Расы
|
|
Nexetro | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:18 | Сообщение # 2446 |
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| чот вы быстро пишете, уже 10 страниц пропустил.. *К одной из планет галактического альянса приблизлась крепость "ошу". Внутри почти никого не было из цербера. Местные компьютеры были заполнены кучей провоцировоющей информацией об ложных планах доминиона. По планете было произведено несколько выстрелов из орудий крепости. (думаю колонисты подадут сигнал о помощи? а то мой сюжет обломится...)*
короч
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:01 | Сообщение # 2447 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Срочное заседание сената* (Харо) Какого чёрта этот металолом делает на нашей границе? *В зал забегает секретарь* (Секретарь) Господа сенаторы, нам поступило сообщение о том, что крепость нанесла несколько орбитальных ударов. (Дредхой) И как это поним… (Иос) Пусть отсылают эскадру, если не узнают причину нападения, то пусть разнесут всё. Выполняй.
*Уже через несколько часов эскадра из нескольких кораблей, включая ракетный крейсер "Чёрный Носорог", подлетала к крепости*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2448 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Девушка) Вот, киборги попросили передать тебе это... *Девушка отдала Янову камень. По всей его поверхности были светящиеся царапины* (Девушка) На этом камне... (киборг) Создатель. Поступило сообщение. Срочно нужно прибыть в космическую крепость киборгов номер 555. (Девушка) Прости, мне пора. *Образовался туман. Девушка и киборги исчезли*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:45 | Сообщение # 2449 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| *Я начал внимательно всматриваться в камень. Ничего уникального в нём не было.*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:50 | Сообщение # 2450 |
| *Смотря на камень у Янова появлялись глюки. Они были вызваны именно этим камнем. Глюк был такой: рядом с яновым в окопе сидят солдаты и стреляют куда то в сторону. Окала них виднелись различные неразборчивые записи. А где то рядом разговаривали существа. Затем все эти глюки пропали. А царапины на камне перестали святится.*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2451 |
Одноглазый Дракон
| *Я слегка пришёл в себя* (Я)Опять видения, я им уже не удивляюсь, ибо я нахожусь в реальной жизни уже меньше чем в своих видениях. *Я положил камень на стол* (Я)Интересно чей же он?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:16 | Сообщение # 2452 |
| *Царапины на камне стали с определенным интервалом то светится то нет. Затем на камнем появилось нечто вроде панели.* (панель) Идет сканирование....Приветствуем мистер Янов! Добро пожаловать в СМК. Что в переводе означает Сеть Межгалактической Коалиции.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:20 | Сообщение # 2453 |
Одноглазый Дракон
| (Я)И чем ты можешь быть мне полезна? И ещё вопрос: ты симуляция или просто ИИ?(Симуляция обладает неограниченным словарным запасом, в отличии от ИИ, также она способна к обучению)
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:28 | Сообщение # 2454 |
| (Панель) Хм....сканирую ваш словарь....Да, меня можно назвать симуляцией. *Панель начала менять голос. Его голос стал женский* (Панель) Для начала вам нужно настроить меня по своему вкусу. Выберите мой голос, имя, а так же манеру общения, внешний вид, и еще что нибудь по вашему желанию. После этого я смогу ответить на ваши вопросы.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2455 |
Одноглазый Дракон
| (Я) Зачем это? Это же глупо, пусть будут рандомные настройки.
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:14 | Сообщение # 2456 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Планета Касакар) *Белый дом* (Грегиус)Ах, как приятно сидеть в кресле президента после его ироничной гибели!*Подносит губы к комуникатору*Офицант!Бокал шампанского! (Офицант по связи)Есть! (Грегиус)Хм, его милые детки наверняка уже в тюрьме или на каторге.*Злобный смех* Интересно, как дела у Свича? (Офицант)*Входит в кабинет, ставит поднос с бокалом и парой канапе на стол.*Бон аппетит! (Грегиус)Мерси! *Офицант уходит.Внезапно голограф в кабинете включается и на нём показывается лицо в маске.* (Свич)Где мои деньги! (Грегиус)Скоро ты их получишь.Но мне потребуется твоя помощь. (Свич)В чём? (Грегиус)Мне нужно две вещи.Первая проведи какой-нибудь теракт, чтобы граждане отвлеклись и не обратили вниманние на смену провителества.А вторая вещь:мне нужна Акечи! (Свич)Кто это? (Грегиус)Подружка Яна-хелгаста, который помог силам Протектората в борьбе с СР. (Свич)Хорошо.Я возьму её в плен! *Голограф отключился.* (Грегиус)*Берёт бокал и смотрит на фотографию Акечи.*Скоро ты узнаешь правду о себе!
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:41 | Сообщение # 2457 |
Одноглазый Дракон
| (Закрытая тёмным туманом галактика Фрост. Планета Хелгалла) *Номер роскошного отеля в центре города. В окно полетела бутылка с вином* (Акечи) Это по вашему вино? Да это виноградный сок какой то! И что это за номер? Разве это VIP? (Служанка) Но... (Акечи) Никаких но! Я фельдмаршал сил SS не имею права на нормальные апартаменты?! (Служанка) Но госпожа... (Акечи) Заткнись и выйди! *В служанку полетела вторая бутылка вина, и она(прислуга) решила удалится пока ещё можно* (Акечи) *Слегка успокоившись* Да это не апартаменты на Ошу...жаль очень жаль... *В окно полетела третья и последняя бутылка* (Акечи) И всё равно этот номер просто помойка и вино тут отвратительное.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:20 | Сообщение # 2458 |
| *Панель трансформировалась в девушку, причем у нее тоже под глазом была светящийся царапина. Камень отключился.* (Панель) Все. Настройки по умолчанию выбраны. Потом можете придумать как меня называть...Теперь я смогу ответить на ваши вопросы.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:28 | Сообщение # 2459 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| *Сайрус начал шпарить и гранатомёта по Гансу. Саинт достал снайперскую винтовку и начал стрелять Гансу в голову *
(Вот Сайрус и Саинт
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 2460 |
Одноглазый Дракон
| *Ганс уже был слишком близко. Он схватил своей жуткой рукой Сайруса и кинул его в дом, выстрелы Саинта лишь добавляли Гансу ярости и сил* (Ганс) Лёгкая смерть! Вы её недостойны! *Ганс медленно шёл на Саинта, выстрелы не причиняли никакого урона, в основном из за того что он прикрывал свою голову клешней.
Добавлено (19.01.2013, 15:08) --------------------------------------------- (Я) Поконкретнее о твоём происхождение, марки, устройстве, назначении.
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 19.01.2013, 15:16 |
|
| |