Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Никрус7, ты крайне неадекватен. И ещё смеешь кого-то называть читером. Я не собираюсь сдавать тебе столицу, нахрена она тебе. Допустим, ты меня захватишь, а не легче настроить своих колоний, раз ты читер и у тебя всё бесконечное. Просто скажи, увидел что в теме нет строгих ограничений, значит можно выпендриваться)
(Пафосно-грустный уход Датэ из жизни тоже навёл меня на мысль о уходе с ролёвки. Градус читерства и неадеквата создаваемый нео и особенно Никрусом, вынуждает меня уйти отсюда. Под грустную музыку. Сейчас только повожусь немного на самой Бронде и свалю целым Альянсом) BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
(Секунду!Я ещё самому себе памятник установлю!Ща только фотку найду) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
( Nexetro, ты тоже уходишь? Я тоже может уйду. Все равно моя история заканчивается! Союза Разума победил своих врагов: Насекомых и киборгов. Если кому интересно то я ща напишу Эпилог истории Союза Разума)