Расы
|
|
SniperStrelok | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:42 | Сообщение # 8446 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *У Астларгса появилось плохое предчувствие...*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Гаргариец | Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:37 | Сообщение # 8447 |
Всего сообщений: 28
Награды: 0
Замечания: 0%
| -Всем постам! Боевая тревога номер 1! Пункт третий! Защитить Императора! - скомандовал Адмирал.
Огромная боевая станция, которая летала вокруг Столицы, развернулась к флоту доминаторов и миллионы выстрелов разного оружия и калибра полетели в захватчиков. От лазерных туреллей до Исспепеляторов, которые уничтожают любую броню.
-Император, на нас напали! -Серьезно? Я и не заметил - с сарказмом ответил правитель. - Принесите мои доспехи. Гвардию в боевую готовность! - скомандовал он. Мгновенно прилетело несколько дроидов-слуг и облачили его в золотой экзо-скелет с множеством пластин. Император встал с трона, взял свой меч и вышел из зала. За ним полетели его гвардейцы.
На орбите шла бойня. Хоть Доминаторов и было больше, прорваться они не могли. Все из-за того, что Гаргария была оснащена энергощитом прилегающим по всей планете, а также огромной космической станцией, созданной специально для таких ситуаций. Вскоре к бою подключился прибывший флот Адмирала. -Извините меня, не такую экскурсию по столице я вам провести хотел - послышался голос Адмирала в передатчиках Астралгса и Лактора. -Если хотите присоединиться к веселью, вы вправе выбрать один из кораблей флота. Ну или ко мне на мостик можете прийти.
Хоть орбитальный флот и был уничтожен, на смену ему прилетел флот Адмирала. Пауки-десантники барахтались, скользили и передвигались по энергощиту, но не могли его уничтожить. С планеты это выглядело жутко. Словно тысячи пауком облепили небо. Солнце почти перестало выглядывать из-за таких "туч"
Сообщение отредактировал Гаргариец - Пятница, 30.06.2017, 09:48 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:03 | Сообщение # 8448 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Из трещины показались несколько красных Пауков, начавших движение к планете. Флот медуз в это время атаковал прибывшее подкрепление и станцию. Помимо кораблей машин флот атаковали корабли древних цивилизаций, окутанных "красной порчей" (именно такую ассоциацию вызывали красные трещины на корпусах кораблей. - Я же говорила, что мы встретимся...- вновь услышал адмирал. В его глазах сразу застыла эта улыбка. - Мне захотелось увидеть твой дом. Я уверена, они рады нас видеть. Ни поле, ни станция не станет помехой для Преобразования. Весь твой народ станет частью Проекта, разве это не прекрасно? Пауки, излучая мощное пси-поле мешали работу поля, совсем немного ослабляя его. Тем не менее, обычные Пауки наносили удары лазером по полю, перегружая его. Рано или поздно машины прорвутся. Император увидел рыжеволосую. - Мы приветствуем вас и ваш народ. Возрадуйтесь, ибо спасение грядет. Тем временем небо окрасилось в красный цвет от залпов Пауков, а температура на поверхности повысилась.
|
|
| |
Гаргариец | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:06 | Сообщение # 8449 |
| Действуем по старой схеме, гигадетонаторы в боевую готовность. Огонь в трещину. Доверьтесь самим себе, не воспринимайте происходящее за реальность! - прокричал Адмирал.
С Поверхности планеты вмиг вылетело около миллиона убер башен разного размера. От простых разведных до гигантских штурмовых. Как только они приблизились к щиту, каждая убербашня направила свою пушку на пауков, стоящих по ту сторону. Если щит падет, все пауки будут в туже долю секунды уничтожены.
В сектор прилетело еще несколько кораблей и крейсеров. Каждый Гаргариец был проинформирован об атаке на Столицу и старался всеми силами защитить ее.
Генералы на земле уже подготовили свои войска. Мирные граждане были эвакуированы в бункеры. Мирными гражданами считались те, кто не мог держать оружие. Остальные были либо рабочие-ополченцы, либо нацгвардия.
За это время уже были выпущены гигадетонаторы. В том числе и из станции. Те что выпускались из нее, были больше, а поэтому и ущерб был от них намного больше. Почти все летели в трещину и красных пауков. С остальными справлялся уже флот. Пока "снаряды смерти" направленные в трещину летели к цели, другие ГД уже долетели к нескольким из пауков с пси-полями. Их разорвало в один миг. Своими обломками они задели стоящие рядом корабли Доминаторов. В космосе творился хаос. Из-за миллиардов обломков невозможно было вести боевые действия. Как для Гаргарии, так и для Доминаторов.Добавлено (30.06.2017, 18:06) --------------------------------------------- Император мысленно приказал арестовать незнакомку. Вмиг несколько гвардейцев заковали ее в энергоцепи и силой поставили на колени. - Ответь мне, кто ты такая, кто они *Император показал в небо* такие, и почему ты так важна, чтобы я тут же не снес тебе голову.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:50 | Сообщение # 8450 |
| Мощные взрывы расширили трещины, но не разрушили, как предпологалось. Доминаторы, что были у взрыва выжили с помощью биотического поля красного поля Паука. Так же и другие красные Пауки (Правда, не все) пережили удар. Доминаторы адаптировались? А в это время всю энергию, поглощенную от взрыва Красные пауки направили на щит. Тот треснул, впуская Доминаторов на планету. Убер башни открыли огонь. Их орудий хватало для уничтожения многочисленных капсул, однако быстро расправится с Пауками не удалось- щиты были слишком живучими. Впрочем, часть Пауков все таки разорвало на куски, а их части в виде метеоритов начали падать на планету, круша здания и еще больше создавая атмосферу приближающего конца.
Император увидел улыбку на лице девушки, пока где то за стенами слышались хлопки и звуки взрывов. Рыжая смотрела прямо на Императора. - Я - это мы. Я - порождения материи вселенной. Я - спасение этой вселенной. Они - Доминаторы. Мои дети, созданы для достижения Великой цели. Скоро ты узнаешь меня. Нас ждет Великая миссия. В этот момент Император что-то почувствовал. Это было похоже на видение. Черная дыра, на фоне которой летала черная металлическая планета, окруженная обломками кораблей. Она вызывала животный страх, отвращение. Видение длилось всего несколько секунд. Но когда Император открыл глаза, его взору предстала приближающаяся рыжеволосая, протягивающая обе руки. Гвардейцы позади нее лежали на полу, без признаков борьбы. На улице все еще слышались звуки выстрелов, а девушка шептала: - Преобразование не остановить. Это единственное спасение. Не бойся меня.
|
|
| |
Гаргариец | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:25 | Сообщение # 8451 |
| - Гроксову мать, не сработало! Новый план! Берем эти чёртовы машины на абордаж! - проорал в комлинк Адмирал. Флот, который до этого вел дальние боевые действия, направился прямо на Доминаторов. Формы кораблей Гаргарийской империи были заостренными спереди, что позволяло использовать их, как таран. Несколько кораблей врезались со всего размаху в борта врага. Затем туда ворвались морпехи, создавая хаос на своем пути. Особенно яростно бились те, чьих сослуживцев убили при прошлой битве. На каждого морпеха-гаргарийца приходилось по 30 киборгов. На каждого Робота по 10 гаргарийцев. Когда один из кораблей Доминаторов был захвачен, в командный мостик ворвались инженеры и скопировали всю информацию а затем внедрили в программу вирус, который мешал системе флота доминаторов. В итоге некоторое время Доминаторы в космосе были в замешательстве. Все захваченные корабли гаргарийцы направили обратно в трещину, предварительно эвакуировавшись и запрограммировав их на самоуничтожение.
На земле происходил хаос. Бесчисленные разрушения, руины от когда-то сказочных городов. Некоторые строения все же выдерживали падения на них обломков и выстрелы лазеров. Таким был и дворец Его Величества. В котором Император в данный момент и находился. Некогда веселый, смекалистый и храбрый Император сейчас был удивлен, напуган и огорчен, хотя это и не было по нему видно. - Уходи со своими чертями отсюда, Дьявол. Ты принесла хаос в мой дом. Исчезни со своими "детьми" и не появляйся! Иначе я снесу тебе голову! - с этими словами он занес над ее головой свой меч.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:31 | Сообщение # 8452 |
| *Рядом с планетой появился флот из трех не идущих на контакт больших кораблей серебряного цвета, выглядевших как огромные металлические кальмары, имевшие целых 12 щупалец. Они открыли огонь по доминаторам фиолетовыми лучами из концов щупалец. Лучи вырубали щиты пауков и прочих кораблей доминаторов, вместе с тем полностью отключая оружие после чего "рот" кальмара открывался и он поглощал беззащитный корабль вместе с соседними, не особо беззащитными, даже не обращая внимания на щит и выстрелы.* -----Корабль ???1: Хм-м-м... Кажется, эти красные... Пауки представляют особую опасность... Сконцентрируйте огонь на них, остальные их корабли не такие опасные. ???2: Хорош-ш-шо... *"Кальмары" открыли огонь по красным паукам, полностью вырубая щит четырьмя выстрелами, после чего быстро всасывая внутрь себя полупрозрачным красным лучом изо рта* -----Ала'Глар *Ближайшие флоты Ала'Глар присоединились к битве.*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 30.06.2017, 21:34 |
|
| |
Гаргариец | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:31 | Сообщение # 8453 |
| Хоть убербашни и не всегда могли пробить щиты пауков, со своей основной задачей они справлялись на отлично. Ни одна десантная капсула так и не долетала до земли. С самой земли начали стрелять орбитальные туррели и ПВО. Морской флот также шмалял ракетами по захватчикам. Звездолеты бомбили обшивку пауков, причиняя ей огромный ущерб.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:55 | Сообщение # 8454 |
| Гаргариец, Внутри кораблей Доминаторов было... Пусто. От слова совсем. Ими никто не управлял. Однако десант постоянно намеревался убить сам корабль- то дверь закроется, разрубив кого-то на части, то туррели откроют огонь, то целый отсек заполнется серной кислотой. Иными словами, добраться до мостика было непросто- уж очень корабль старался убить незванных гостей. Однако, загрузив вирус корабль на какое-то время вышел из строя, но очень скоро от вируса не осталось и следа, а вся электроника на мостике вышла из строя. Корабль летал без всякого управления, а десант... Шлюзы быстро открылись, отправив бойцов прямо в открытый космос. Можно было предположить- доминаторы не совсем синтетики, а частично органики, невосприимчивые в программным вмешательствам.
Пауки высадились на планете. Километровые монстры без пощады крушили все, до чего могли добраться. Из их брюха на планету падали капсулы с киборгами, охотившийся на выживших, и разыскивающих убежища. Один из красных Пауков двигался в сторону дворца. - Я не могу оставить тебя. Не могу оставить народ. Меня создали для защиты всех и каждого. В этом хаосе я должна спасти всех. Ты ведь хочешь чтобы ты и твой народ были счастливы? Тьма поглощает вселенную за вселенной. Времени до смерти этой не так много. Только от нас зависит то, напрасны ли все эти жертвы. Император чувствовал тоже, что и адмирал. Но звуки взрывов вдали давали ему держать себя в руках. Хотя бы частично. - Поверь, мы хотим спасти вас. Возьми мою руку- я покажу тебе путь к спасению. Она протянула ему руку. Когда император попытался отрубить ей руку, меч прошел через её горло, не нанеся никаких повреждений. - Не пытайся меня убить, прошу. В этом обличии убить меня не получится.
SniperStrelok, Из трещины появились новые Пауки, ведущие огонь по кольмарам, прикрывая таким образом красных Пауков. Одна из Медуз выстрела в одного из кольмара пучком пространства. Долетев до кольмара пространство сузилось, и на миг превратилось в черную дыру, поглотив кольмара. Несколько медуз направилось к кольмарам, видимо намерваясь расправится с мощным противником с помощью черных дыр.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:00 | Сообщение # 8455 |
| ----Корабль ???1: Чёрт. Одного уничтожили. Значит, будет по-плохому... *Появилось ещё несколько десятков таких кальмаров* *Один из кальмаров имел чёрный цвет и был больше других, так же что-то создавало такой эффект, будто вокруг этого кальмара исказилось пространство* *"Большой кальмар" начал втягивать в себя всех тех врагов, что приближались к флоту, доставая остальных "красным лучом"* *Кажется, он начал увеличиваться в размерах...*
|
|
| |
Гаргариец | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:03 | Сообщение # 8456 |
| ( нео, SniperStrelok, ну вы и читеры. Хотя это скорее битва Титанов. Сорян за флуд.)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:14 | Сообщение # 8457 |
| Цитата Гаргариец ( ) ( нео, SniperStrelok, ну вы и читеры. Хотя это скорее битва Титанов. Сорян за флуд.)
Цитата Гаргариец ( ) ну вы и читеры (Меня все так называют, я уже привык) (Настоящее читерство творилось на первых страницах этой темы...)
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 30.06.2017, 22:14 |
|
| |
Гаргариец | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:24 | Сообщение # 8458 |
| - А что если существа не хотят спасения? Что если такова судьба, умереть во тьме? А что если то, что вы называете "планом" попросту ошибка и заблуждение? Это того не стоит. Не стоит силой спасать тех, кто не хочет спастись. Эта галактика обречена. Идите спасайте другие, а эту оставьте. Ее не спасти. Прошу, уходи - сказал Император и засунул свой меч в ножны.
Пока пауки шастали по развалинам, пехотинцы брали детонаторы и кидали "сюрпризы" в люки пауков. Наземные туррели своими лазерами, словно нож масло разрезали металлические лапы пауков. Также к бойне подключились танки и артиллерия. Здесь хозяевами были гаргарийцы. Десант уничтожали как только они выходили из капсул. Даже последний контуженый и покалеченный гаргариец-солдат, помнил что первое: Он Гаргариец. Второе: Он солдат. Поэтому на киборгов набрасывались и рвали их на куски уже разорванные до этого раненые защитники. Зрелище было не для слабонервных.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:32 | Сообщение # 8459 |
| ( Гаргариец, второе- битва титанов. С Яном была уже похожая битва.) SniperStrelok, Пауки сменили тактику, направившись к планете. В это время бой в космосе полностью взяли на себя медузы, использующие все свое вооружение, лишь бы выйти победителями. Ну или во всяком случае протянуть время для наземных войск. Однако, медузы, являясь более слабым кораблем в отличии Паука, умирали один за другим. Используя оружие, генерирующие черные дыры медузы атаковали кольмаров. Хотя удары из этого оружия наносились редко (от чего можно сделать вывод, что это оружие изначально планировалось использовать в случае безвыходной ситуации. Уж слишком нехотя Доминаторы использовали черные дыры. В это время на поверхности Доминаторы высадили небольшое шарообразное тело, пустившее корни в землю. Вероятно, это Древо.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:36 | Сообщение # 8460 |
| (Если покажется, что я слишком читерю, просто уничтожь чёрного кальмара...) *Кальмары продолжали атаковать, хотя их количество и уменьшалось. Чёрный кальмар продолжал выводить из строя и поглощать вражеские корабли* *Один из кальмаров быстро подлетел поближе к одной из трещин, деактивировал все свои системы и, кажется, начал ожидать, пока из неё кто-то вылетит*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 30.06.2017, 22:36 |
|
| |