле.* (Помощник)Капитан!Они захватили нааш корабль! (Капитан)Включить пси щит! *Вокруг корабля активироввался сверх мощный щит, который оттолкнул челноки. Воспользовавшесь секундой, корабли ушёл в варп прыжок.* (Вопрос не по теме. Кто здесь ещё играет в EVE online?)
(Вопрос не по теме. Кто здесь ещё играет в EVE online?)
(Я начинал, но по непонятной мне причине бросил) (Чиф продолжаем сюжетную линию на выставке оружия. Ведь больше пока сюжетных линий нет)
*Я посадил корабль на безлюдной планете и вылез из него* (Я)И что же теперь? traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Несколько кораблей открыли огонь из ионных орудий по Ошу. В планах командования эскадры было вырубитт электричество в крепости, а буксиры оттащили бы огромный кусок металла в безопасное место. Уже много раз ионные пушки отлично показывали себя в бою, вырубая из строя вражескую электронику* BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
*на ошу отключилась часть систем, щиты уже не сдерживали урон. Крепость остановилась, все двигатели были уничтожены. Крепость не подавали признаков "жизни". *
(пожалуй так даже лучше)
Цитата (мастерчиф654789)
*Вокруг корабля активироввался сверх мощный щит, который оттолкнул челноки. Воспользовавшесь секундой, корабли ушёл в варп прыжок.*