|
На планете "Бронда"
|
|
| Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:49 | Сообщение # 3301 |
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| ни****-се, какой щит это должен быть чтобы все вынесло а они остались живы, чел у тебя нет чувства меры, ты еще им фигобластеры дай что за 1 выстрел крейсеров уничтожают, чтобы меня до конца убить если не исправишь то я восстану из мертвых с армией пожирателей!! хоть какая-то мера должна быть!
короч
|
| |
| |
| Янов | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:50 | Сообщение # 3302 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Привыкай тут таких много!Я не представляю как выживаю)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:52 | Сообщение # 3303 |
| эх, этого следовало ожидать)) вобщем придеться игнорить его действия если они будут уж слишком "круты"
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 16.06.2012, 23:17 |
| |
| |
| нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:52 | Сообщение # 3304 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Неожиданно я поискал в карманах гранату а наткнулся на какуйта штуку она ко мне прицепилась! Я вынул руку и увидел что эта рука похожа на перчатку* (я) Я думал там в корабле нечего нет! *Неожиданно на меня полетела пуля я направил на неё руку чтоб невидететь своей смерти но тут из "перчатки" полетел синий сгусток энергии который уничтожил пули и потом образовал небольшую взрывную волну* (я) Вау! Ну все теперь повеселимся!
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:16 | Сообщение # 3305 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *"Белая Скала"" не палясь, находилась на орбите Бронды* (Помощник капитана) Адмирал, ничего, что мы на нашем флагмане прилетели сюда для разведки сил вероятного противника? (Волтер) Я не обязан перед вами отчитываться. Не беспокойтесь, я знаю что делаю.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:18 | Сообщение # 3306 |
| (С Волтером пытается связаться sporetex)
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:23 | Сообщение # 3307 |
| (Помощник капитана) Адмирал, с нами пытается связаться Sporetex. (Волтер) Неужели они хотят вернуть своего Дерижёра? Включите связь.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:25 | Сообщение # 3308 |
| *Связь установлена* (Даша) Мы будем вынуждены с вами сотрудничать, на Бронде находится землянин, нам он нужен живым. Надеемся на сотрудничество!
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:30 | Сообщение # 3309 |
| а ну умирать так, тем более с такими гипер воинами, ща по вышибаю *некзетро откинул от себя ящик(что видимо защитил немного от повреждений) и весь в ранах начал бродить по теперь уже руинах. Вокруг валялись скелеты бойцов альянса трасиона, те что были еще хоть немного живы, получили полю в лоб, в упор, аж мозги размазывало. В дыму некзетро нашел раненого Роа, соответствуя этикету также выпустил ему мозги. * - кхе * сел недалеко от обломков* думали убить.. да?! так только я выжил, а вы нет *смех* глупцы * начал перевязывать раны и старался починить рацию.
короч
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:31 | Сообщение # 3310 |
| (Волтер) (С сарказмом) Вообщето, мы выступаем в роли наблюдателей. Но ладно, что же вы хотите?
|
| |
| |
| нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:34 | Сообщение # 3311 |
| (Даша) Поймайте человека! Мы в долгу не останемся!
(На Бронде) (я) Фух! Сколько их тут было! Кстати как тебя мне звать?
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:42 | Сообщение # 3312 |
| меня? Некзетро, 8 развед-отряд церберов.. был... видимо они улетели. Так что теперь, отсюда так просто не выбраться! *бросил рацию* эх, хорошо хоть оружие есть..
короч
|
| |
| |
| нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:45 | Сообщение # 3313 |
| *Показал "перчатку"* (я) Смотри, я нашел в обломках корабля! Там это было коробкой а сейчас вот! И я не могу снять! *Посмотрел на небо* (я) Думаю если они хотят нас поймать то они вернутся!
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:53 | Сообщение # 3314 |
| (Волтер) Постараемся. *Связь окончена* *Волтер связался с Сенатом Галактического Альянса и рассказал о случившемся* (Антарес) Адмирал, мне кажется это ловушка. (Иос) Интуиция подсказывает мне что это не ловушка. Союз Разума не настолько глуп что бы опять нападать на нас. (Дректар) Скорее всего, это новый их бредовый план. (Антарес) Мы будем помогать им в их бредовых планах? (Дредхой) Нам надо узнать больше о их тёмных замыслах. (Малигос) Давайте вышлем на помощь "Белой Скале" "Чёрного Носорога". (Иос) Раз это человек, Зен, вы готовы выслать с "Чёрным Носорогом" отряд своих воинов? (Зен(Правитель расы Теанов. Теаны выглядят как люди европеоидной расы. Только сердце с правой стороны, а внешне выглядят точно также)) Хм. Я прикажу выслать своего лучшего воина, так будет эффективнее. (Малигос) Отлично. *"Чёрный Носорог", на борту которого был лучший воин Теонов и Алекстраза(Дочь Малигоса и невеста Волтера) отправился на Бронду*
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:54 | Сообщение # 3315 |
| *подобрал снайперскую винтовку с земли* ..хм химические снаряды.. нужно взять! *обернулся к нео*-тогда нужно уходить *кашель* эх.. *достал карту* я взял.. ну если честно стащил. Странно как-то у своей команды воровать.. но она им зачем? если верить тому что здесь показывает севернее от нас белая пряность, хм а зачем она сейчас нам? *смотрит в карту* .. а вот! недалеко на запад должен быть поселок, только вот он закинутый. Городов в близости нет... вообще ничего другого нет! Ну так что будем делать?
короч
|
| |
| |