Военная база "Терон"
|
|
Хмельник | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1426 |
Всего сообщений: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Янов,напоминаю войска прибыли что делать дальше?)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1427 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)*Я поднялся с трона и закричал*Рывок! *Весь флот клином начал пробиваться к планете и вскоре достиг атмосферы* (Я)Всем силам приготовится к высадке! (На рейдерских флотах почти нет пушек, но зато огромная прочность и вместимость)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:27 | Сообщение # 1428 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| (Жук) Твою.. Уничтожить! *Корабли выстроились в блокаду. Пусть и корабли смогли влететь в планету, но вылететь они не смогут. К планете подлетели спутники убийцы, которые сбивали все что вылетало из планеты. Три корабля выдвинули специальные установки которые создавали помехи* (Жук) От ныне все кто на этой планете наши военно пленные. Приготовьте десант к высадке. (Командир) Есть сер! *Командир ушел. Теперь планета полностью отрезана от остального мира, превосходящие силы СР готовятся высадить войска на планету.*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1429 |
Одноглазый Дракон
| *Доминону плевать на блокаду их корабли мощнее в таране и это главное* (Мино)Сейчас слегка труханёт! *Мой флагман врезался в небольшую скалу, но повреждений не получил* (В этом и смысл рейдеров.Их цель пробиться через любое заграждение и высадить десант на планету) (Я)Мино!Будь ты проклята!Начать высадку! *Из упавших кораблей начали выходить многочисленные войска состоящие из некромонгеров*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:37 | Сообщение # 1430 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Колония*
*Была поднята тревога, солдаты повыбегали из казарм и начались готовиться к обороне. Среди них был мой старый друг Хомич и сержант Райан*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1431 |
Одноглазый Дракон
| *Войска Доминиона быстро собрались в армию и начали занимать выгодные позиции вблизи базы Альянса* *Я взял бинокль и начал осматривать поле боя.Ко мне подошла Мино* (Мино)Какие будут приказания? (Я)Думаю нам нужно подождать, а что бы нас не накрыли бомбардировщики...пво к бою! *На рейдерских кораблях активировались пво и щиты для защиты от артиллерии* (Мино)Надеюсь у вас есть чёткий план... (Я)Мино, кому как не тебе меня знать?*Я улыбнулся*Ведь я никогда бы не начал воевать не будь уверен в своей победе. (Мино)Как скажете.
|
|
| |
мезнюша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:35 | Сообщение # 1432 |
Всего сообщений: 122
Награды: 3
| Гроксы у меня в плену. Сказали, что составляют план по захвату всей галактики и изобретают новое оружие позволяющее уничтожить всю звездную систему. Убивать их или допрашивать дальше?
Ухожу из сайта всем пока админы злые!!!
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1433 |
| (Жук) Начинайте высадку десанта! *Из транспортников начали вылетать десантных корабли*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:20 | Сообщение # 1434 |
Одноглазый Дракон
| (Мино)Войска готовы! (Я)Отлично.Фигуры расставлены, можно начинать партию. (Неизвестный голос по связи мне)Я надеюсь на ваше тактическое мастерство, вы не раз показали свой исключительный талант в ведении таких дел. (Я)Я не подведу вас. (Голос)Очень надеюсь. *Я обратился к офицерскому составу* (Я)Мы обязаны победить.Получив Терон мы заявим о себе на всю галактику. *Я поставил правую ногу на камень, достал меч и вытянул его в сторону позиций Альянса*
Добавлено (22.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- Цитата (мезнюша) Гроксы у меня в плену. Сказали, что составляют план по захвату всей галактики и изобретают новое оружие позволяющее уничтожить всю звездную систему. Убивать их или допрашивать дальше? (Ты не в тему.Тут сейчас начнётся битва между тремя сверхдержавами)(К слову я тут провёл параллели и у меня получилось: Альянс-демократия(пусть и режим тоталитарный)=США или Англия.(ну и другие демократические страны) Союз Разума-голубая мечта(мечты о мире во всём мире и т.д.)=СССР или Китай Доминон-нацизм(ненависть ко всем другим расам)=Германия(времён Рейха) или Италия(времён Муссолини)
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 22.12.2012, 14:22 |
|
| |
нео | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:40 | Сообщение # 1435 |
| Цитата (Янов) Альянс-демократия(пусть и режим тоталитарный)=США или Англия.(ну и другие демократические страны) Союз Разума-голубая мечта(мечты о мире во всём мире и т.д.)=СССР или Китай Доминон-нацизм(ненависть ко всем другим расам)=Германия(времён Рейха) или Италия(времён Муссолини) (Все верно )
*Сотни десантных кораблей начали высадку десанта. Лагерь установили за километр от места грядущей битвы. Снайпера заняли позиции. Вертолеты-дроиды начали разведывать местность* (Командор) И так, что у нас? (Разведчик) Силы Альянса очень уязвимы. Но проблема в Доминионе. Они могут нам помешать. (Командор) Разберемся.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:46 | Сообщение # 1436 |
Одноглазый Дракон
| *Лагерь Доминиона представлял собой четыре спаренных корабля в форме квадрата в центре которого находился штаб.Вокруг него и находились основные силы*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1437 |
| *Колония*
*Небольшой военный совет* (Один из старших лейтенантов) Оборону мы уже установили, нескольких солдат отправили на раззветку.Добавлено (22.12.2012, 15:01) --------------------------------------------- (Союз Разума — коммунистрический Китай или Советский Союз? Никогда бы не подумал)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:04 | Сообщение # 1438 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Jamm) (Союз Разума — коммунистрический Китай или Советский Союз? Да тут я слегка промахнулся.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1439 |
| *Все силы СР были готовы. Они направились к громадному полю. Именно там должны были встретится три сверхдержавы.* (Командор) Занять позиции! *Доминаторы-техники начали класть на землю небольшие контейнеры которые трансформировались в стены и турели. Вообщем Союз Разума занимал позиции на краю поля* (Командр) Отлично.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1440 |
| (Сражайтесь, сражайтесь, а я буду держать оборону)
|
|
| |