Военная база "Терон"
|
|
Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение # 1456 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (А, просто мне показалось что они окружают стены) Добавлено (23.12.2012, 15:49) --------------------------------------------- (Командир) Огонь по дроидам! (Хомич) Есть!
*Хомич и ещё трое ребят запрыгнули в пулемётные гнезда и открыли пулемётный огонь по дроидам*
*Начал накрапывать дождь и над полем боя начали сгущаться тучи*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:52 | Сообщение # 1457 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Понеслась!) *Дроиды расчистили путь. Пошла первая волна Тяжелых танков. Они шли в рассыпную. Окала десяти пошли вперед и начали стрелять по окопам. Остальные 50 остались позади и начали из дали стрелять ракетами. Их главной целью было: ослабить окопы, и расчистить путь для пехоты.Авиация улетела на заправку. Осталось лишь три вертолета-дроида которые не давали высунутся ракетчикам* (танкист) Мочи их! *Вертолеты прикрывали танкистов.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1458 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Армия Доминиона стояла в стороне от поля боя и не двигалась* *Я поднялся на небольшой холм и начал смотреть в бинокль* (Я)Вот и началось.Это будет забавно.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:01 | Сообщение # 1459 |
| *На поле боя уютно расположились ежи, в которых были установлены скрытые мины. При напарывании на этот ёж, у танка проламывалось днище и арматура, из которой ёж был сделан, протыкала двигатель*
*Хомич и его друг Ральф, не высовываясь из окопов заползли в блиндаж. Это такая бетонная коробка с низкой прорезью для дула пулемёта* (Ральф) Давай, мочи тварей! (Хомич) Да, сейчас! *Они открыли по танкам огонь из самых крупно-калиберных патронов какие были*
(Нео, не напирай так сильно. Оставь и мне шансы, ёмоё)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение # 1460 |
| *Окала трех танков прорвались к окопам. Вертолет-дроид услышав Хомича открыл огонь* (Командор) Всем танкам отступаем! Вторая волна, приготовится! *Танки проложили дорогу пехоте, после чего отступили, вертолеты тем временем не давали отдохнуть силам Альянса*
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1461 |
| *В блиндаж в полусогнутом состоянии забежал один из офицерского состава* (Офицер) По ветолётам, открывай огонь по вертолётам. Не оставим воздушного преимущества.
*Хомич перевёл огонь на винты вертолётов* (Офицер) Не убавляй огня. *Офицер выполз из блиндажа в окоп. Здесь его и настигла шальная вражеская пуля. Офицер упал на дно окопа, тем временем зенитчики, воспользавовшись прикрытем Хомича, открыли из ракетниц огонь по вертолётам*
(Длиннее пиши посты, длиннее)
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1462 |
| (Командор) Нет! Воздушное пространство наше! Мочите их! * Бомбардировщики вернулись* (Пилот) Ловите печенье! * Бомбардировщики сбросили бомбы. Последовали взрывы. Над базой Альянса поднялось облако пыли. Вертолеты-дроиды начали искать выживших* (Командор) Хех. *Были запущены несколько разведчиков.* (разведчик) Идет сканирование местности...
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:45 | Сообщение # 1463 |
| *Щит над (а не вокруг) базой принял большинство взрывов. Сама база не особо пострадала. Только несколько осколков в некоторых местах проломили крышы казармам*
(Хомич) Последний фраг! *Te вертолёты были если не уничто жены то точно выведенны из строя. А солдат, засевших в окопов не задело, только у четверых осколочные ранения. Воспользовавшись полуминутной передышкой, санитары уволокли раненых в мед. пункт расположенный в одном из блиндажей*
(Koмандир) Зенитные орудия, огонь! *Воспользовавшись пылевой завесой, три зенитных орудия и одна САУ с функцией теплового наведения, открыли огонь по бомбардировщикам*
(Ты хоть пиши, сколько на меня юнитов техники нападает)
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:24 | Сообщение # 1464 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Пора пора!В бой! *Войска Доминиона слегка повернула и зашла в тыл войскам союза.Под удар попали танки которые отходили назад к своим позициям и бомбардировщики которые возвращались с бомбёжки*(На средних танках установлены авто-пушки которые действую как ПВО) (Офицер)Не прекращать наступление! *Тяжёлые танки атаковали танки союза, а пехота прикрывала тыл.Средние танки следят за воздушным пространством и уже сбили несколько самолётов* *В это же время начался артобстрел пехоты Разума из орудий "Василиск"*
Добавлено (23.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- (Обита) (Ири)Начать метеоритный Блицкриг! *В бой полетели большие корабль к которым были присоединены метеориты, они отсоединили и направили в сторону кораблей СР*(Метеорам пофиг на щиты и обшивку ваших кораблей) (Я)*С яростью*Не сбавляйте оборотов! *Все войска почувствовали уверенность и усилили наступление.Из гипера вышел ещё один флот Доминиона* (Ганс)Время отправить всех врагов в Валгаллу!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 24.12.2012, 16:26 |
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1465 |
| (Жук) Мочите их! *Корабли стреляли мощными лазерами и импульсами которые раскалывали метеориты, затем сотни истребителей-дроидов атаковали корабли Доминиона. Так же два гигантских корабля "Таран" пошли на таран* (Для справки- Недавно Sporetex под руководством неизвестного профессора (его имя засекречено спецслужбами) начали создание армии дроидов. Союз Разума считает что лучше использовать доминаторов и дроидов, нежели живую силу. Все Доминаторы и дроиды стали обладать невероятной защитой от взлома. Теперь у СР почти все войска стали заменятся на дроидов)
(На планете) *Командор был готов к такому повороту событий* (Командор) Ха, получайте! *С орбиты на войска Доминиона полетел гигантских лазер. Артиллерия прикрыла танки, и все тяжелые танки смогли возвратится к лагерю.* (Командор) Хех. Активировать плазма щит! *Над лагерем образовался плазма щит.* (Командор) Начинайте сброс Доминаторов. *С неба начали быстро падать капсулы с доминаторами. Доминаторы немедленно открыли огонь по Доминиону. Транспортники на орбите начали выпускать окала тысячи дроидов. Из них были и самолеты-дроиды (Чуть позже расскажу о видах дроидов, а так же о их преимуществах и слабостях). Все небо покрылось падающими капсулами.* (Вот дроиды)
(Тюрьма СР) *Прогремели взрывы.* (Начальник тюрьмы) Увидите его и займите позиции! *Меня повели в глубь тюрьмы, я лишь слышал грохоты и выстрелы*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1466 |
Одноглазый Дракон
| *Войска Доминиона вернулись к наземной базе и укрылись под щитами*
(Космос) * Обстреливать астероиды было очень глупо ибо теперь их стало ещё больше и площадь попадания увеличилась.(это ещё хуже для кораблей)Появились небольшие корабли класса Тартан и открыли огонь по истребителям(на борту у них куча турелей что делает их очень опасными для истребителей)Большие корабли начали уничтожение "Таранов"*(Даже обычный линкор Доминиона больше любого корабля в галактике.Из за чего даже корабли созданные для тарана не могут особо навредить нам)
(Поверхность планеты) (Я)Ничего главное продолжать в том же духе.Мы дали время Альянсу... *Пво открыли огонь по летающим врагам, а в это время основная армия Доминиона уже окопалась в базе и открыла огонь по врагам*
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1467 |
| (Космос) *Крейсера полетели на большие корабли Доминона. Как только они подлетали,то сразу же включали режим самоуничтожения*
(Планета) *Тысячи капсул упали где то по среди битвы. Доминаторы вступили в бой с Доминионом*
(Тюрьма) *Врыв, я начал терять сознание.*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1468 |
Одноглазый Дракон
| (Может про тюрьму будешь писать в расы?) (Космос) *Один из кораблей приказал долго жить* (Ганс)Что?!Нет!Спасите тех кого ещё можно! (Поверхность) *Войска Доминиона засели очень хорошо на своей базе.Там много турелей и пушек*Добавлено (24.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- У меня появилась безумная идея!А почему бы нам не использовать тему "Галактические военные конфликты" для описания мини конфликтов?Мол по всей галактике происходят стычки между армиями трёх держав?
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:43 | Сообщение # 1469 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Мне нужен большой флот. Где мне его взять?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1470 |
Одноглазый Дракон
| Построить)Ты что не видишь?Тут идут серьёзные разборки.
|
|
| |