Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 11:47 | Сообщение # 9031
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уже на орбите пошел ответ Столицы:
-Спасибо за вашу помощь, надеюсь они вас не сильно тревожили.
(Да уж... Интересным квестом не назовешь)

Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового.
Мой девиз:
"Раз уж начал – побеждай"

Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Понедельник, 19.02.2018, 12:04

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:50 | Сообщение # 9032
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Тем временем несколько кораблей-разведчиков Звёздного Легиона пролетали мимо терреторий новообосновавшейся фракции. Один из них вышел из режима невидимости и попытался выйти на контакт с колонией.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 11:52 | Сообщение # 9033
(Новообосновавшейся фракции это вы имели ввиду меня?)
Колония приняла сигналы:
-Приветствую странники, мы очень рады видеть новый вид. И у вас такой непривычный облик для меня... Ладно что-то хотели?

Мой девиз:

Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Понедельник, 19.02.2018, 11:57

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:58 | Сообщение # 9034
(Артём_Фоксер, Да, твой первый пост за эту фракцию буквально страницу назад, логично же.)

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

lafan102Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:00 | Сообщение # 9035
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Цитата Артём_Фоксер ()
*Бегуны крайне агрессивно себя вели на крейсере, но крепкая решетка не давала им сбежать.*
Уже возле столицы они начали уже "признавать свое поражение", охрана немного расслабилась. И в этот момент бегуны всей группой сломали решетку оглушив охранников.
???-Так нужно выбираться от сюда!
???-Но у них... Энергетическое оружие останавливающее наши корабли!
???-Тогда мы у них этот крейсер возьмем, и будем лететь на нем к нашим родным!
*Они взяли оружие у охраны. И они рванули к мостику*
(Я конечно понимаю, там это крейсер все прочное, мощное. Но Гроксы тоже сильные благодаря своим кибер.конечностям)

(Можешь сразу удалять, Умняши не настолько глупы что бы использовать решётку. Там как бы лазерная стена которая испепеляет всё что входит в чёрный список. А элитный отряд вообще киборги, они чисто физически не могут расслабиться. Поэтому...)

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:02 | Сообщение # 9036
Поступил ответ от корабля.
- Я Лейтенант Люкс, командир разведчиков Звёздного Легиона. Мы ищем новые государства для заключения новых торговых путей и союзов. Мы можем поддержать союз заданием или ресурсами.

Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:07 | Сообщение # 9037
(Вот на счет удалять я не могу удалить, я лишь изменить могу. Ну ладно просто можешь считать квест выполненным)

Ответ колонии:
-Союз это всегда хорошо, но мы можем поддержать союз только заданием. Хоть мы и стараемся защищать слабых, но сильные союзники тоже не помешают.
После этого колония была в ожидании

Мой девиз:

Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Понедельник, 19.02.2018, 12:10

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:22 | Сообщение # 9038
На галограмме вместа Люкса появилась Валькирия.
- Итак, если вы хотите поддержать союз, то Я могу выдать задание. Нитулес Скайрейзор заразился очень опасной болезнью, которая начнёт очень активно разпространятся, если он умрёт. Лекарство на данный момент есть только в пещерах Озиланда IV, но чтобы мы могли начать добычу ингридеентов, нужно уничтожить калонии пиратов на этой планете, или же вам придётся самим изготовить лекарство, если у вас есть корень Шиласса. Я уже послала туда флот, но для ускоренного захвата вы должны помочь нашим войскам. Сейчас Я передам координаты.
-
Координаты планеты были отправлены.

Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 19.02.2018, 12:26

Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:33 | Сообщение # 9039
Колония приняла ответ:
-Ваша задание выполнимо, наш флот готов к такому. Мы добудем эти ингредиенты для вашего лекарства.
*После с колонии отправился большой флот, в заданные координаты планеты Озиланда VII.*
Немного времени погодя, флот уже прилетел и встретил целое месиво флотилий.
Адмирал - Похоже им без помощи не обойтись, действуем по плану.
*Два Авианосца летели на поверхность планеты, а крейсера поддержки остались помогать союзникам на орбите*
Авианосцы встретили сильное сопротивление, но им хватило мощи чтоб уничтожить 1 колонию пиратов, авианосец стал выпускать корветы для высадки возле пещер.
Али - Я уже возле входа что дальше?
Адмирал - Возьмите отряд и заходите в пещеру, нам нужны эти ингредиенты.
Али - Вас понял, ладно ребят за мной! Нам все же нужно добыть и уйти отсюда
Элис - Я возьму пару ребят и останусь у входа, прикрывать вас.

Мой девиз:

Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Понедельник, 19.02.2018, 12:53

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:53 | Сообщение # 9040
Тяжёлые крейсеры класса "Разрушитель" атаковали пиратов на орбите, в атмосфере колонии атаковали лёгкие крейсеры класса "Захватчик" и бомбардировщики "Ладьи", Крейсеры "Виктории" высаживали пехоту и технику, большей частью которых являлись шагаходы X-класса. Те в свою очередь давали отпор пиратам, но те даже и не думали отступать после привытия на поле боя ещё одной фракции.
-----У входа в пещеры.
Команда из 5-и элитных пехотинцев подошла к пещере.
- Я - Сокол, Лидер группы. Спускаемся.
Вместе с Али с другими группа двинулась в красивые пещеры, повсюду покрытые яркими голубыми кристалами. Тут небыло жарко, как на поверхности, небыло горячего песка, было темно, в отличии от поверхности, где солнце светило слишком ярко. Единственное, чем пещеры не отличались от поверхности - заросли из разнообразных растений.
- Ищите цветы с зелёно-сиренивыми листьями и длинными стебелями, это Шилассы. - Обратился к группе Сокол.

Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 19.02.2018, 12:56

Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:58 | Сообщение # 9041
Уже в внутри пещеры.
Группа Али
Али - Вас понял Сокол. И так ребят давай-те разделимся по парам и начнем поиски.
Немного погодя Али находит похожий цветок по описанию, но это был не Шиласс.
Али - Хм... Странно тут я его не нахожу.

Мой девиз:

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:22 | Сообщение # 9042
Среди большого количества разнообразных растений, среди которых были подземные серые деревья с красными листьями, ствол которых использовался для современных луков и высоко ценился на рынках из-за его прочности, высокие, 5-метровые цветы с соком их кислоты, голубые шипастые кусты, и многое другое, Шилассы были редкостью, поэтому группе пришлось долго повозится, но в конце концов они отыскали один цветок Шиласса.
- Это Воробей, мы нашли Шиласс. Собираемся у выхода.
-
Все пары направились в сторону выхода, но там их встретили группы пиратов. Их броня была крепкая, и плазма её не пробивала, поэтому надо было атакорать в щели экзо-скелтов. Для Легионеров это проблемой небыло, потому что так называемые "дизрапторные" снаряды расщипляли плоть, ткань и метал.
(Не знаю, стоит ли писать о технологиях и сильных/слабых сторонах Легиона?)

Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 19.02.2018, 13:23

Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:29 | Сообщение # 9043
( О слабостях да лучше не стоит )
Уже у входа в пещеру
Элис - Нападение! Али скорее!
Группа Элис охранявшая вход, была атакована этими пиратами.
Сражения шли в пользу Легионеров и Адач, пираты хоть и давали отпор но они не могли сдерживать группу. Пираты отходили назад.
Али - Мы побеждаем, только вперед!
Элис - Все мы от них почти отбились... Ладно помогли как могли.
Али - Ладно можно улетать
Тем временем на орбите
Адмирал отправил сообщение Али:
Адмирал - Пираты начинают отступать, путь свободен!
Али - Отлично, значит мы сможем улететь.
Али и его группа уже собралась возле корветов.

Мой девиз:

Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Понедельник, 19.02.2018, 13:45

Олег110Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:45 | Сообщение # 9044
Поняв, что приемущество на стороне врага, пираты покинули систему, потеряв ещё несколько крейсеров пока улетали.
Команда вышла из пещеры на поверхность, а в уцелевшие колонии начали высаживать колонистов.
Ингридеент был доставлен в столицу, вскоре лекарство изготовили, а лидер фракции был вылечен.
- Хахаха, Я ещё не сломлен! - Первые слова Нитулеса Скайрейзора после выздоравлевания.
Колония Адач снова начала получать сигналы с попыткой Легиона выйти на контакт.

Артём_ФоксерДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:48 | Сообщение # 9045
*Крейсера начали улетать с планеты, поскольку миссия выполнена*
Колония Адач принимает сигналы.
Колония - Мы надеемся, что мы вам достаточно помогли.

Мой девиз:

Поиск: