На планете "Бронда"
|
|
Jamm | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:53 | Сообщение # 3316 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Волтер) Постараемся. *Связь окончена* *Волтер связался с Сенатом Галактического Альянса и рассказал о случившемся* (Антарес) Адмирал, мне кажется это ловушка. (Иос) Интуиция подсказывает мне что это не ловушка. Союз Разума не настолько глуп что бы опять нападать на нас. (Дректар) Скорее всего, это новый их бредовый план. (Антарес) Мы будем помогать им в их бредовых планах? (Дредхой) Нам надо узнать больше о их тёмных замыслах. (Малигос) Давайте вышлем на помощь "Белой Скале" "Чёрного Носорога". (Иос) Раз это человек, Зен, вы готовы выслать с "Чёрным Носорогом" отряд своих воинов? (Зен(Правитель расы Теанов. Теаны выглядят как люди европеоидной расы. Только сердце с правой стороны, а внешне выглядят точно также)) Хм. Я прикажу выслать своего лучшего воина, так будет эффективнее. (Малигос) Отлично. *"Чёрный Носорог", на борту которого был лучший воин Теонов и Алекстраза(Дочь Малигоса и невеста Волтера) отправился на Бронду*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:54 | Сообщение # 3317 |
Награды: 3
Замечания: 60%
| *подобрал снайперскую винтовку с земли* ..хм химические снаряды.. нужно взять! *обернулся к нео*-тогда нужно уходить *кашель* эх.. *достал карту* я взял.. ну если честно стащил. Странно как-то у своей команды воровать.. но она им зачем? если верить тому что здесь показывает севернее от нас белая пряность, хм а зачем она сейчас нам? *смотрит в карту* .. а вот! недалеко на запад должен быть поселок, только вот он закинутый. Городов в близости нет... вообще ничего другого нет! Ну так что будем делать?
короч
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:56 | Сообщение # 3318 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (я) Думаю тут есть космопорт в котором должен быть хотя бы старый корабль-впервые на космическом произнес я.
|
|
| |
Nexetro | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3319 |
| -враги говорили о какой-то базе.. там есть корабли точно , но нам так просто их не дадут. Как минимум будет перестрелка! нужно придумать что-то.. и да.. видимо ты уже начал говорить нашим языком, это хорошо.
короч
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:06 | Сообщение # 3320 |
| (я) Да я вижу тут на нем все говорят......так, пытаюсь запомнить побольше слов! И так, не надо сидеть на одном месте! Идем!
|
|
| |
Nexetro | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:11 | Сообщение # 3321 |
| это да *собрал оружие в найденную сумку и закинул ее на плече. После направился в сторону прохода между гор*
короч
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3322 |
| *Направился за Nexetro* Добавлено (17.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- *Посмотрел на небо, и увидел черные точки далеко далеко в небе*
(Даша) Нам нужен этот человек! Доктор Зелинский, как продвигается работа? (Зелинский) Хорошо, но мне нужен землянин, тогда я закончу быстрей! (Даша) Не волнуйтесь, если Альянс поймает человека, тогда вы получите кучу научных наград! (Зелинский) Ну ладно...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:33 | Сообщение # 3323 |
| (Пишу огромный пост. Скоро он уже будет здесь) Добавлено (18.06.2012, 14:28) --------------------------------------------- *За 10 лет до событий описанных в этой теме* (Рексар(Предшественник Волтера на посту адмирала и капитан флагмана "Чёрного Ястреба")) Включите все двигатели! (Помощник капитана) Мы не можем! *"Чёрного Ястреба затянуло в огромную чёрную дыру. Дыра "Захлопнулась"* *В сенате* (Посланец) "Чёрный Ястреб" уничтожен и никто не спасся. Адмирал Рексар тоже погиб. (Малигос(Тогда был помоложе)) Это ужасно, но время не терпит. Нам нужен новый адмирал и флагман. (Рамзес(Вечно молодой)) Я предлагаю вашего сородича, Малигос. Я думаю, капитан Волтер, несмотря на столь молодой возраст справится с этим званием, а "Белая Скала" станет достойным флагманом флота Альянса. *Все согласились* Добавлено (18.06.2012, 14:30) --------------------------------------------- *Прошло десять лет. Многие империи порушились, галактика изменилась, но Галактический Альянс по-прежнему нерушим* Добавлено (18.06.2012, 14:33) --------------------------------------------- *Наше время* (Антарес) Он вернулся. (Малигос) Что? (Иос) Что с вами, Антарес? *Над столичной планетой Альянса открылась "Чёрная Дыра"* (Малигос) Неужели?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:37 | Сообщение # 3324 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Я такоеж видел в вархаммере)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nexetro | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:04 | Сообщение # 3325 |
| Янов, случайно не буря варпа?)
короч
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:05 | Сообщение # 3326 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Да да!Только там так ещё и планета пропала)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:47 | Сообщение # 3327 |
| *Я дошел до космопорта где стояли два космических истребителя* (я) Пора начать новую жизнь! Космическую! *Я сел в корабль и вылетел на орбиту* (я) Странно на радаре что то есть! *Из гипер на Бронду вышел флот sporetex* (я) Что за... *Меня схватили гравилучом* (Даша) Мда, нам легче все сделать самим чем ждать Альянс и тем более беспокоится что они что нибудь узнают! *Мой корабль посадили в ангаре, и мой корабль уже окружили доминаторы* (Зелинский) В Альянсе что то происходит... (Даша) Нам это на руку! Растение вперед! (Растение) Да, сер! *Флот sporetex вошел в гипер и скрылся в глубь своих владений*Добавлено (18.06.2012, 15:47) --------------------------------------------- *Зелинский сел в корабль* (Даша) Доктор, вы что творите? Вернитесь! (Зелинский) Я должен всех предупредить о ваших коварных планах Даша! (Даша) Вы не посмейте! *Зелинский вошел в гипер и направился к Альянсу ( В Союзе Разума сейчас еще не закончились конфликты с жуками(Это дела внутренние) поэтому Зелинский направился именно в Альянс)* (Даша) Нечего, скоро нашей корпорации будет принадлежать весь Союз Разума а потом и вся галактика! *Меня положили в странную комнату и стали сканировать*
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3328 |
| (Блин нео, все карты мне спутал. Предётся импровизировать. И ещё, дыра не из Вархаммера) *Нарушая все законы физики, из дыры посыпались метеориты, обломки кораблей и прочий космический мусор* (Дредхой) Похоже, это он вернулся.Добавлено (18.06.2012, 15:58) --------------------------------------------- *Из дыры выплывал самый крупный боевой корабль Альянса — "Чёрный Ястреб"*
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3329 |
| ( Jamm, я тут кстати тоже не очень понимаю где что находится, вот бы сделать карту на которой все темы изображены...) *Зелинский вышел из гипер и увидел черную дыру* (Зелинский) Я такого не видел! *Пытается связаться с космопортами*
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:06 | Сообщение # 3330 |
| *"Чёрный Ястреб" изменился за десять лет. На боках корпуса были нарисованны огромные синие рисунки, в виде следов от трёх огромных когтей. Из носовой части корабля исходили несколько колоссальных щупалец(не органические, а специальные механические). Как только "Ястреб" вылетел из дыры, она закрылась (Иос) Сейчас он придёт сюда.Добавлено (18.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- *Для Зелинского* (Механический женский голос) Скоро посадочная полоса номер три, будет приготовлена для вашей посадки.
|
|
| |