На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:53 | Сообщение # 4996 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Некромонгеры готовы выступать в любой момент* *А в это время гроксы начали выступать*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:00 | Сообщение # 4997 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( Янов, а где у них душа? И за что они сражаются? За мир? Нет! За галактику? Вряд ли! Они тупо отдают свои жизни ради пустоты!) (Связист) Начал идти сигнал! (лейтенант) Переводи!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:04 | Сообщение # 4998 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (нео) Янов, а где у них душа? (А вот это самое интересное!У них есть душа,но их чувства и воля подавлены)Добавлено (17.08.2012, 23:04) --------------------------------------------- (Я)Ключ в борьбе за галактику это-Бронда.У неё очень удачное расположение и тот кто будет её владеть получит преймушество.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:12 | Сообщение # 4999 |
| (Связист) Вот! Расшифровка! *Идет перевод сигнала*
Quote (Я) Галактика! Мы долгое время терпели гроксов! Они нас унижали и уничтожали! Они не щадили не кого! Время отомстить и показать всю мощь галактической армии! Многие могут сегодня погибнуть! Но если мы не победим! То эти убийцы смогут получить контроль над всей галактикой! Поэтому мы все объединились под единственное знамя! Знамя спория! Так давайте покажем гроксам что мы сила! Мы должны победить! Ради мира! Ради всех существ галактики! И ради самой галактики! Начинаем операцию "Конец гроксов!"
(лейтенант) Начинаем!...
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 17.08.2012, 23:13 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:24 | Сообщение # 5000 |
  Одноглазый Дракон 
| (Планета Ирис) *Я выступаю на огромной сцене перед милионами людей* (Я)Люди с Земли!Я понимаю что вам тяжело ведь вас выгнали из родного дома.И мы все знаем кто это сделал! (Люди)Гроксы! (Я)Верно. *Начал ходить по сцене из стороны в сторону* (Я)Пора показать что люди это не расходный материал!Мы докажем галактике что мы достойны править её!Ведь сейчас благодоря людям и некромонгерам мы можем создать общество которое будет процветать! *Поднял палец вверх* (Я)Мы победем!За Империю!За новое общество без гроксов и прочих ксеносов! (люди)Ура!Добавлено (17.08.2012, 23:24) --------------------------------------------- (Генерал Сорано)Все силы готовы.Люди мобилизованы. (Акечи)Некромонгеры ждут приказа. (Я)Отлично!Мы готовы показать врагам императора кто тут главный!
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:34 | Сообщение # 5001 |
| *На орбиту Бронды прилетело тысячи кораблей разных империй. Так так же прилетели киборги которые начали уничтожать гроксов* (адмирал) Все наши силы начали атаку! Гроксы этого не ждали! *Из гипер вышел Терон а с ним еще пару тысяч кораблей* (я) Время мести! (Щюро) Киборги! Начинайте высадку пауков по всей планете! Всем флотам! Приказ: уничтожить все корабли гроксов! *Началась битва с гроксами*
(На корабле гроксов) (генерал) Вызывайте подкрепление! (грокс) Они повредили передатчик!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 5002 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Фух пора привести ещё пушечного мяса! *На орбиту Бронды вышла армада гроксов* (Я)Правильно Акечи.Чем больше их столкнётся лбами тем лучше!Добавлено (17.08.2012, 23:40) --------------------------------------------- (Я)Всё пора.Выступайте на незащищённые склады-планеты гроксов! (Сорано)Вас понял! *Флот некромонгеров и имперцев выдвинулся в тылы грокосов*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:42 | Сообщение # 5003 |
| * Смотрю на битву* (я) Странно! Знакомый почерк! Янов! Ну конечно! Гений зла теперь вместе с гроксами! *Киборги успешно уничтожали грокосв* (Даша) Янов? И что будет дальше? (я) Он прилетит и устроит ловушку! (Щюро) И что придумал? (я) Пока нам надо победить в битве! Киборги это наш главный туз!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:46 | Сообщение # 5004 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Ну вот теперь придётся перестать командовать гроксами,а то меня могут заподозрить в предательстве! *Империум(Теперь нас так называют)спокойно захватил склады гроксов и вывез всё оборудование,оружие и прочее* (Я)Ха всё пошло очень хорошо!
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:30 | Сообщение # 5005 |
Награды: 2
| *За несколько дней мы успели собрать достаточно большой флот, который состоял из 50 крейсеров. Их оборудовали новейшим оружием. Вскоре, плотным боевым порядком, мы направились в сторону Бронды.*
- Да начнется Крестовый поход! *ужасающий смех*
- Во имя ГТС! - Защитим баланс в галактике! - Очистим мир от скверны! - Завершим войну между гроксами и другими расами! - Заставим всех замолчать!
*Корабли вошли в гипер и направились на Бронду. Они направляли сигналы запросы о их участию к войне всем кораблям которые пролетали возле них. Корабли гроксов которые были замечены сразу уничтожались, так как они блыи известны своей агрессивностью в ведению переговоров, а корабли других рас захватывались штурмовиками типа "Silent Murder 3000", которые были установлены в транспортном отделе крейсеров (по сотне штурмовиков на крейсер). и напрявлялись в место ожидания Весикого Суда.*
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:36 | Сообщение # 5006 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Всё оружие вывезено.Сопротивление было минимально. (Я)Это хорошо.Теперь у нас есть преймушество в количестве оружия.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:54 | Сообщение # 5007 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| Quote (нео) Странно! Знакомый почерк! Янов! Ну конечно! Гений зла теперь вместе с гроксами! (Ну зачем такое убойное количество восклицательных знаков?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:15 | Сообщение # 5008 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) (Ну зачем такое убойное количество восклицательных знаков?) (Ведь можно всё лучше оформить.) Странно...знакомый подчерк.Янов!Ну конечно!Гений зла вместе с гроксами.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:33 | Сообщение # 5009 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| *Летая по орбите Бронды увидел Терон* (Я) Попались голубчики. Надо уничтожить Терон изнутри. *Полетел поближе к Терону*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:35 | Сообщение # 5010 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (nikrus7) (Я) Попались голубчики. Надо уничтожить Терон изнутри. (Если ты это сделаешь то галактика может спать спокойно!)
|
|
| |