На планете "Бронда"
|
|
Milk-galaxy | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:28 | Сообщение # 4951 |
Всего сообщений: 87
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| -В столице говоришь? Ладно. Говори координаты. Лел, включай гипер-прыжок по координатам Бэнштейна. - приказал я. -Есть, капитан - отозвалась Лел (компьютер) -Говори координаты. - поторопил я учёного
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:33 | Сообщение # 4952 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *ученый назвал координаты столицы Союза Разума*
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:43 | Сообщение # 4953 |
| Через, буквально, 2 секунды Лел отрапортовала: -Прыжок совершён! -Ух ты! Так быстро! Я даже ничего не почувствовал! Так, Лел, ты всётаки поменяла двигатель? -Эээээ.... мы прибыли! - попыталась увернуться от темы Лел -Не увиливай... *Резкий удар и сигнализация -Нас атаковали! Повреждён Двигатель с Гравитонами - сообщила компьютер. *Я принялся за действия: -Это был корабль Союза Разума (СР) - как всегда, это сказала Лел -Бэнштейн, (можно я буду тебя называть Бэн?) почему они на нас напали?
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:08 | Сообщение # 4954 |
| (Бэн) Они нас приняли за них! *Бэн показал пальцем на армию гроксов* (Бэн) Похоже тут бой! Гроксы против автоматических роботов Союза Разума! *Из гипер вышел корабль Тесла на котором был я. Тесла приземлилась в космопорте* (Бэн) Посмотри на планету!!! (Вся планета была в руинах. Почти все города на ней горели. Вообщем кошмар!) (Бэн) Надо как то им сказать что мы не гроксы!
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:18 | Сообщение # 4955 |
| (я)Просто! БКК - это "отец" ЛЕЛ. И он "унаследовал" от него опознавательный знак. *Я нажал на кнопку. Из потолка вышел Экран с изображением пространства над кораблём. Из крыши вылезла пушка и стрельнула вверх. Через секунду над кораблём зависла надпись ЛЕЛ - Евролёт. (я)Лел, переведи имя на русский. Бэн видишь теперь всё отлично. Но есть одно "но"... (Лел)Готово, имя корабля - СЭЛ моё имя - Салли
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:21 | Сообщение # 4956 |
| *К короблю Milk-galaxy, подлетел Тесла (большой корабль с экипажем сто человек)* *Попытка связи*
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:49 | Сообщение # 4957 |
| (Салли)Поступила попытка связи, но мы не можем ответить (я)Почему? (Салли)Антенна вышла из строя при ударе. (я)Вот блин! Бэн, что делать?
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:50 | Сообщение # 4958 |
| (Бэн) Они уже сделали! *Корабль схватил притягивающий луч! Сейчас твой корабль садят в ангар корабля*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:54 | Сообщение # 4959 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Зашёл в цитадель* (Я)Куда дальше? (Нохиме)Прямо под вами. (Я)Понял. *Установил бомбу на пол и взовал её.В подполе мною была обнаружена дверь* (Я)Это она? (Нохиме)Да. *Я открыл дверь и вошёл*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:33 | Сообщение # 4960 |
| (я)Надеюсь они его не поцарапают, здесь супер-дорогая космокраска "Блеск Спория", а уж если помнут... это дорогущий метал.... забудь.
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:36 | Сообщение # 4961 |
  Одноглазый Дракон 
| *Я окозался в бункере* (Нохиме)Теперь найдите панель. (Я)Уже нашёл. *Подошёл к панели* (Я)Вкл. *Активировал системы убежища*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:50 | Сообщение # 4962 |
| *Корабль Milk-galaxy, уже посадили в ангар! Сейчас он окружен солдатами. Один из них показал жест выйти*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:52 | Сообщение # 4963 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Пропудитесь! *Сотни тысяч некромонгеров активировались по всему убежищу* (Нохиме)А ведь это только одна база. (Я)Ладно уходим.
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:58 | Сообщение # 4964 |
Награды: 2
| Quote (nikrus7) ( Русико_Партизано, Тебе сколько лет? Такие тупые действия мы игнорируем)
*Использовав нано телепорт, незаметно проник в адмирал-штаб Никруса, перебил охранников. Напал на Никруга, предварительно его ослепив. Потом ударом эн-щита прибил его к стенке и вспорол ему живот лазерным мечем.*
(это не реальное действие а просто попытка доказать что не все мои действия столь ничтожны, как подумало ваше величество. Лол.)
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:19 | Сообщение # 4965 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Русико_Партизано) *Использовав нано телепорт, незаметно проник в адмирал-штаб Никруса, перебил охранников. Напал на Никруга, предварительно его ослепив. Потом ударом эн-щита прибил его к стенке и вспорол ему живот лазерным мечем.* (Пафосно.Как всегда)
|
|
| |