Таверна на метеорите
|
|
Jamm | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:51 | Сообщение # 6196 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Вообще, я… *Посмотрел на нашего гостя* …думаю, может отстанем от него? *Перевёл взгляд на календарь*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:26 | Сообщение # 6197 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Мне тоже приходила в голову такая мысль. Тем более, что он пока не нанес повреждений таверне, и даже заплатил за вино. Может, проголосуем? *осмотрел всех*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:45 | Сообщение # 6198 |
| Ну, лично я против того, что бы устраивать здесь бойню. *Более внимательно посмотрел на календарь и, обведя красным цветом 31-ое, ушёл на кухню*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:16 | Сообщение # 6199 |
| *Увидев какое число обвел Джемм, я улыбнулся, и со взглядом авантюриста направился к Черному Гостю. Подойдя к его столу, я немного наклонился вперед* Здравствуйте уважаемый! Наверное, вам известно что грядет прекрасный и волшебный праздник - новый год! Не соблаговолите ли вы отметить его с нами?
|
|
| |
Nortikus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:25 | Сообщение # 6200 |
Всего сообщений: 5
Награды: 1
Замечания: 0%
| Дроид сфокусировался на подошедшем существе. В это время господин невозмутимо, холодно произнёс. - Вы говорите о празднике? Жалкое человечество всё ещё празднует этот языческий праздник? Мы отказываемся-
Робот молчаливо кивнул.
Судьба должна быть необходимым следствием действий, действия — страстей, страсти — характеров.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:33 | Сообщение # 6201 |
| Безусловно, он уже потерял свое языческе значение, мы отмечаем его чтобы получить эмоциональное удовлетворение. Не хочу вас навязывать, и очень сожалею что вы не разделите с нами радость праздника. *Поклонился, и пошел обратно. Но, через пару шагов я вернулся к Незнакомцу* Ваше появление очень заинтересовало всех нас, и меня - в первую очередь как биолога. Поэтому, я рискну попросить вас удовлетворить мой пылающий интерес, и ответить на несколько вопросов, связанных с аспектами жизни вашего вида. Вы согласны?
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:44 | Сообщение # 6202 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| *В таверну входит красный парень в шляпе. Он садится в трех столах от черного гостя и спокойно говорит- " Официант, мне стопку вулкана".
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:35 | Сообщение # 6203 |
| *Слегка удивлённо смотрю на SPORE_REDACTOR'a* Э, "стопку"? А, стопка в смысле… Короче, понял. *Наливаю рюмку "Вулкана" и приношу её REDACTOR'y* Вот. Давай деньги.
|
|
| |
Colres | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:10 | Сообщение # 6204 |
Всего сообщений: 24
Награды: 0
| *Я тоже подошёл к адепту* Ну если вы не хотите праздновать то я могу помочь вам найти то что вам надо за отдельную плату разумеется. На то я и наёмник. *Я кинул взгляд в глаз дроида* Нервничаем? Правильно. Может стакан мазута?
Finaly! Colres is back... to home.
|
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:01 | Сообщение # 6205 |
| - Вида?... Узнать подробности?... Адепты Братства "Тени" не раскрывают своих тайн. Братство "Тени" существует уже давно. Это все подробности, какие мы можем раскрыть сейчас! *Поворачивается к "помощнику"* Помочь? Это интересное предложение. Мои приоритеты не меняются. Я ищу Капитана Скрейда. Мы не используем деньги, однако они помогают нам существовать в такой приземленной компании как вы! Он не употребляет мазут... Робот питается чистой энергией магнитного поля. -
Дроид в это время чуть не взорвался от переизбытка решимости убить кого-нибудь.
Судьба должна быть необходимым следствием действий, действия — страстей, страсти — характеров.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:31 | Сообщение # 6206 |
| Вот СИНИМИ спорлингами. * даю джему спорлингов 40* (джему) Дай ещё и один темному парню. (темному) Так что вы говорили про работу? У меня и друзья и родные давно померли. Так что я согласен. *Взял следущую стопку и выпил* Будьте прокляты ц-сервоиды! Если бы не они со своим захватом мира, то я бы отмечал этот праздник и был бы с родствениками и друзьями. Эх... Киллер нужен?
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 26.12.2012, 14:57 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:32 | Сообщение # 6207 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Ц-сервоиды?Да ты парень на них помешался.Любимчики?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:50 | Сообщение # 6208 |
| Нет. С самого моего рождения они притворялись хорошими, а на 20-и летие окончания войны с гроксами восстали. Они убили у меня в галактике 10.000.000.000 . Они много чего наделали: уничтожение планет Скарокс, Террон, уничтожение президентов планет и т. д.
|
|
| |
Nortikus | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:55 | Сообщение # 6209 |
| Мрачный владыка откинулся на спинку стула. Дроид недовольно смотрел на столпившихся вокруг существ.
- Я повторяю ещё раз. Специально! Мне нужен капитан Скрейд! - громко механически объявил тёмный гость.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:01 | Сообщение # 6210 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Недовольно заявил*Да отдайте вы ему этого Срейда!Задолбали уже конспираторы хр***вы. *Я поднялся вверх по лестнице*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |