На планете "Бронда"
|
|
Jamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:48 | Сообщение # 3346 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Рексар) Что это? (Помощник капитана) Спасательная капсула, капитан. (Рексар) Уничтожить, она не наша. *Одно из механических щупалец "Чёрного Ястреба" схватило капсулу и раздовило её*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3347 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Олег успел скрыться) (В корабле Тесла. Командная рубка) (я) Не знаю кто ты! Но я тебя раздавлю! (Олег) Не смеши меня жалкий землянин! *Олег стал пытаться меня подчинить* (Олег) Меня не остановить!
(С другой стороны рубки) (Ден) Режь стену! Олег там!Добавлено (18.06.2012, 17:55) --------------------------------------------- (я) Тебе меня не...не...не...подчиниииить! (Олег) Это конец! Землянин!
(Ден) Времени нет, взрывай дверь!
|
|
| |
Nexetro | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:47 | Сообщение # 3348 |
Награды: 3
Замечания: 60%
| *в течении часа некзетро бродил по старому, полуразваленному космопорту. Спустя несколько часов он нашел, под обломками, старый корабль "хищник" класса - перехватчик.*
короч
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:04 | Сообщение # 3349 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| [Био флот сионцев "Скорпионовая Акула"] (Красный жук (Красные жуки это адмиралы)) Так какой у тебя план? Стратег. (Синий жук (Такие жуки стратеги)) У sporetex превосходные технологии, а сейчас как раз sporetex атакует галактический альянс. Используем спец-шпионов, они выкрадут их технологии, и мы уничтожим сначала sporetex ихними технологиями, а потом союз разума. (Красный жук) Отличный план. *Джор'орезо (е как ё звучит, это имя этого красного жука) передал этот план ближайшим флотам. *Все те адмиралы которые управляют теми флотами согласились кроме одного, и тот адмирал улетел на Сионию-698 (Сионии, это био планеты сионцев)*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:49 | Сообщение # 3350 |
| ( nikrus7, ты не вовремя! У нас тут решается судьба Союза Разума, если я выиграю то никто уже нас не завоюет и не украдет...+ все технологии хранятся в секретном месте о котором знает только 2 существа) *Щюро открыл дверь* (Щюро) Лови! *Он кинул мне оружие* (Олег) Нееет! *Я поймал и выстрельнул, Олег потерял сознание. Щюро и группа спецназа подошла* (я) Все кончено? (Щюро) Нет, пока Олег еще всех контролирует! Солдаты отправить его на Иону! (солдат) Есть! (Щюро) Спасибо тебе землянин! (я) Всегда рад спасти мир! *Олега повезли в специальную камеру*
Добавлено (19.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- (Иона)
*Олега прикрепили к странной стене* (Олег) Вам меня не остановить! (Майор) Все кончено Олег! Мы остановили тебя! *Два солдата переглянулись и с улыбкой вышли* (Олег) Что это? *Неожиданно на него упал непробиваемый саркофаг который был окружен тесла стенами и плазма-щитом*
(Совет) (Жук) Мы должны уничтожить Альянс...... *Неожиданно по всему Союзу Разума прошла волна* (Жук) Что происходит? (Бэйнштейний) Олег уже некого не контролирует! Все возвращается на свои места! (Сефалаус) Ко мне вернулась память! *Волна обошла всю галактику*
(Комплекс sporetex) (Даша) И ко мне!
(Чуть позже. Столица Союза Разума) *В главном зале начался праздник. Вот же и Даша подошла* (я) Мне награду? Я же простой землянин! (неоларм) Не скромничай! Это приказ императора! (я) Ну раз император то ладно! (неоларм) Наконец все кончено! (Даша) Рада видеть вас в добром здравии! (неоларм) Спасибо! Вы идете смотреть салют? (Даша) Конечно! *Начался незабываемый салют*
(Кажется Союза Разума освободился от Олега! Теперь мы снова те, кем были раньше)
Сообщение отредактировал нео - Вторник, 19.06.2012, 11:58 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:46 | Сообщение # 3351 |
| [Супер огромный био флот "Лист крови"] (Джор'орезо) Черт! Мы упустили такой шанс! (Желтый Линкор (Это один адмирал он скрывает свое настоящие имя, и использует свое прозвище, и это тот кто отказался)) Ты думал эта битва будет долгой? Я бы не пошел на такой дебильный план. Ты лишь позор среди адмиралов, надеюсь в будущем ты будешь только капитаном.
|
|
| |
Nexetro | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:55 | Сообщение # 3352 |
Награды: 3
| Quote (nikrus7) Супер огромный био флот одно название меня пугает)) надеюсь у них нет "супер бластеров что сносят все с 1 выстрела....
*некзетро смотрел на небо. Было видно какие-то вспышки похожие на взрывы иль это еще что-то... далее сел и начал о чем-то думать.*
короч
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:34 | Сообщение # 3353 |
| ( Nexetro, Ща запилим бластеры Да ладно, им не нужны бластеры)
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:35 | Сообщение # 3354 |
| (Малигос) Нет. *Посол ушёл* (Антарес) Верно, мы и так должны довольствоваться временным затишьем. (Дректар) Затишьем перед бурейДобавлено (21.06.2012, 08:35) --------------------------------------------- (Что-то никто не пишет, наверное, строят коварные планы)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:57 | Сообщение # 3355 |
| (В Альянс пришло приглашение на праздник Союза Разума) (неоларм) Зовите их! Они нам помогли!
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:57 | Сообщение # 3356 |
| *В сенате* (Антарес) Есть подвох. (Иос) Мы сделали пару выстрелов по их врагам а они уже готовы нас расцеловать. (Дредхой) Мы ведь совсем недавно отняли у них семь звезд. (Рамзес) Честь велит нам принять приглашение. (Малигос) Кто отправится? (Антарес) Я могу. (Дредхой) Я тоже полечу. *В зал зашёл связист* (Дредхой) Скажите капитану Рексару и адмиралу Волтеру, что бы подготовили корабли. Мы отправляемся к территории Союза Разума. С дружеским визитом. (Связист) Слушаюсь. *Связист ушёл* (Рамзес) Странно всё это. *Дредхой и Антарес ушли* (Рамзес) Я полечу с ними. *Он встал и ушёл за ними*
(Справочка: Все трое, отправившиеся в Союз Разума — Здоровые амбалы, Антарес вообще робот, а у Рамзеса костюм нашпикован всякими гаджетами типо шокера или стреляющего сапога. Ну а Дредхой просто харизматичная и вспыльчивая личность. Поэтому они и отправились, что бы в случае непредвиденных обстоятельств дать отпор)
*Через пару часов "Белая Скала" и "Чёрный Ястреб" летели к территории Союза Разума с визитёрами на борту*Добавлено (21.06.2012, 12:55) --------------------------------------------- *"Чёрный Ястреб" остановился* (Волтер(по связи)) Что произошло? (Рексар(По связи)) Есть идея. *"Чёрный Ястреб" выстрелил парой сгустков синей материи. На месте выстрела образовылась чёрная дыра* (Рексар(По связи)) Летим. *"Чёрный Ястреб залетел в дыру. "Белая Скала" за ним. Дыра захлопнулась* Добавлено (21.06.2012, 12:57) --------------------------------------------- *Возле столичной планеты Союза Разума образовалась чёрная дыра. Из неё медленно вылетели "Чёрный Ястреб" и "Белая Скала". Когда они вылетели полностью дыра закрылась*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:02 | Сообщение # 3357 |
| *Тем временем я хожу в столице союза разума, как я туда попал слишком секретно* (Я скрывал свое лицо и имел накидку на которой нарисовано красным цветом 2 топора и значок спорлингов, накидка зеленого цвета) (Я (Тихо)) Сейчас праздник, но я должен достать древнейший артефакт.
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:35 | Сообщение # 3358 |
| *С Альянсом связался механический голос* (голос) Сканирование завершено.........................добро пожаловать на территорию Союза разума! *К кораблям подлетели несколько истребителей* (пилот) Нам приказано вас сопровождать!
(В столице) (неоларм) Ну где они? У нас еда на столе не бесконечна! (Рекс) Они уже на границе! (неоларм) Пока летят я пойду потанцую! (В столице сейчас настоящий праздник)
*К nikrus7, подошел солдат* (Солдат) Приветствую в столице! Ваши документы? Мне лень проверять но приказ! Всякое может быть!
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:06 | Сообщение # 3359 |
| (Рексар) Хм. (Волтер) Неужели засады нет? *"Черный Ястреб" и "Белая Скала" вошли в атмосферу* (Ыолтер) Я лучше здесь останусь. *Небольшой корабль отсоединился от "Чёрного Ястреба" и приземлился в столице*
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:11 | Сообщение # 3360 |
| *В космопорте Рексара проверили и повели во дворец Свободы* (солдат) Идете туда! *Показал на гору* (солдат) А там увидите дворец, а я пойду праздновать! Во дворце вы встретите других патрульных. Они вас проведут в главный зал!
|
|
| |