Расы
|
|
Jamm | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2476 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Да это ж Союз Разума, все подобные документы лежат у них на обыкновенных файлообменниках)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2477 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Jamm, в Google Диск )
(Панель) Верно. Хм, перехвачен зашифрованный сигнал...сигнал отслежен. *Панель создала голограмму. На ней была большая космическая станция* (Панель) От сюда исходит сигнал. Не могу точно расшифровать что за сигнал но похоже это вам будет интересно.
(В той космической станции) *Два генерала СР быстрым шагом направляются в командный мостик* (Первый генерал) Капсула не стабильна. (Второй генерал) В чем проблема? (Первый генерал) Он хочет выбраться на свободу. (Второй генерал) Исключено. Капсула непробиваемая. (Первый генерал) Вы помните при изучении сколько в нем обнаружилось энергии? Он не из простых существ. (Второй генерал) Житель кибер галактики спал спокойным сном и тут вдруг проснулся? (Первый генерал) Возможно. *К ним подошел солдат* (Солдат) Сер... *Прогремел взрыв. Завыла сирена* (громкоговоритель) Внимание! Капсула повреждена. Неопознанный объект движется к командному мостику! Всем отрядам приготовится к обороне. (Первый генерал) Вот он и проснулся. *Генералы зашли в командный мостик*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:14 | Сообщение # 2478 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я) Координаты источника сигнала мне в бортовой компьютер. *Я взял панель и сел в истребитель* (Я)А что это за штука? Ну которая излучает сигнал. *Истребитель поднялся в воздух и вышел на орбиту*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2479 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Даше пришло сообщение.В нем было сказано:Уважаемая, Дарья, мы приглашаем вас на выставку оружия на космической станции Нова.Мы просим вас привезти пару образцов новейшего оружия, дабы представить СР на выставке.На станции отличная охрана и обслуживание.Отправитель-Корпорация Кьехнезер.П.С.:Станция находиться на орбите планеты Карас , в ГосударствеКонцепт, который является вашим союзником.*(Такое же приглашение было отправлено и Акечи.)(И да на станции будет проводиться выставка не техники, а именно личного оружия для пехоты и спец подразделений.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2480 |
Одноглазый Дракон
| (Акечи) Новейшее? Нее я не буду возить туда свои лучшие образцы. Отвезу некромонгеров V2.1 и несколько старых наработок марки Юри. Добавлено (20.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- (Я неожиданно вспомнил как устраивал свою выставку, а закончилось всё резней) Добавлено (20.01.2013, 15:36) --------------------------------------------- (Ребят за ранее прошу не использовать маленькие надписи, у меня разрешение теперь 1900 на 1040.Где то так)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2481 |
| (Панель) Судя по всему это не штука. А существо.
*Даша вместе с Щюро и телохранителем отправилась на выставку. Даша надела браслет.* (Даша) Я им не доверяю.
(Космическая станция) *Дверь командного мостика была выбита* (генерал) Эй! Эта дверь денег стоит! *В командный мостик зашло существо похожее на человека. Единственное- у него под правым глазом была царапина светящейся синим светом. Он лишь подошел к компьютеру, скачал немного информации о галактике Spore и направился к ангару*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2482 |
Одноглазый Дракон
| *Я подлетел к космической станции* (Я)Что то тут тихо...
*Акечи прибыла на станцию и выгрузила все свои "Изделия"* (Акечи) Вот и отлично...который час? *Она посмотрела на часы у себя на запястье*(В Доминионе модна классика) (Акечи)Нет всё нормально.
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2483 |
| (Панель) Сканирую космическую станцию...там идет бой. Солдаты Союза Разума против...одного существа.
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2484 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Либо они слабаки либо это существо не так просто... *Я повернул и полетел к ангару*
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:12 | Сообщение # 2485 |
| *Пол ангара было в развалинах. Существо увидев Янова лишь улыбнулось и пошло к короблю. Солдаты спрятавшись за укрытиями стреляли по нему. Но вокруг существа было нечто вроде невидимого защитного поля* (Панель)Перехожу в боевой режим. *У панели появилась броня, и мощный импульсный бластер*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2486 |
Одноглазый Дракон
| (Я)*Кричу существу* Эй ты! А ну стой. *Тихо* Зачем я это делаю? *Я спрятался в укрытие*Добавлено (20.01.2013, 16:15) --------------------------------------------- (Акечи) Странно...где представители Альянса и многих других оружейных государств? Это странно... *Акечи открыла багажное отделение корабля и достала от туда несколько осколков иридия* (Акечи)*ложа иридий в карман* Так мне спокойнее будет.
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:25 | Сообщение # 2487 |
| *Существо остановилось. Посмотрело на Янова, пошло прямо к нему. По пути он телекинезом отбрасывал все препятствия*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:28 | Сообщение # 2488 |
Одноглазый Дракон
| (Я)О боже, меня сейчас разорвёт от его пафоса. *Я вылез из укрытия в полный рост и направился на встречу*(У меня генератор щита мощный, я могу даже пси-энергию на защиту не тратить)
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:31 | Сообщение # 2489 |
| *Существо подошло к Янову начало грубо на непонятном языке что то ему говорить* (Панель) Перевести?
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:33 | Сообщение # 2490 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Да, но сначала... *Дугомёт который я быстро выхватил упёрся прямо существу в живот* (Я)Переводи... *Ток ударил существо*(Ток очень силён, он отключает основные двигательные возможности тела)
|
|
| |