На планете "Бронда"
|
|
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:10 | Сообщение # 4771 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| ( Jamm, Уже начинаются Хроники Бронды 2 закончатся на 600 с лишним страниц XD)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:47 | Сообщение # 4772 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *Мы вышли на поляну, в центре, заросший растительностью лежал корабль* (Я) Это он. *Мы подошли к кораблю. Я открыл люк и оттуда вывалился скелет пилота* (Я) А ну ка подержи. *Я вытащил скелет и подожил на руки Стена* (Стен) Бээ. *Откинул скелет в сторону* (Хомич) Да, вот так Альянс поступает с погибшими
*Я залез в салон корабля и покапошился в нём* (Я) Ничего нет. *Вылез из корабля*
(Сара) А ну ка. Подержи это, умник. *Вложила в руку свой охотничиний нож* (Сара) А здесь искал. *Открыла капот и немного оглядела внутренности корабля*
(Сара) Вот и он. *Вырвала варп-катализатор* (Хомич) Пошли отсюда. *Мы двинулись назад*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:09 | Сообщение # 4773 |
| *Флот приземлился на кибер планету* (Эргы) Сначала возведем базу. *На кибере-планете началось строительство базы*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:12 | Сообщение # 4774 |
| (Я) Тихо, он следит за нами. (Стен) Кто он? *Я указал в сторону качающийся ветки* (Я) Хищник.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:20 | Сообщение # 4775 |
| *Тем временем в столице альянса трасиона* (Адмирал флота) Вы не шутите?! Первый зверский легби, врятли вы его так быстро сделали. (Ортогло (Псевдоним хозяина астероида создания легби)) Нет это правда. *Показался экран* *На экране был показан легби который немного больше старых, выглядел немного по другому, и видно было что более хорошо вооружен*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:21 | Сообщение # 4776 |
| (Я) Бе-жим. *Хищник открыл по нам огонь. Стена ранило в плечо. Саре несколько пуль попало в сердце. Она умерла*
*Я склонился над её телом* (Я) Нееееееееет!!1!!!
(Стен) Уходим! (Я) Бегите, я догоню вас.
*Хомич взял труп Сары на руки и вместе со Стеном они побежали к кораблю*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:27 | Сообщение # 4777 |
| *Я летаю по космосу (Я не Шарахар!)* (Я) Скукота. *Из невидимости в моем корабле вышел робот* (Робот) Цель: убить никруса! *Робот выстрелил мне в голову и я умер*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:30 | Сообщение # 4778 |
| (Я) Так, что я знаю о хищниках? Они используют тепловизоры. *Разделся до пояса и прыгнул в реку* *Температура моего тела упала на десять градусов* *Проплыв несколько десятков метров я выбрался на сушу и начал готовить ловушку*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:39 | Сообщение # 4779 |
| *На планете "Ортафон"* (Зуро) Говорят на этих руинах бродят пираты, которые хотят найти сокровища там. *Зуро увидел в тумане (Да там туман) грокса* (Зуро) Придется повоевать. *Зуро подбежал к гроксу и отрубил ему голову*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:41 | Сообщение # 4780 |
| (Надо же, Никрус7, если бы я выстрелил тебе в голову, то у тебя бы активировался щит, или ты мечом отразил пулю)
*После нескольких часов ожиданий, Хищник попал в ловушку его ранило, а его оружие выпало из рук и упало в узкую расщелину между камнями*
*Хищник достал клинок и начал ждать моей атаки* *Я достал мачете, набросился на него. Началась схватка*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:43 | Сообщение # 4781 |
| ( Jamm, Это было неожиданно)
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:59 | Сообщение # 4782 |
| *В пылу схватки я выхватил нож Сары из кармана и несколько раз ударил Хищника под сердце* (Я)Прощай. *Хищник упал на спину, выронив свой клинок* *Я сорвал с Хищника маску* (Я) Ну ты и урод. *Хищник набрал комбинацию знаков на портативном компьютере* (Я) Ах, ну да. Самоуничтожение. Как же без этого. *Буквально за секунду до того как Хищник взорвался, я прыгнул со скалы в горную реку*Добавлено (11.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- *Под утро я добрался до корабля. Хомич и Стен сидели у костра* (Хомич) Нууу. Мы похоронили её у подножья холма. (Стен) Там… (Я) Полетели. *Стен достал из рюкзака бутылку воды и залил ею костёр. Мы молча расселись в корабле. И через несколько минут уже взлетели над планетой. Ранние лучи солнца осветили джунгли Бронды и маленький костёр, тлевший на укромной поляне*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:02 | Сообщение # 4783 |
| *Зуро улетел с Ортафона, и полетел на Бронду* (Зуро) А гроксов было много.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4784 |
| *Наш корабль корабль приземлился в столице Галактического Альянса — планете Рени II. Я передал варп-катализатор работникам космопорта* (Я) Опять эти спец. службы что-то задумали. (Xoмич) Жизнь в этой твоей таверне не идёт тебе на пользу. (Я) Всмысле? *К нам подошёл Стен* (Стен) У тебя там, похоже, не было телевизора. *Я вопросительно посмотрел на них* (Стен) Мы улетаем. Весь Альянс улетает. С пожитками на горбу в другую галактику, как Орхестры когда-то. (Я) Я как-то не хочу. У меня есть здесь ещё дела, таверна и... (Xoмич) А никто и не заставляет. Но все идут. В поисках лучшей жизни. Наши планеты истощены, а расти больше некуда. Везде эти Трасионы, Союз Разума. (Стен)Да и куда ты пойдёшь, когда станешь гражданином несуществующей империи? (Я) Нет, я рискну. Я ничего не имею, поэтому мне нечего терять. (Хомич) Как знаешь. *Они ушли, а я остался наедине со своими мыслями*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:30 | Сообщение # 4785 |
| *У ктулхура* (Ктулхур) Ча-ча-ча! Теперь я настоящий монстр! *Ктулхур разгрыз алмаз своими челюстями* *У торгио* (Торгио) Я мастер электрических мечей! В будущем я сражусь с Зуро! *Торгио легко разрезал дерево* *у йаглори* *Йаглори увидел корабль гроксов* (Йаглори) Опять гроксы... придется разбираться. *Йаглори стрельнул из ракетницы в корабль гроксов* (Грокс) Черт! Кто это сделал?! (Йаглори) Это я. *Йаглори их переконтачил электрошокером* *У меня* (Я) Черт потерял глаз и руку. *Кибер глазом выстрелил в солдата одной империи, солдат умер* (Я) Ну теперь легко буду справляться с слабаками.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Суббота, 11.08.2012, 19:31 |
|
| |