|
На планете "Бронда"
|
|
| нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:56 | Сообщение # 3316 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (я) Думаю тут есть космопорт в котором должен быть хотя бы старый корабль-впервые на космическом произнес я.
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3317 |
Награды: 3
Замечания: 60%
| -враги говорили о какой-то базе.. там есть корабли точно , но нам так просто их не дадут. Как минимум будет перестрелка! нужно придумать что-то.. и да.. видимо ты уже начал говорить нашим языком, это хорошо.
короч
|
| |
| |
| нео | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:06 | Сообщение # 3318 |
| (я) Да я вижу тут на нем все говорят......так, пытаюсь запомнить побольше слов! И так, не надо сидеть на одном месте! Идем!
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:11 | Сообщение # 3319 |
| это да *собрал оружие в найденную сумку и закинул ее на плече. После направился в сторону прохода между гор*
короч
|
| |
| |
| нео | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3320 |
| *Направился за Nexetro* Добавлено (17.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- *Посмотрел на небо, и увидел черные точки далеко далеко в небе*
(Даша) Нам нужен этот человек! Доктор Зелинский, как продвигается работа? (Зелинский) Хорошо, но мне нужен землянин, тогда я закончу быстрей! (Даша) Не волнуйтесь, если Альянс поймает человека, тогда вы получите кучу научных наград! (Зелинский) Ну ладно...
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:33 | Сообщение # 3321 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Пишу огромный пост. Скоро он уже будет здесь) Добавлено (18.06.2012, 14:28) --------------------------------------------- *За 10 лет до событий описанных в этой теме* (Рексар(Предшественник Волтера на посту адмирала и капитан флагмана "Чёрного Ястреба")) Включите все двигатели! (Помощник капитана) Мы не можем! *"Чёрного Ястреба затянуло в огромную чёрную дыру. Дыра "Захлопнулась"* *В сенате* (Посланец) "Чёрный Ястреб" уничтожен и никто не спасся. Адмирал Рексар тоже погиб. (Малигос(Тогда был помоложе)) Это ужасно, но время не терпит. Нам нужен новый адмирал и флагман. (Рамзес(Вечно молодой)) Я предлагаю вашего сородича, Малигос. Я думаю, капитан Волтер, несмотря на столь молодой возраст справится с этим званием, а "Белая Скала" станет достойным флагманом флота Альянса. *Все согласились* Добавлено (18.06.2012, 14:30) --------------------------------------------- *Прошло десять лет. Многие империи порушились, галактика изменилась, но Галактический Альянс по-прежнему нерушим* Добавлено (18.06.2012, 14:33) --------------------------------------------- *Наше время* (Антарес) Он вернулся. (Малигос) Что? (Иос) Что с вами, Антарес? *Над столичной планетой Альянса открылась "Чёрная Дыра"* (Малигос) Неужели?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:37 | Сообщение # 3322 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Я такоеж видел в вархаммере)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:04 | Сообщение # 3323 |
| Янов, случайно не буря варпа?)
короч
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:05 | Сообщение # 3324 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Да да!Только там так ещё и планета пропала)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| нео | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:47 | Сообщение # 3325 |
| *Я дошел до космопорта где стояли два космических истребителя* (я) Пора начать новую жизнь! Космическую! *Я сел в корабль и вылетел на орбиту* (я) Странно на радаре что то есть! *Из гипер на Бронду вышел флот sporetex* (я) Что за... *Меня схватили гравилучом* (Даша) Мда, нам легче все сделать самим чем ждать Альянс и тем более беспокоится что они что нибудь узнают! *Мой корабль посадили в ангаре, и мой корабль уже окружили доминаторы* (Зелинский) В Альянсе что то происходит... (Даша) Нам это на руку! Растение вперед! (Растение) Да, сер! *Флот sporetex вошел в гипер и скрылся в глубь своих владений*Добавлено (18.06.2012, 15:47) --------------------------------------------- *Зелинский сел в корабль* (Даша) Доктор, вы что творите? Вернитесь! (Зелинский) Я должен всех предупредить о ваших коварных планах Даша! (Даша) Вы не посмейте! *Зелинский вошел в гипер и направился к Альянсу ( В Союзе Разума сейчас еще не закончились конфликты с жуками(Это дела внутренние) поэтому Зелинский направился именно в Альянс)* (Даша) Нечего, скоро нашей корпорации будет принадлежать весь Союз Разума а потом и вся галактика! *Меня положили в странную комнату и стали сканировать*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3326 |
| (Блин нео, все карты мне спутал. Предётся импровизировать. И ещё, дыра не из Вархаммера) *Нарушая все законы физики, из дыры посыпались метеориты, обломки кораблей и прочий космический мусор* (Дредхой) Похоже, это он вернулся.Добавлено (18.06.2012, 15:58) --------------------------------------------- *Из дыры выплывал самый крупный боевой корабль Альянса — "Чёрный Ястреб"*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| нео | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3327 |
| ( Jamm, я тут кстати тоже не очень понимаю где что находится, вот бы сделать карту на которой все темы изображены...) *Зелинский вышел из гипер и увидел черную дыру* (Зелинский) Я такого не видел! *Пытается связаться с космопортами*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:06 | Сообщение # 3328 |
| *"Чёрный Ястреб" изменился за десять лет. На боках корпуса были нарисованны огромные синие рисунки, в виде следов от трёх огромных когтей. Из носовой части корабля исходили несколько колоссальных щупалец(не органические, а специальные механические). Как только "Ястреб" вылетел из дыры, она закрылась (Иос) Сейчас он придёт сюда.Добавлено (18.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- *Для Зелинского* (Механический женский голос) Скоро посадочная полоса номер три, будет приготовлена для вашей посадки.
|
| |
| |
| нео | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:10 | Сообщение # 3329 |
| *Зелинский снова пытается связаться с космопортом и настаивает чтоб ему дали разрешение на посадку* (Зелинский) Вау! Если я точно помню это "Черный Ястреб"! Но если... *Он смог передать записи космопорту, но из гипер вышел корабль sporetex уничтожил Зелинского и улетел*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 3330 |
| (Нео, вот только с историей и катастрофой "Ястреба" не надо ничего делать) *Уничтожение коробля Зелинского в общей суматохе никто не заметил* (Малигос) Теперь мы точно знаем. Это Рексар. *С "Чёрного Ястреба" по порогам здания совета несколько раз ударил сине-зелёный луч*
|
| |
| |