Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
неоДата: Среда, 28.06.2017, 15:20 | Сообщение # 8296
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Даже с отрубленной рукой девушка улыбалась. Это выглядело очень не реалистично. Внушало что то очень страшное. Она приблизилась еще ближе к адмиралу, заключив в объятия. Но отвращение от всего этого уже настигло адмирала, и он инстиктивно откинул девушку. Она упала на пол, все еще улыбаясь. Все это внушало страх, неприязнь. Затем она испарилась. Адмирал все еще чувствовал её тепло. Внутри него смешались два чувства- отвращение, и желание увидеть её вновь. Когда он обернулся, увидел, что красный Паук был близко кораблю, а его глаза смотрели прямо на адмирала.
- Скоро все закончится- все еще слышал отголоски её слов у себя в голове чуть не сломленный адмирал. Что же это было? Гипноз? Или что хуже?...

ГаргариецДата: Среда, 28.06.2017, 15:51 | Сообщение # 8297
Всего сообщений: 28
Награды: 0
Спасибо... - произнес Марк. Его трусило от ужаса. Внезапно его страх как рукой сняло.
- Всем постам, огонь прямо в око этой дьявольской машине!
Сотни выстрелов, ракетных, лазерных и плазмоимпульсных полетели в глаз "паука". Хоть солдат и мучали видения, все же инфочипы распознавали и отделяли реальность от иллюзий, не давая экипажу сойти с ума.

неоДата: Среда, 28.06.2017, 16:19 | Сообщение # 8298
Паук нанес удар лазерным орудием, попав в один из отсеков. Через несколько секунды снаряды достигли цели. Паука отбросило назад, а сам он начал дергать лапами. Несколько мгновений, и он вновь повернулся прямо в сторону адмирала.
- Ты напрасно сопротивляешься. Мы с тобой все равно встретимся. Я всегда буду рядом...- вновь этот голос в голове!
Еще один залп. Паука вновь отбросило назад. Но на этот раз были повреждены щиты.
- Подумай о тех, кто пострадает от этой войны. Мы должны работать вместе. Ты боишься смерти? Но это не смерть. Я буду рядом. Не бойся.
Вновь залп. Паук разлетелся на части. Но адмирал, после новой пси-атаки вновь чувствовал то самое чувство. Но уже иначе. Он почему то жалел уничтожение Паука, осознавая, что больше может не встретить её. Похоже, Паук сумел добраться до самых глубоких уголков его сознания.

ГаргариецДата: Среда, 28.06.2017, 16:28 | Сообщение # 8299
Несколько дроидов-механиков поехали исправлять ситуацию в поврежденном отсеке.
Перед глазами Адмирала проносились несколько предыдущих минут. Девушка, офицер, рубящий ей руку. Паук заглядывающий своим глазом прямо в душу. Однако это прошло. Марк вновь начал отдавать приказы. Разрушение флота Доминаторов возобновилось с новой силой.

неоДата: Среда, 28.06.2017, 19:45 | Сообщение # 8300
Доминаторы не прекращали атаку, даже находясь под мощным огнем. Из трещины в пространстве прибывало все новое и новое подкрепление, отчего создавалась иллюзия того, что роботы бесчислены.
С планеты над трещиной росло огромное металическое дерево, что уже успело достигнуть облака. Назначение Древа было не ясно, но Древо поглощало ресурсы планеты, одновременно поглощая всю биомассу. Из полученных материалов в подземных фабриках создавались новые доминаторы, корабли, готовившиеся вступить в бой на орбите.
Это было похоже на конец света... Что же будет, когда машины доберутся до Империи?

ГаргариецДата: Среда, 28.06.2017, 19:58 | Сообщение # 8301
*Гаргарийский Адмирал вышел на связь с флотом Ала'глар.
Союзник(забыл как зовут), у меня появилась идея, но она требует.... Нарушения правил? Вы готовы выслушать?

SniperStrelokДата: Среда, 28.06.2017, 20:43 | Сообщение # 8302
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Цитата Гаргариец ()
Союзник(забыл как зовут), у меня появилась идея, но она требует.... Нарушения правил? Вы готовы выслушать?

- Да, готов.
Цитата Гаргариец ()
Союзник(забыл как зовут)

Цитата SniperStrelok ()
Астларгс

War. War never changes.
(Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.

ГаргариецДата: Четверг, 29.06.2017, 08:08 | Сообщение # 8303
У меня есть гигадетонаторы. Что если я сделаю пару выстрелов во флот доминатора? или вон в ту трещину?

Олег110Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:49 | Сообщение # 8304
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
нео,
Инпаран также зажимали Доминаторов. При помощи ещё 2-х флотов они рушили корабли машин. Хоть и козалось, что они безконечные, Инпаранцы не на секунду не падали духом.
Тем временем на Рохордене...
Калисант не мог не обратить внемания на то, что доминатор называет его дочь Генералом.
- Почему он тебя так называет? - прошептал Калисант Алинете.
- С помощью этого экзоскелета - я могу контролировать доминаторов. Теперь у нас действительно есть шансы на победу в этой войне... - тоже прошептала она, после чего нормально сказала. - Ну, а дальше мы отправились сюда.
- Не такая уж и длинная история. - с усмешкой произнёс Гаримус.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

ГаргариецДата: Четверг, 29.06.2017, 09:00 | Сообщение # 8305
В пылу боя, гаргарийский флот заметил, что они с Ала'глар не одни воюют с доминаторами. Один из Гаргарийских командиров решил выйти на контакт с третьим флотом.(Инпаранцами)

Сообщение отредактировал Гаргариец - Четверг, 29.06.2017, 09:02

SniperStrelokДата: Четверг, 29.06.2017, 09:30 | Сообщение # 8306
Цитата Гаргариец ()
У меня есть гигадетонаторы. Что если я сделаю пару выстрелов во флот доминатора? или вон в ту трещину?

- Даже не знаю. Гигадетонатор вроде бы создан для уничтожения планет, а не кораблей. Хотя... может сработать.

War. War never changes.

Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 29.06.2017, 09:35

ГаргариецДата: Четверг, 29.06.2017, 09:36 | Сообщение # 8307
(звезда смерти тоже планеты взрывать должна, но с легкостью справлялась с крейсерами Мон-Каламари.)

Если выстрелить прямо в трещину, возможно мы сможем уничтожить их вселенную. Ну или хотя бы остановить их на длительное время... Если у вас нет идей получше, я отдам приказ о запуске гигадетонатора.

SniperStrelokДата: Четверг, 29.06.2017, 09:37 | Сообщение # 8308
Цитата Гаргариец ()
Если у вас нет идей получше, я отдам приказ о запуске гигадетонатора.

- Нет. Идей получше у меня нет.

War. War never changes.

ГаргариецДата: Четверг, 29.06.2017, 09:46 | Сообщение # 8309
Хорошо, я сейчас же отдам приказ. Держите свой флот подальше от Доминаторов. Конец связи.

С этими словами Марк повернулся к пульту управления и нажал красную кнопку. Мгновенно посреди пола появился еще один небольшой пульт управления. Несколько офицеров подлетели к нему и направили пушку Гигадетонатора в Разрыв вселенных, откуда вылетал флот доминаторов. Раздался выстрел. Снаряд вылетел и со свистом направился нести хаос и разрушение. Затем последовал еще один. На этот раз он летел уже во флот доминаторов.

SniperStrelokДата: Четверг, 29.06.2017, 10:02 | Сообщение # 8310
*Флот Ала'Глар отлетел чуть подальше*

War. War never changes.

Поиск: