|
Расы
|
|
| нео | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:20 | Сообщение # 8281 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Гаргариец, твой
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:21 | Сообщение # 8282 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| нео, Калисант подошёл к Алинете. - Тебя так долго небыло... Что случилось на Морасете? (Кажется так планета называлась) - Это долгая история... Отец, мне столько надо расказать тебе. - Ну, пожалуй и у меня есть что расказать. - Чтож, начни ты. - Ну, во-первых я должен сказать тебе одну неприятную вещь-Узараны и Тваланы вышли из состава Инпаран. Но, есть и приятная новость- Нам предлагают заключить союз для борьбы с доминаторами.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:21 | Сообщение # 8283 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| (Кстати, нео, у меня вот тут вопрос. Насколько помню, кто-то отправлял Союзу флот, чтобы помочь, но этот самый флот почему-то так и не появился...)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Гаргариец | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:25 | Сообщение # 8284 |
Всего сообщений: 28
Награды: 0
| - Это какое еще лучшее будущее? Мне и так неплохо живется. И что это за великая тьма еще.... Так, стоп, ТЫ вообще КТО ТАКАЯ? Добавлено (28.06.2017, 11:25) --------------------------------------------- Стражники одновременно направили бластерные винтовки на девушку. В глазах солдат читалось любопытство, смешанное с опасением. Все ждали ответа.
|
| |
| |
| нео | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:28 | Сообщение # 8285 |
| ( SniperStrelok, появился, и он помогал во время попыток прорвать блокаду. Я где то это упомянул.) Олег110, Доминатор повернулся в сторону Алинеты. - Союзы- это хорошо, Генерал. Меня огорчает факт борьбы с моими сородичами, но я знаю об опасности, которую они несут. Доминатор вновь повернулся в сторону отца Алинеты. - Сер, боюсь вас растроит то, что произошло с вашей дочерью.
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:32 | Сообщение # 8286 |
| Цитата нео (  ) Я где то это упомянул (Что-то не помню такого... Ну да ладно. Будем считать, что он всё же был.) *Союз Роботов пытается связаться с той империей, что помогла ему*Добавлено (28.06.2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата SniperStrelok (  ) (Что-то не помню такого (Кстати, вот эта часть сообщения. Тут вообще нет ничего о флоте помощников)
Цитата нео (  ) Крупному кораблю, ценой больших потерь удалось прорвать блокаду машин. В это время Доминаторы захватывали новые миры, поглощая все ресурсы планеты, перерабатывая роботов в новых доминаторов.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Гаргариец | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:36 | Сообщение # 8287 |
| Гаргарийский офицер подошел к Марку, вытянувшему из ножен энергосаблю, и прошептал: - Адмирал, за последние 5 минут в ком мостик никто не заходил. Пространственного искажения тоже не наблюдается. Скорее всего это голограмма. Или......
|
| |
| |
| нео | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:40 | Сообщение # 8288 |
| Гаргариец, Девушка улыбнулась. - Ах, ты еще не знаешь всего... Тьма- это то, что поглощает вселенные. Рано или поздно она поглотит и это измерение. Наш мир хрупок, не стабилен, хоть и мы и верим в обратное. Мы- здесь девушка явно имела ввиду себя и доминаторов- несем вам спасение от Тьмы... Кто я? Я- это Мы. Я лишь визуальная форма. Нечто обобщенное. Те, кто породил меня нарекли Проектом. Я создана помочь вам, и всем мультивселенным. Я- решение древнего вопроса, который ставили мои создатели. Вы- будующая часть меня. Не бойся. Я не желаю тебе зла. Она протянула адмиралу руку.
SniperStrelok, С Роботами связался посол Мишельски. - Да, мы вас слушаем.
Сообщение отредактировал нео - Среда, 28.06.2017, 11:41 |
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:43 | Сообщение # 8289 |
| Цитата нео (  ) С Роботами связался посол Мишельски. - Да, мы вас слушаем. - Здравствуйте. У нас есть очень ценная информация, которая поможет победить доминаторов.
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:45 | Сообщение # 8290 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| нео, - Алинета, что произошло? - с тихой тревогой спросил Калисант. - Всё началось с того, что на Марасет прибыл оперативник, чтобы предупредить меня об опасности. Потом на планете начала пропадать связь, и мне пришлось улететь с планеты вместе с ним. - Печально... Что было дальше? - Мы полетели на спутник Альдерана, чтобы добыть прототип доминатора. Он, кстати, сейчас перет тобой. - Альдеран... Припоминаю подобное в записях Инпаран. Если мне не изменяет память, они и создали доминаторов...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| нео | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:55 | Сообщение # 8291 |
| SniperStrelok, Мишельски внимательно посмотрел на робота. - Я весь во внимании. Что это за информация?
Олег110, Доминатор кивнул. - Так и есть. Альдеран- бывшая столица Союза Разума, который породил нас. Помимо меня Генерал нашел экзоскелет класса "Диктатор".
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:57 | Сообщение # 8292 |
| Цитата нео (  ) - Я весь во внимании. Что это за информация? *Робот (вернее, тот самый синий дрон) рассказывает всё, что удалось узнать*
|
| |
| |
| Гаргариец | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:00 | Сообщение # 8293 |
| Спасение от тьмы? Какой ценой? Вы просто уничтожаете все подряд. Так чем вы лучше этой мифической тьмы? Лучше уйдите и оставьте эту галактику в покое. Даже гроксы поняли, что галактика вместе - сила. Мы уже победили Зло. Победим еще раз.
|
| |
| |
| нео | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:13 | Сообщение # 8294 |
| SniperStrelok, Мишельски кивает головой. - Это действительно важная информация. Я немедленно должен передать её союзникам. Мы должны найти этого "Генерала"!Добавлено (28.06.2017, 12:13) --------------------------------------------- Гаргариец, Девушка направилась медленным шагом в сторону адмирала. - Мы не уничтожаем. Мы преобразуем. Мы готовим вас к новой ветке эволюции. Именно жители этой галактики, преобразовавшись и слившись с Проектом могут остановить Тьму. Не беспокойся о мире. Когда все закончится, мы сможем подарить ему новую жизнь. Она аккуратно взяла ладонь адмирала. - Подумай о своем народе. Только совместными усилиями мы победим. Все победим. Но перед этим ты объединишься со мной, преобразовавшись в новое, высшее существо. Адмирал как-то чувствовал тепло рук девушки. Адмирал был расслаблен, будто после наркотиков. Он чувствовал что-то хорошее, исходящее от рыжеволосой. Почему-то ему хотелось забыть о всем- о битве, воинах, смертях. Лишь бы не пропадало это чувство. И лишь где то глубоко в подсознании что-то било тревогу, напоминая, что это порождение Доминаторов. - Хватит страданий. Скоро все закончиться.
|
| |
| |
| Гаргариец | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:48 | Сообщение # 8295 |
| -Я, я... Только и смог прошептать Марк. Хоть и инфочип, встроенный в его мозг, информировал об опасности, Адмирал не хотел его слушать. -Адмирал, очнитесь, это иллюзия, это ложь! - кричал в панике офицер, но безуспешно. Внезапно его эмоции сменились с панического страха На гнев и решимость. Он достал из ножен энергосаблю и рубанул по руке рыжеволосой девушки.
Сообщение отредактировал Гаргариец - Среда, 28.06.2017, 14:49 |
| |
| |