|
Таверна на метеорите
|
|
| Человек0917 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:53 | Сообщение # 7921 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| *Двигатели корабля загудели, и я взлетел. Отдалившись на небольшое расстояние, я запустил генератор червоточин и настроил его на получение энергии у других кораблей. Я направил луч в точку неподалеку от метеорита, и вбил координаты окрестности звезды, которая должна лежать на ГККД. Затем, я включил генерацию искажений и в точке пространства там, куда был направлен луч генератора началось извиваться пространство. В этой точке все поплыло и завертелось. Внезапно лучи зеленоватого цвета устремились от всех кораблей к искажению, делая его все больше и больше. Вскоре перед нами предстал огромный извивающийся голубоватый вихрь, из ценра которого временами вырывались молнии. Так как метеорит имел небольшую скорость, он сам начал увязать в червоточине. Через несколько мгновений он полностью скрылся в ней, не оставив после себя и намека на присутствие. Пути назад, увы, небыло. Я глотнул немного из фляги, которая висела у меня на поясе. Жидкость жгла мне горло, но вместе с ней в меня вливалась хмельная смелость. Набрав в грудь побольше воздуха, я поянул нижнюю часть руля на себя, а верхнюю от себя, и рванул в закрывающийся портал. Через секунду он с диким треском захлопнулся, не оставив после себя ничего.*
Добавлено (26.11.2013, 07:53) --------------------------------------------- *Пустой космос. Немного пыли. Звезды вокруг... Все как на подбор, яркие и блестящие. Здесь и нарушила тишину воронка - огромный синий вихрь возник из ничего, и из чудовищных искажений, обнимаемый молниями вышел метеорит. Целый и невредимый - телепортировался месте с атмосферой. Через несколько минут маленький темный силуэт показался из воронки, и приземлился среди других кораблей, стоящих на метеорите. Воронка захлопнулась, издав последний треск и выпустив молнию. Я вышел из корабля, и направился к таверне. Открыв дверь дрожащей рукой и войдя, я увидел изменения, что меня заинтересовало* Мы на ГККД, Jamm. Телепортация, как я вижу, прошла успешно. Красивая картина, кстати. Не нальешь мне Вулкан?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 07:55 |
| |
| |
| NINJAdragon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:48 | Сообщение # 7922 |
  Нытик обыкновенный 
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| *Смотрю в галактический радар* Ух ты ! Получилось ! Причем так далеко . Нужно поздравить их . *Запускаю двигатели ксм.корабля . 1-2-3-...-Пуск.* Вот я и лечу в таверну .* (Спустя час) Стоооп ... Вжжжжжж . *Захожу в таверну .* Поздравляю с переездом ! *Отдаю Jamm, 100000 спорлингов .*
NINJAdragon - творец ))
|
| |
| |
| Merkon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:13 | Сообщение # 7923 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Человек0917 (  ) (Люди, но на х... нам все эти безысходности, роковые ситуации? У нас обычная, космическая таверна, куда приходят выпить путешественники, а не инквизиторы с психологами. Давайте, я щас тупо телепортирую таверну с помощью способа, который я предложил ранее на ГККД, и мы больше не будем устраивать такие масштабные войнушки, ладно?) Будет просто флуд чистой воды а не ролевая... (Мое мнение)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Вторник, 26.11.2013, 11:14 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:43 | Сообщение # 7924 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| *Ставлю стакан "Вулкана" для Человека на барную стойку* Чёрт, НиндзяДракон нас таки нашёл. Радуйся, смертный. *Оглянулся на портрет, висящий за моей спиной* Моя Богиня своим присутствием не даст мне тебя разщепить на атомы.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| NINJAdragon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:42 | Сообщение # 7925 |
  Нытик обыкновенный 
| Это прекрасная новость Jamm.
NINJAdragon - творец ))
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:18 | Сообщение # 7926 |
| А я вот не разделяю твоего приподнятого настроения. Хотя, скоро восьмитысячный гет.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:34 | Сообщение # 7927 |
| Огромное спасибо, Jamm... *Порылся в кармане и, нащупав деньги, положил их на стойку. Затем я направился к своему месту неподалеку от входа, скорее даже ближе к углу, прихватив кружку хмельного, и уселся. Затем я начал смотреть в окно, временами попивая "Вулкан", и расслабляясь...* Мы, как я знаю, удалилсь от старого места на сто пятьдесят парсек. Здесь, должно быть, более оживленный участок... *вздохнул* осталось лишь дожидаться посетителей... (Меркон, в этом и смысл ролевой... это тебе не галактические войны, и не Бронда, это таверна, понимаешь? Та-вер-на!)
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 18:43 |
| |
| |
| Merkon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:05 | Сообщение # 7928 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| Цитата Человек0917 (  ) (Меркон, в этпроом и смысл ролевой... это тебе не галактические войны, и не Бронда, это таверна, понимаешь? Та-вер-на!) (Смысл? Есть ролевые,а есть просто темы для флуда. По моему второе,короче про-е-ха-ли!)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:16 | Сообщение # 7929 |
| ( Merkon, флуд и ролевая - разные темы. Флуд это когда куча школоло прибегает и начинает нести здесь бред. А ролевая - это когда путешественники со всей галактики прилетают сюда, заказывают еду, обсуждают интересующие их темы, рассказывают истории. Безусловно, без особых событий мы не обойдемся, но не надо каждый раз устраивать здесь галактический конфликт. Вот и все.)
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 20:47 |
| |
| |
| NINJAdragon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:19 | Сообщение # 7930 |
  Нытик обыкновенный 
| Человек0917, я полностью разделяю ваше мнение . Я вот заметил ..... что-то цены у вас больно низкие . Мы же не простые жители галактики ? Мы выполняем разные задания ... собираем всю пряность с родных планет и продаем её за бешеные бабки .Да для нас чужие империи цену на пряность загибают на несколько тысяч спорлингов ! А у вас чай стоит 7 спорлингов . Нужно менять цены я так думаю , а то прилетают сюда люди и "бесплатно" питаются . А народу быть может мало потому , что все думают "Раз цены низкие значит плохой товар" И летят куда нибудь в ресторан для миллиардеров .
Дайте "Вулкан" пожалуйста . Думаю моё предложение полюбому опровергнут .Добавлено (26.11.2013, 21:19) --------------------------------------------- Кстати ,Джамм, я давно хотел спросить .... А как ты относишься к гроксам ?
NINJAdragon - творец ))
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:44 | Сообщение # 7931 |
| - Капитан, все не так просто, как тебе кажется. Представители Человеческой расы на своей планете тоже получают в среднем по 20 000 у. е., и не брезгуют купить кофейку за 9. У нас тут останавливаются самые разносортные люди - не только миллионеры, но и простые бродяги. Не суди всех по своему примеру - не все умеют так хорошо торговать пряностью. *Вздохнул, и отвернулся от окна* Конечно, твое предложение адекватно, но я думаю, что цены сейчас - самые оптимальные для нашей таверны. Они удовлетворят любого покупателя, особенно после долгого и изнурительного путешествия - будь то хоть миллионер, хоть нищий.
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 26.11.2013, 21:49 |
| |
| |
| NINJAdragon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:57 | Сообщение # 7932 |
  Нытик обыкновенный 
| Хм.Да вы правы . Я снова судил всех по себе .Извините Эксперт
NINJAdragon - творец ))
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:00 | Сообщение # 7933 |
| Жи есть, Человек прав, да и просто влом мне меню переписывать. А за Джамма я бы тебя расстрелял, ибо я Джемм и к Гроксам никоим образом не отношусь.
|
| |
| |
| NINJAdragon | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:01 | Сообщение # 7934 |
  Нытик обыкновенный 
| Хорошо Джамм
NINJAdragon - творец ))
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:07 | Сообщение # 7935 |
| *Перевожу взгляд на портрет за своей спиной* Богиня, казнить мне этого неразумного ньюфага? *Секундное молчание* Молчишь. Потому что ты картина на стене. А он реален. И нарывается. *Налил себе немного сноргонского виски*
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 26.11.2013, 22:09 |
| |
| |