Таверна на метеорите
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:05 | Сообщение # 6211 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| О этом чуваке я слыхал. Мы даже перебирались вместе через гроксов. *сердито сказал* Но он попросил никому не говорить о его будущем местонахождении таким типам, как вы!
|
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:11 | Сообщение # 6212 |
Всего сообщений: 5
Награды: 1
Замечания: 0%
| - Насколько мне известно капитан Скрейд относится к расе гроксов нейтрально. Последние десять лет его мало кто видел... И всё же его нужно отыскать! - неспешно, ледяным голосом произнёс Адепт.
Дроид... Дроид! Ха! Эта малютка уже успела воспользоваться всеобщим вниманием. Пока хозяин отвлекает всю таверну, дроид прошмыгнул в связные комнаты. Прицепив свою лапку к одному из проводков Прислужник начал активные поиски Цели в базе данных. Просматривая все дни, анализируя все данные дроид отыскивал нужное время. Система безопасности? Не-ет. Этот малыш использует защищённую технологию... Техномимикрию. Он подключался к системе под названием и описанием кофеварки, поэтому ничего особого система безопасности найти не смогла.
Судьба должна быть необходимым следствием действий, действия — страстей, страсти — характеров.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:19 | Сообщение # 6213 |
| Извините, но у вас куда то делся дроид? *Начал искать дроида, но не нашел. Заподозрил что то не ладное, и сразу выставил пушки.* Это был отвлекающий маневр!? Говори!
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:20 | Сообщение # 6214 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я вошёл в связную комнату и сел на стул* Такс мне нужны данные об постояльцах. *Я несколько раз пробежался глазами по каталогам в которой было записано много всякой ерунды, и наконец нашёл список посетителей.Открыв его я увидел свыше сотни имён и фамилий* * Задумавшись*Это долго... *Мне показалось что я слышал какой то шум, я осмотрелся, но комната была абсолютно пуста.Я нагнулся под стол и увидел робота который шарился в проводах* Ладно предположим что я это не видел... *Я вновь поднял голову на монитор и начал осматривать данные*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 26.12.2012, 15:22 |
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:25 | Сообщение # 6215 |
| - Глупое, неразумное существо... Твои орудия не представляют никакой угрозы. Робот? Какой?! Ах да... Мой дорого слуга. Так вот же он! - с иронией молвил мрачный господин.
Робот неспешно шёл по направлению к столику. Сделал прыжок и оказался на плече хозяина.
- Какие-то вопросы? Чтож... В любом случае мне помочь вы не можете ничем. Мне ваши стволы не нужны, а лишь ум, которого видимо нет.-
Судьба должна быть необходимым следствием действий, действия — страстей, страсти — характеров.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:28 | Сообщение # 6216 |
| Эй, я могу догадаться, где он был! * Подумал и понял где он находился* Где центр связи?
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 26.12.2012, 15:30 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:29 | Сообщение # 6217 |
Одноглазый Дракон
| *Я вышел из комнаты и заметил спор тёмного гостя и Редактора* Эй ты!Имбицил пушки убери!А то твой низкий интеллект станет причиной твоей смерти! *Моя правая рука засветилась тёмно пурпурным цветом*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 26.12.2012, 15:31 |
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:32 | Сообщение # 6218 |
| Чёрный гость покачал головой, ничего не сказал. Приверженец в это время начал что-то спешно нашёптывать хозяину, активно размахивая металлическими лапками.
- Вот значит как. Тогда мы отправляемся немедленно, мой друг. Братство должно узнать о наших успехах! -
Фигура резко поднялась. Её золотое ожерелье засверкало. Адепт преклонил голову и медленно пошёл по направлению к двери. А дроид тем временем поглядывал назад, на оставшихся у столика. В его алом взгляде читалась некая усмешка.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:35 | Сообщение # 6219 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Комната связи в обыкновенном баре? О_о
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:36 | Сообщение # 6220 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Jamm) Комната связи в обыкновенном баре? О_о (Что то вроде архива или компа на котором содержится информация)
|
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:37 | Сообщение # 6221 |
| ***Разумеется, куда же без неё в современном мире? На метеорите особенно!
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:39 | Сообщение # 6222 |
| Короче, вот чаевые, ну а я побежал! * В спешке отдал тысячу спорл и побежал*
|
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:55 | Сообщение # 6223 |
| На пороге чёрная фигура остановилась... Обернулась и произнесла.
- Трактирщик, если Капитан заявится или кто-то его отыщет, то пусть прилетает в звёздную систему Сигма-666. Мы будем ждать - с хитринкой в голове произнёс гость.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:00 | Сообщение # 6224 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Ну… Ладно.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:27 | Сообщение # 6225 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Почесал за головой* Ну и дела... Твою мать, что здесь происходило эти пол часа?!
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |