Таверна на метеорите IV
|
|
D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:33 | Сообщение # 421 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| - Просьба: начать разговор по делу.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 13.08.2018, 13:34 |
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:34 | Сообщение # 422 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Перевёл взгляд с Девила на влетевшего дрона* Вовремя ты спохватился.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:35 | Сообщение # 423 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
| - Понял, такого больше не повторится. Но и ты заруби-ка у себя на чипе восприятия, что Девил, когда серьёзный, тогда Девил именно тебе надерёт задний корпус...
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Понедельник, 13.08.2018, 13:35 |
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:37 | Сообщение # 424 |
| - На данный момент активированы защитные протоколы, и мы не собираемся нападать первыми. *куб опустился на барную стойку*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:37 | Сообщение # 425 |
| *Недоумевающе пожал плечами* Ты о себе ещё и в третьем лице говоришь? Спорий всемогущий, что с тобой не так? *Усмехнувшись покачал головой*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 13.08.2018, 13:37 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:37 | Сообщение # 426 |
| - Если ты уж огласил мой тип "Занозчивым говнюком", то таким я уже не буду. Мне уже не разрешено наслаждаться подобными моментами. Теперь я буду просто интересным, интеллигентным и взрослым Уранианцем. Вы уж извините.
Добавлено (13.08.2018, 13:40) --------------------------------------------- *Закрыв глаза, Уранианец снял шляпу, браслет-инструмент с левой руки и приложил ко столу свою трость. Словно переродившись, Девил с радостью произнёс:* - Ладушки. Перейдём к разговору. Что волнует меня, уже понятно. Но что волнует вас?
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Понедельник, 13.08.2018, 13:46 |
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:46 | Сообщение # 427 |
| Действительно, что же? *Взяв ручку из кармана на груди, начал что-то корябать на лежащем в углу стойки блокнотике для заказов* Хм, начнём с того, что ты сюда прилетел и перехватил управление камерами. Потом полез в головы посетителям, и главное, пытался забраться ко мне в разум. Потом какие-то вояки пытались схватить Либьяза. И, наконец, самое главное, в течение получаса доказывал нам, какой ты крутой
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 13.08.2018, 13:46 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:50 | Сообщение # 428 |
| - Умммммм. Лаааадно. Я больше такого не сделаю. Только если вы сами не добьётесь того. Я смогу это компенсировать. Только ждать заносчивого говнюка всё же придётся, если мы успеем встретить Рона и Странгера, не успев им всё объяснить. - *Как-то странно для себя произнёс Девил. Ну, он же побещал быть интеллигентнее*
|
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:50 | Сообщение # 429 |
| (а с х...я ли мой комп внезапно отказался заходить именно на Спорленд?!) - Также имеет место ослепление нашего напарника. Вы, псайкеры, когда догадаетесь, что псионика может быть вредна!?
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:53 | Сообщение # 430 |
| *Обращаясь к дрону* - Я знал, но старался этого избегать, но тогда я был, как выразился Джемм, "Заносчивым говнюком", и просто наслаждался этим. А Тадаши этого не мог сделать, у него еле хватает сил на отправку изображения и взгляда через чужие глаза, что он сейчас делает со мной.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:53 | Сообщение # 431 |
| -И прекрати угрожать. На пути сюда находятся ещё пять модулей Теориума, во всех - специалисты Лун. Ты думаешь, что крут, но и извилиной не шевельнёшь под ментальным огнём эскадры.
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 13.08.2018, 13:54 |
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:54 | Сообщение # 432 |
| *Пробурчал себе что-то под нос и махнул рукой на происходящий цирк, лишь сняв блокировку с окон на втором этаже*
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:55 | Сообщение # 433 |
| -"Тадаши, я включил режим старшего брата, и это не значит, что ты можешь следить за мной" - *Всё же через псионику обратился к Тадаши Девил* - А лечение глаз я оплачу. Сейчас, я, как настоящий Уранианец, исправляю свои ошибки после того, как их совершил.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:55 | Сообщение # 434 |
| - Это, кстати, не угроза.
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:57 | Сообщение # 435 |
| - И то угрожал не я, который здесь и сейчас, а я, который знает, что может вам и вашим дронам сделать плохо. Но сейчас я наиболее уязвим. Так что не лучшее время нагнетать, когда я только начал исправляться.
|
|
| |