Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
( Русико_Партизано, Я понял что тебе 10 лет. И Никрус вообще предатель родины) (Астурн) Они тупые? Мы не за что не присоединимся к прошлым врагам. Это позор. Мы уничтожим их и гроксов! И настанет мир в галактике! До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
(Я)Продолжайте открывать базы некромонгеров,но не пробуждайте их.Они ещё нам пригодятся. (Нохиме)Поняла. *Я вернулся на базу* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Походу в ролевой можно выбрать это: стать на сторону гроксов, быть против гроксов, или стать против их обоих) До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
( Русико_Партизано, Я понял что тебе 10 лет. И Никрус вообще предатель родины)
1. Я понял, припустим, это вариант если бы на тебя наняли убийцу. 2. По-твоему, мне 10 лет? Судя потому, как ты отписывал немного раньше я не сказал бы что тебе больше. Если не веришь могу в ЛС кинуть скайп и поговорить на камеру чтобы ты убедился.
Честно говоря, эта ролка какая-то стала унылая... какие события произошли? надо с начала все перечитывать чтобы понять....
*Дождался подтверждения запроса канцлера и начал собирать новый флот.* Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
Честно говоря, эта ролка какая-то стала унылая... какие события произошли? надо с начала все перечитывать чтобы понять....
(Прошло сто лет.Начался ресурсный кризис,а ещё союз разума погиб(И слава богу),альянс улетел(прискорбно)гроксы начали активно покорять галактику) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Прошло сто лет.Начался ресурсный кризис,а ещё союз разума погиб(И слава богу),альянс улетел(прискорбно)гроксы начали активно покорять галактику)
это прискорбно) но меня эт радует! nikrus7, мсьэ партизану заипца 15! правда иногда у него припадки..
*флот вецстергов разослал роботов шпионов по хвостам галактики* (не могли мы так глупо сдохнуть с голоду если все вокруг почему-то восстали из мертвых..) короч
*Я улетел на кибер планету* (я) Осталось одно недоделанное дельце! *Просмотрел карту галактики* (Щюро) Я не понимаю! Зачем мы летим к этим без душным машинам?! (я) Увидишь... ( Nexetro, присоединяйся к моему галактическому флоту против гроксов! Сейчас нужны все!)
*Тесла приземлилась на кибер планету* (1.0) Вы пришли сражаться?! (я) Почти, теперь когда у вас нет мозга, у вас нет командования! (1.0) И что? (я) Предлагаю стать вашим командиром! (1.0) Ладно, это логичней чем сидеть здесь! (я) Собирайте все войска! И летите за нами! *Через пару минут мой "сюрприз для гроксов" вошел в гипер, и направился в точку сбора*