На планете "Бронда"
|
|
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:27 | Сообщение # 4756 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Чето все сваливают... Буду нагибать новичков)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:29 | Сообщение # 4757 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Никрус, новички не придут. А если придут, то на один день) *Флот Галактического Альянса выгнал Трасионцев со своей территории* (Признай это, и я закончу своё дело)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:30 | Сообщение # 4758 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Полный Эпилог) *С тех пор как погиб Датэ Ошу была преврашена в полноценный город которым управляли сёстры Саики,Оити и Мино смогли создать почти идеальное общество.Акечи поступила на службу империи людей и говорят дослужилась до генерала.Нохиме пошла по специальности в клинику на планете Марк 15. Вскрывает безнадёжно больных.Ири как отличный програмист тоже нашла себе презвание,теперь она подтягивает отстающие империи.А Мацу она просто продолжила жить как ни в чём небывало.Переодически они проводили время вместе и вспоминали былые времена,но это было редко*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:32 | Сообщение # 4759 |
| (Ладно отстану от тебя. колонии отдавать не хочешь) (Адмирал флота) Эти твари меня уже надоедают. Возвращаемся захватим других! Эти будут только призывать новые войска. *Все мы ушли в гипер*
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:42 | Сообщение # 4760 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( nikrus7, я бы остался но ведь история Союза Разума на этом окончена!)
(Эпилог) (неоларм) Неужели конец! Мы победили! (Сефалаус) Да, не верится! (Жук) Значит, когда мы смогли уничтожить наших врагов мы сможем спать спокойно? (неоларм) Да! (Рекс) Вам сообщение! *На экране появился я. Вместе со мной стоял Щюро и Даша* (я) Неоларм! Гроксы отступили! Похоже они к нам больше не пожалуют! Мы обнаружили остатки насекомых! Они все были уничтожены! Так же мы отправили разведчиков на кибер планету! Все киборги были уничтожены! Я готов доложить что много вековая война окончена! *Сообщение окончено* (неоларм) Рекс! В честь этого принеси нам что нибудь выпить! (Рекс) Так точно!
(На корабле Тесла) (Даша) И что теперь? (я) Для начала давайте полетим на землю! Отдохнем! Потом полетим путешествовать по галактике! Согласны? (Щюро)Я всегда с тобой! (я) А ты Даша? (Даша) Полетели на поиски переключений! (капитан) Входим в гипер! *Корабль ушел в гипер* (Потом Союз Разума исследовал новые формы жизни, изучали галактику! Боролись со злодеями! Летали на землю! Уничтожали гроксов! И конечно искали приключений! Конец...)
(Ну пока все! Может я останусь! Или позже вернусь!)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:46 | Сообщение # 4761 |
| Янов, у меня хорошая концовка!
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:47 | Сообщение # 4762 |
| *Тем временем корабль моего отряда, миннуя минные поля приземлился в джунглях Бронды*
*Все четверо вышли из корабля* (Сара) Ну, и что же мы ищем? (Я) Эм, мы ищем упавший здесь пять лет назад корабль с варп-двигателем. (Хомич) Его здесь искать, как иголку в стоге сена. *Я достал сканер. Он указал на запад* (Я) На корабле была система обнаружения. *Мы двинулись к цели* (Сара) Тогда почему мы немогли призимлится возле корабля? (Cтен) Аномалии. Магнитные аномалии. Я бы не смог там приземлить наш разведчик. (Сара) Да ну, тогда откуда мы знаем что аномалия не испортит его *Указывает на меня* сканер (Я) Он работает немного на других принципах. *Сара осудительно покачала головой*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:47 | Сообщение # 4763 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (нео) Янов, у меня хорошая концовка Она у тебя какае то розовая.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:49 | Сообщение # 4764 |
| ( Jamm, А ваша раса вообще чо свалит? Тогда я возьму себе колонии )
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:49 | Сообщение # 4765 |
| Янов, я знал что тебе не понравится!
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:51 | Сообщение # 4766 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (нео) Янов, я знал что тебе не понравится! (Она просто слишком хорошая.Да чё я говорю!Она как из плохих фильмов девяновтых.Мы всех победили и начали править справедливо и все враги неожиданно пропали!Блин ну это как то розово.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:55 | Сообщение # 4767 |
| Янов, Все равно у меня по умирали куча существ
Мне почему та кажется что из всей ролевой получится классная книга! Вот название: Spore!
P.s. А че это мысль!
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:58 | Сообщение # 4768 |
| (Никрус, свалит, свалит. Но колонии тебе не достануться. Я их взорву)
*Я вырубал заросли мачете, а мой отряд шёл за мной* (Я) Ну что, долго нам идти? (Сара) *Держа в руках мой сканер* Руби, руби. Уже скоро.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:00 | Сообщение # 4769 |
| *Флот альянса трасиона полетел на кибер планету* (Эргы) Кибер планета будет наша! Нужно будет переселить туда некоторых жителей.Добавлено (11.08.2012, 17:00) --------------------------------------------- ( Nexetro, Но ролевая содержит не только это)
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:08 | Сообщение # 4770 |
| (Нео, не умеешь ты названия придумывать. Думай пафосно. "Хроники Бронды" это круто)
|
|
| |