Таверна на метеорите IV
|
|
D-Smith | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:56 | Сообщение # 106 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| - Если будут снайперы, мне бы было комфортнее с заготовленными пушками, если честно. *Дрон покружил над Алессом*
Добавлено (08.08.2018, 17:04) --------------------------------------------- *Гоблин вернулся к синтезатору, затем сел с ним за один из столиков в углу у входной двери и поставил на него бочку, так, чтобы она закрывала владельца от прохода* - Чур, я в домике! *Либьяth впервые после прибытия улыбнулся* - Джемм! Мне, пожалуйста, двух "гроксов"!
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Среда, 08.08.2018, 17:43 |
|
| |
Limonic | Дата: Среда, 08.08.2018, 19:42 | Сообщение # 107 |
Всего сообщений: 91
Награды: 0
| Цитата D-Smith ( ) (Извивашки на второй картинке - это щупальца или плащ, на который не обращать внимания?) (Это часть брони,на которую не надо обращать внимания)
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
SporeHero | Дата: Среда, 08.08.2018, 19:48 | Сообщение # 108 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| Рон еще немного подумал и наконец встал и подошел к Джемму. - В общем. Я готов оплатить нужную сумму за месяц. Только сейчас... - Рон порылся в карманах. - Ах, черт! Ладно. - Он выдвинул левую руку к барной стойке. Рон сильно напрягся и на барной стойке возникли... нет не возникли двадцать тысяч спорлингов. - Пфф... Сейчас приду. - Рон вышел на улицу и достал сигарету, после чего закурил ее.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.08.2018, 23:20 | Сообщение # 109 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Принёс заказ Либьяð'а*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:09 | Сообщение # 110 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| - Благодарю. Вот ваши 94 спорл. *Принялся за одну курицу*
Добавлено (09.08.2018, 09:17) --------------------------------------------- (Вот только не -ð, а -θ. *'U'* )
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Четверг, 09.08.2018, 09:17 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:18 | Сообщение # 111 |
Всего сообщений: 3
| *К таверне прилетел космический корабль, подобный кораблю Тадаши, только немного более продвинутой версии, и по окрасу ближе к огненному цвету. Из него вышел подозрительный тип в тускло-оранжевом скафандре с чёрным знаком на груди. Вместо обуви или вообще каких-либо ног у него металлические протезы. В его правой руке была трость Тадаши, а левая была вооружена огненного цвета мульти-инструментом. Кроме того, на обеих руках было по два кроваво-красных браслета, на плечевых и локтевых частях. Вместо каких-либо крыльев, как у обычных Уранийцев. у него были драконьи крылья. На голове было три разных по длине рога и миниатюрная шляпа. Правый глаз по какой-то причине был закрыт маской из давнего времени его народа, а левый горел алым пламенем. На среднем уровне его спины был рюкзак, смутно напоминающий рюкзак Тадаши. Сам он был очень на него похож, но окрас его скорее был отнесён к разряду демонов, ведь он состоял из цветов: Чёрный, белый и оттенки от красного до жёлтого...* - Он мёртв... Меня просили обратиться сюда, ведь вы его единственные близко знакомые существа вне отрезка, на котором жил Тадаши. Сам я назовусь - Девил Хамада. Я его двоюродный брат со стороны отца. Сам я не знаю, как он умер, да и слухов ходит много... Меня взяли капитаном за него. *Спокойно, с ощущением праведного гнева выразился Девил.* - Жду вашей реакции... (Даже я не хочу говорить, как умер Тадаши. Пусть это остаётся тайной даже для пользователей, не только для персонажей.)
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:26 | Сообщение # 112 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -Я даже не уверен, что я знал этого Тадаши.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:28 | Сообщение # 113 |
| - Я и сам даже с многочисленных рассказов о приключениях Тадаши не замечал вашего присутствия, сэр. Кстати, кем вы будете?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:30 | Сообщение # 114 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -Меня зовут Шарук, и я-шаман.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:31 | Сообщение # 115 |
| - А я - Девил Хамада. Вы уже услышали моё имя. Но я не могу сказать, кем я прихожусь по архетипу. Добавлено (09.08.2018, 13:33) --------------------------------------------- *Девил сел за стол и посмотрел на меню таверны.* - Хм, любопытно... - Достал из кармана гидрогель, изготовленный Уранийцами и закинул в рот, продолжая изучать меню.
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:33 | Сообщение # 116 |
Награды: 2
| -Чего-чего?-Сказал Странгер спускаясь на первый этаж.-Тадаши...Умер? Добавлено (09.08.2018, 13:33) --------------------------------------------- Но..Как?
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:35 | Сообщение # 117 |
| - Здравствуй, Странгер, так твоё имя? Да, ты не ослышался. Он умер. - *Девил оглянулся на паука*
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:36 | Сообщение # 118 |
| -Нет-нет-нет,я..Не верю!
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:36 | Сообщение # 119 |
| - Я сам не знаю, и не могу даже на слухах определиться насчёт его смерти. Но о его смерти сообщил моментально его служебный дрон... Добавлено (09.08.2018, 13:37) --------------------------------------------- - Съешь-ка, это антидепрессант. - *Девил подкинул Странгеру пару шариков с анти-стрессовым эффектом*
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 13:38 | Сообщение # 120 |
| -Это ложь!-Крикнул Странгер и посмотрел на Девила.-Вы хотя бы знаете когда он скончался?..
Немного читер
|
|
| |