Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите
JammДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:03 | Сообщение # 7921
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Да, так будет лучше.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

NINJAdragonДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:11 | Сообщение # 7922
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
Хорошо , будет не плохо . Телепортируй таверну куда-нибудь подальше от гроксов и всяких катастроф . Напомните какой рукав самый безопасный ?(P.S. gотом раскажите поподробнее про ньюфагов и олдфагов в ЛС)

Добавлено (25.11.2013, 22:11)
---------------------------------------------
Пока что я уйду . Вернусь когда все войны на территории нашей таверны закончатся .Я найду вашу перетеллепортированную таверну с помощью супер радара .

NINJAdragon - творец ))

Сообщение отредактировал NINJAdragon - Понедельник, 25.11.2013, 22:06

Ред-БладДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:27 | Сообщение # 7923
Награды: 7
Замечания: 0%
Зачем в ЛС? Всегда приятно вспомнить былое.

JammДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:31 | Сообщение # 7924
Ньюфаги - новички, олдфаги - старожилы форума.

Человек0917Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:42 | Сообщение # 7925
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
*Встал, размял пальцы. Положил планшет в рюкзак, и направился к выходу*
Итак, внимание! Сейчас вам всем придется разблокировать ваши корабли. Я возьму мощность их генераторов, чтобы создать червоточину и телепортировать нас к Главной Космической Корабельной Дороге. Она окружает центр галактики по самому краю, тем самым сообщаясь со всеми рукавами. Сейчас мы ближе к центру, чем надо, и чем ГККД. Для тех, кто полон предрассудков, напоминаю, ГККД очень далека от гроксов. Итак, внимание, всем немедленно сесть в кресла!
*Пилоты разблокировали систему генерации червоточин на своих кораблях, и я вышел из таверны, сел на свой корабль. Затем, подключился к рации что оставил на своем столе и произнес*
Все готовы к гиперпрыжку? Внимание, может произойти сбой атмосферный генераторов, но это маловероятно. Итак, рекомендую всем усесться поудобнее. Повторяю, все готовы?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

JammДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:11 | Сообщение # 7926
Давай уже, ёпт.

Добавлено (25.11.2013, 23:11)
И вообще. *Ушёл в кладовую, а вернулся уже с картиной, замотанной в простыню* Я прихожу в эту ролевуху *Нахрен снимаю центральный шкафчик с алкоголем, что прямиком за барной стойкой* что б дать выплеск фагготрии или ненависти, но в связи с тем, что последнее будет сопровождаться массовыми убийствами и призываниями Сатаны под хеви-металл запил, то для всех будет лучше что бы я дал таки выйти фагготрии. *Прибиваю на освободившееся место картину* И вообще, я ж хозяин таверны что хочу в плане дизайна, то и делаю. *Срываю простынь с картины и гордо поворачиваюсь в сторону зала, положив руки на барную стойку, а за мной между двух шкафчиков с огненной водой картина.

Там где я брал её были и варианты более позитивные и кавайные, но.. немного плоховатые рисовкой. Во-о-от. Ну, для поддержания атмосферы безысходности самое оно.

Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 25.11.2013, 23:17

Человек0917Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:53 | Сообщение # 7927
*Двигатели корабля загудели, и я взлетел. Отдалившись на небольшое расстояние, я запустил генератор червоточин и настроил его на получение энергии у других кораблей. Я направил луч в точку неподалеку от метеорита, и вбил координаты окрестности звезды, которая должна лежать на ГККД. Затем, я включил генерацию искажений и в точке пространства там, куда был направлен луч генератора началось извиваться пространство. В этой точке все поплыло и завертелось. Внезапно лучи зеленоватого цвета устремились от всех кораблей к искажению, делая его все больше и больше. Вскоре перед нами предстал огромный извивающийся голубоватый вихрь, из ценра которого временами вырывались молнии. Так как метеорит имел небольшую скорость, он сам начал увязать в червоточине. Через несколько мгновений он полностью скрылся в ней, не оставив после себя и намека на присутствие. Пути назад, увы, небыло. Я глотнул немного из фляги, которая висела у меня на поясе. Жидкость жгла мне горло, но вместе с ней в меня вливалась хмельная смелость. Набрав в грудь побольше воздуха, я поянул нижнюю часть руля на себя, а верхнюю от себя, и рванул в закрывающийся портал. Через секунду он с диким треском захлопнулся, не оставив после себя ничего.*

Добавлено (26.11.2013, 07:53)
*Пустой космос. Немного пыли. Звезды вокруг... Все как на подбор, яркие и блестящие. Здесь и нарушила тишину воронка - огромный синий вихрь возник из ничего, и из чудовищных искажений, обнимаемый молниями вышел метеорит. Целый и невредимый - телепортировался месте с атмосферой. Через несколько минут маленький темный силуэт показался из воронки, и приземлился среди других кораблей, стоящих на метеорите. Воронка захлопнулась, издав последний треск и выпустив молнию.
Я вышел из корабля, и направился к таверне. Открыв дверь дрожащей рукой и войдя, я увидел изменения, что меня заинтересовало*
Мы на ГККД, Jamm. Телепортация, как я вижу, прошла успешно. Красивая картина, кстати. Не нальешь мне Вулкан?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 07:55

NINJAdragonДата: Вторник, 26.11.2013, 10:48 | Сообщение # 7928
Нытик обыкновенный
*Смотрю в галактический радар*
Ух ты ! Получилось ! Причем так далеко . Нужно поздравить их .
*Запускаю двигатели ксм.корабля . 1-2-3-...-Пуск.*
Вот я и лечу в таверну .*
(Спустя час)
Стоооп ... Вжжжжжж .
*Захожу в таверну .*
Поздравляю с переездом ! *Отдаю Jamm, 100000 спорлингов .*

NINJAdragon - творец ))

MerkonДата: Вторник, 26.11.2013, 11:13 | Сообщение # 7929
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Цитата Человек0917 ()

(Люди, но на х... нам все эти безысходности, роковые ситуации? У нас обычная, космическая таверна, куда приходят выпить путешественники, а не инквизиторы с психологами. Давайте, я щас тупо телепортирую таверну с помощью способа, который я предложил ранее на ГККД, и мы больше не будем устраивать такие масштабные войнушки, ладно?)

Будет просто флуд чистой воды а не ролевая... (Мое мнение)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

Сообщение отредактировал Merkon - Вторник, 26.11.2013, 11:14

JammДата: Вторник, 26.11.2013, 15:43 | Сообщение # 7930
*Ставлю стакан "Вулкана" для Человека на барную стойку* Чёрт, НиндзяДракон нас таки нашёл. Радуйся, смертный. *Оглянулся на портрет, висящий за моей спиной* Моя Богиня своим присутствием не даст мне тебя разщепить на атомы.

NINJAdragonДата: Вторник, 26.11.2013, 16:42 | Сообщение # 7931
Нытик обыкновенный
Это прекрасная новость Jamm.

NINJAdragon - творец ))

JammДата: Вторник, 26.11.2013, 17:18 | Сообщение # 7932
А я вот не разделяю твоего приподнятого настроения. Хотя, скоро восьмитысячный гет.

Человек0917Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:34 | Сообщение # 7933
Огромное спасибо, Jamm...
*Порылся в кармане и, нащупав деньги, положил их на стойку. Затем я направился к своему месту неподалеку от входа, скорее даже ближе к углу, прихватив кружку хмельного, и уселся. Затем я начал смотреть в окно, временами попивая "Вулкан", и расслабляясь...*
Мы, как я знаю, удалилсь от старого места на сто пятьдесят парсек. Здесь, должно быть, более оживленный участок... *вздохнул* осталось лишь дожидаться посетителей...
(Меркон, в этом и смысл ролевой... это тебе не галактические войны, и не Бронда, это таверна, понимаешь? Та-вер-на!)

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 18:43

MerkonДата: Вторник, 26.11.2013, 19:05 | Сообщение # 7934
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Цитата Человек0917 ()
(Меркон, в этпроом и смысл ролевой... это тебе не галактические войны, и не Бронда, это таверна, понимаешь? Та-вер-на!)

(Смысл? Есть ролевые,а есть просто темы для флуда. По моему второе,короче про-е-ха-ли!)

Правила "Планеты Тьмы"
Правила "Рас"

Человек0917Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:16 | Сообщение # 7935
( Merkon, флуд и ролевая - разные темы. Флуд это когда куча школоло прибегает и начинает нести здесь бред. А ролевая - это когда путешественники со всей галактики прилетают сюда, заказывают еду, обсуждают интересующие их темы, рассказывают истории. Безусловно, без особых событий мы не обойдемся, но не надо каждый раз устраивать здесь галактический конфликт. Вот и все.)

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 20:47

Поиск: