Таверна на метеорите IV
|
|
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 29.09.2018, 05:08 | Сообщение # 1096 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Как ни странно, Озимор обещал вернуться после некоторых дел. И всё-таки он сдержал обещание, приземлив свой корабль Картер A-5 за несколько метров перед входом в таверну. Он вышел, немного осмотревшись, помял руками(Ну, как обычно все хрустят пальцами) и пошёл с добродушной улыбкой навстречу входу.* - Приветствую вас, инородные формы жизни, знакомые мне ещё с прошлого прихода, и совсем чужие, которых я даже знать не знаю. - *Пройдя в таверну, помахав правой верхней рукой и сев за стол промолвил сагретианец.*Добавлено (29.09.2018, 06:10) --------------------------------------------- *Подойдя к троице, вокруг которой появилась весьма занятная суматоха* - Куль, есть минутка? - *Обратясь к Кулю, Озимор достал дисплей из кармана в биомеханической руке.* - У меня тут есть пара исследовательских записей на счёт планет ближних родине того дурака, который меня преследовал. Девилом вроде звать... - *Показал записи о планете Гелес* (Вот: , , , ) - Местный "пёс" очень привязывается к прилетающим. И, кстати, у меня есть теория насчёт того, что эти мелкие рыжие - и есть некоторые звенья эволюции Уранианцев, а те фиолетовые - это скорее всего ветвь Девила. И посмотри на саму экосистему планеты, а ещё обрати внимание на данные о планете. - *Перелистнул на страницу с данными: * - Ты, конечно, видишь, что у них там очень высокое давление и плотность атмосферы, а так же высокая температура. Эти существа и сама раса Уранианцев очень приспособлены к нагрузкам и теплу, если учесть эти данные. *После некоторого времени показа данных и лекций о планете, Озимор скинул флешку с файлами его компаньону, в то время наблюдавшему за их разговором. После сагретианец сел за стол и заказал "Пьяную Тыкву", при этом предварительно сложив на стойку нужную сумму.* Добавлено (29.09.2018, 07:09) --------------------------------------------- - Со мной был ассистент из родины этих Уранианцев, Валериан Хамада. Брат отца Тадаши. Учёный-исследователь местной организации "Урани-КО". Добавлено (29.09.2018, 07:13) --------------------------------------------- - Вот он *Озимор показал запись, где они с ассистентом только высаживались.*
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 29.09.2018, 08:23 | Сообщение # 1097 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| - Вау. Спасибо, конечно. Будет о чём поговорить при встрече. *Куль Ви обратился к сфере* - Отошли Либьяthу, что ли. О, так что это за коктейль? *обхватил хвостом принесённую "Сингулярность" и, для удобства облокотясь изгибом тела на барную стойку наподобие локтя, принялся потягивать напиток*Добавлено (29.09.2018, 08:26) --------------------------------------------- *Озимору* - Вы очень добры, но зачем исследовать целую экосистему планеты из-за одного её обитателя?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:09 | Сообщение # 1098 |
Всего сообщений: 249
Замечания: 20%
| Danil_kakoi_to, (В спойлер картинки засунь, ибо негоже так издеваться над страницей.)
Все-же выйдя из состояния около головной боли, эндофианец огляделся, и стал всматриваться в двух новых посетителей. Его внимание привлек залетевший в таверну Озимор, и некий Шестилапый, которого он видел в свой первый сюда прилет. Не долго мешкавшись Флеймус все-же решился подойти к собравшейся компании, только непонятно каким образом эта компания собралась, ведь все произошедшее и сказанное он упустил. - Приветствую... Мы встречались, не правда-ли? - Обратился он к Шестилапому.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:40 | Сообщение # 1099 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Забрал спорлинги и принёс "Пьяную тыкву", успев поглазеть на фрагмент записи*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:33 | Сообщение # 1100 |
Всего сообщений: 229
Замечания: 40%
| Цитата Jamm ( ) Ты ещё числишься в штате. …бессмертный полк, так сказать. После такого ответа на лице вновь принявшего пост охранника промелькнула косая улыбка.
Он хотел было отшутиться на счет того, что принимает свой пост уже в 3-ий раз, но тут подошла старая знакомая.
Цитата Someone ( ) -Слушай, ты не тот, кто мне сказал дать денег на замену форточки? - Что-то смутно припоминаю. — Он попытался вспомнить столь далекие и нелепые события, но тщетно. - А вы хотели отдать долг? Чениковскими зубами... или спорлами?
Едва успев договорить последнее предложение, он услышал вопрос Флеймуса.
Цитата SporeHero ( ) - Приветствую... Мы встречались, не правда-ли? - Обратился он к Шестилапому. Перевел взор в сторону эндофианца и не до конца уверенно, осмотрев пришельца, сказал — Н-не думаю.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:45 | Сообщение # 1101 |
| Цитата Oldfan ( ) Перевел взор в сторону эндофианца и не до конца уверенно, осмотрев пришельца, сказал — Н-не думаю.
- Возможно, я что-то путаю. Ты-же был в начале нового цикла здесь? - Нелюдь оперся локтем о барную стойку, и многозначительно улыбнулся демонстрируя желто-серые зубы, на которых была либо засохшая кровь, или томатная паста. Увы история об этом умалчивает.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 29.09.2018, 13:05 | Сообщение # 1102 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -Долг я уже тогда тебе отдала.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:09 | Сообщение # 1103 |
| *Взял напиток, отпил немного и обратился к Кулю.* - А это моё хобби. Просто времени очень много между вызовами. Я же всё-таки наёмник. Не каждый день забирают. Вот и развитых астрономических навыков много. - *Залпом выпил оставшееся из стакана и обратил внимание на движуху вокруг Шестилапого.* - Здравствуйте, совершенно незнакомая мне форма жизни. - *Протянул правую обычную руку в знак уважения.* - Меня Озимором звать, я сагретианец. - *Зачем-то отвёл другую роботизированную руку.* - Вас как можно назвать? Если, конечно, вы не скажете своё реальное имя, я не возражаю, но заинтересованности мне не занимать, знаете ли. - *Благосклонно выразившись, Озимор убрал дисплей обратно в карман своей механической руки и отвёл за спину.*
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Суббота, 29.09.2018, 17:10 |
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:38 | Сообщение # 1104 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Открыл дверь бара, войдя в заведение. Из-за дождя на улице, резко начавшегося после теплых дней, Магрус промок до нитки и, судя по всему, замерз, и соответственно, направился к столику у камина, предворительно оставив пальто на вешалке.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 29.09.2018, 17:44 |
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:54 | Сообщение # 1105 |
| Повернув немного голову Флеймус заметил вошедшего фелорианина, который промок до нитки и замерз, и к нему пришла идея. Он сжал кулак, который стал светиться, а когда разжал там появился небольшой, теплый шар энергии. То-ли это огонь, но он не обжигает, а лишь распространяет тепло. - Эй! - Эндофианец протянул шарик в сторону камина, и окликнул Магруса. - Нужно?
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:02 | Сообщение # 1106 |
| *Вгляделся в странную субстанцию в руках Флеймуса.* - Это что?
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:07 | Сообщение # 1107 |
| - Это поможет тебе согреться. - Отрезал Флеймус. По его лицу было понятно, что больше говорить он не будет. - И Джемм. - Он повернулся к хозяину таверны. - Ты видать генератор погоды задел. Чего там дождь так хлещет?
Сообщение отредактировал SporeHero - Суббота, 29.09.2018, 18:17 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:03 | Сообщение # 1108 |
| *Резко встав с места величественный жуко-образный монстр (Озимор) направился к выходу, попутно выхватив механической рукой пламенный шарик у Флеймуса и на ходу протянув Магрусу, затем пожал руку уже обычной. После чего он, выразив уже у выхода в сторону Магруса что-то неразборчивое, удалился к кораблю Картер А-5. Через некоторое время больше не осталось ничего кроме следов от варп-прыжка.*
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:11 | Сообщение # 1109 |
Всего сообщений: 259
| *Куль Ви Мар глядел вслед вышедшему инсектоиду* - Хих, хорошо, что есть такие доброжелательные нелюди. *оглядел собравшуюся толпу и решил, что лучше быть на свежем воздухе. Шагоход, повинуясь управлению, отошёл от барной стойки к столику возле входа. Тут угорь продолжил потягивать "Сингулярность"* *круглый лётный аппарат, принадлежащий экипажу народа Теориума, подлетел к Магрусу и направил на оказавшийся у него сгусток энергии сначала лампу, светившуюся белым, а потом - красную*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:14 | Сообщение # 1110 |
| *Спрятал сгусток в шерсть, чтобы сохранять больше тепла.* - Куль, - обернулся в сторону шагохода - Куда делся Рональд?
|
|
| |