Таверна на метеорите IV
|
|
D-Smith | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:31 | Сообщение # 1111 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| - А ты не помнишь? Ну, как мы "летали" на его родину спасать мир? Добавлено (29.09.2018, 20:55) --------------------------------------------- - Его после того посадили за убийство этого Хэмсворда.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:59 | Сообщение # 1112 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| - А ты в интернет залезь, может узнаешь. - Флеймус сел за барную стойку упав головой на нее.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:21 | Сообщение # 1113 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| - Полет в радиоактивную свалку-то я помню, а вот после... *Задумавшись, устремил взгляд в потолок.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:23 | Сообщение # 1114 |
| - Хреново наверное, не помнить основных событий жизни... Хех! Можешь не отвечать, у меня так-же.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:46 | Сообщение # 1115 |
| - Обрадую: после оказалось, что вселенной ничто не угрожало, а все события начиная с момента пропажи гравитации были масштабной наведённой галлюцинацией. Потом прибыла полиция, и, как я сказал, забрали Рона, его наводившую глюки сестру и убитого.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:50 | Сообщение # 1116 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Или нет?!... *Постучав по стаканам, наиграл мелодию из "Сумеречной зоны"*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 13:39 | Сообщение # 1117 |
| *змей гортанно вздохнул и приопустил уши* - Или нет. После таких случаев перестаёшь быть уверенным в реальности. Но... *уши снова стали перпендикулярно голове* - ...ведь это не так уж и важно, а? Тут два пути: либо жить, как живёшь, либо искать всё новые и новые выходы из иллюзий. *клаксон* - Меня лично устраивает то, что я воспринимаю.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:49 | Сообщение # 1118 |
| - Да пускай даже весь наш мир - наши собственные иллюзии, но лично мне большего не нужно, даже если в "настоящем" я давно мертв. *Положил сгусток на камин.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SporeHero | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:58 | Сообщение # 1119 |
| - Здорово вам живется. Есть цель и не важно где вы эту цель будете достигать... - Флеймус вновь стал вспоминать некоторые аккорды на гитаре. Видимо эта идея действительно положила основу чего-то.
|
|
| |
Oldfan | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 06:07 | Сообщение # 1120 |
Всего сообщений: 229
Замечания: 40%
| Вслушавшись в подавленные причитания Магруса, обнаружил в них что то до боли знакомое. Забрал со стойки 22 сп., а после, допив коктейль и слезв слезя слезнув спустившись со стула, стал шнырять от одного угла к другому, вспоминая планировку заведения.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
Олег110 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 11:54 | Сообщение # 1121 |
| - Оффициант, принеси какого-нибудь мяса. *В ожидании, стал выстукивать по столику ритм из кое-какой песни.*
Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 01.10.2018, 11:54 |
|
| |
D-Smith | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 14:16 | Сообщение # 1122 |
| *Кулю Ви Мару в голову, слегка замутнённую "Сингулярностью", попала чудная мысль* - Народ, а давайте начистоту: кто здесь практикует магию или что-то вроде?Добавлено (01.10.2018, 14:43) --------------------------------------------- *расхаживая по помещению, пилот продолжил:* - Я начну! Наверно, издалека: жил-был один гуманоид, его история была для меня как-то слишком запутана, но свелось всё к тому, что он - чародей. Пришёл он сюда, в эту таверну. Чего хотел - не знаю, не спросил, а звали его Рональдом. Друзья и прочие, правда, называли короче: Рон. Значит, пришёл он сюда, занял какую-то пристройку и вывесил объявление, что будет проводить занятия магии. Кажется, его уже сняли... *тут змей прервался, чтобы пройти к доске объявлений и убедиться в правдивости последнего утверждения*
|
|
| |
Олег110 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 14:56 | Сообщение # 1123 |
| *Вздохнул и поматал головой в знак отрицания, закатив глаза.* - Я не маг.
|
|
| |
SporeHero | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 15:29 | Сообщение # 1124 |
| - Пирокинетика - не магия, что-б ты знал. Тут чистая особенность вида и радиация. Да, радиация - залог чего угодно кроме здоровья. - Сострил Флеймус отвлекшись от своих раздумий. - Да и вообще... - Он вновь закашлялся не успев закончить мысль, в этот раз сплюнув довольно большой кусок легких, размером с три пальца, себе в кулак. Эндофианец подошел к двери и приоткрыв ее выкинул содержимое своего организма наружу. - Е@#!я радиация. - Тихо промолвил пирокинетик и вновь подошел к барной стойке.
|
|
| |
Oldfan | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 15:47 | Сообщение # 1125 |
Всего сообщений: 229
Замечания: 40%
| Цитата D-Smith ( ) *тут змей прервался, чтобы пройти к доске объявлений и убедиться в правдивости последнего утверждения* И ему это удалось. За парой рекламных плакатов приватных услуг и продажи белой пряности, висело объявление о Курсах чародейства.Добавлено (01.10.2018, 15:49) ---------------------------------------------
(которое, я считаю, надо запретить нахрен)
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |