Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 154 из 154
  • «
  • 1
  • 2
  • 152
  • 153
  • 154
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Таверна на метеорите IV (Забегаловка, затерявшаяся в межзвёдном пространстве)
Таверна на метеорите IV
JammДата: Среда, 23.06.2021, 22:31 | Сообщение # 2296
Всего сообщений: 2180
Награды: 75
Репутация: 50
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- А ты, собстсвенно, кто такой? - тем временем бармен по красоте оформил заказ новоприбывшему - три стопки вулкана.

BadComedian/ЧБУ/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"
 
SporeHeroДата: Суббота, 26.06.2021, 22:05 | Сообщение # 2297
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
-А?..

Поначалу, карлик даже немного опешил. То есть как это КТО? Да разве такое возможно? Ну, видимо да. Мужчина слегка потер подбородок, будто бы туда была вшита одна из рун старшего футарка, наделяющая красноречием, и принялся рассказывать, уж позабыв о невежестве ловкого бармена:

-Как это кто, мой низкорослый друг? Я Игнат! Бич Фордийских пиратов, Освободитель Gliese 581 g, Низкорослый Титан, Победитель Трех Поглотителей, Сын Четырех звезд, и... Что там еще?.. Ох, я имею столько титулов что уже и не вспомню, - Игнат почесал немытый затылок, как бы вспоминая все остальное, но вскоре решил, что итак уже перечислил достаточно, - но я тебя не осуждаю, ни в коем случае. Все таки галактика огромна, порой даже в самых ее центрах не услышишь и слова о великих подвигах, которые происходят где-то там, за горизонтом событий, и дела до них нет никакого. Вы, все таки живете своей жизнью, а я своей. И раз уж на то пошло...

Карлик Игнат встал ногами на стул, и повернулся ко всем немногочисленным присутствующим, после чего уверенным тоном отсек:
- Расскажите чем и как вы жили и живете? А взамен я, так и быть, расскажу о себе. Пить молча я не люблю, а если вам надо, то могу оплатить. К слову о выпивке, - теперь он сел и повернулся к бармену, - сколько с меня?

Из подсумка ловко был вынут кошелек, плотно набитый прошедшими через время деньгами. Жизнь героя, помимо постоянного чувства опасности, дарит так же возможность забыть о финансах вплоть до того момента, пока деньги не закончатся.
 
Олег110Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 00:35 | Сообщение # 2298
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Гоблин, слыша перечисление многочисленных подвигов, а также имя героя, молча кивнул, вспоминая различные слухи о ком-то похожем. Признаться честно, Мясник с большим скепсисом относился к столь пафосным персонам - ведь зачастую, вокруг них бесчисленное множество домыслов и приукрашиваний, а на деле они оказываются пустышками. Но тем не менее, связи - главный залог выживания в этом мире, а всего несколько минут назад, карлик в одиночку расправился с вооруженной компанией, так что ставить клеймо понтореза и игнорировать его было рано.

- Ну, что же, - начал Мясник - кто я? Я всего лишь владелец нескольких мясных фабрик на нейтральной территории. Ничего интересного, по сравнению с Вашей жизнью, верно?

На имя Секура действительно была оформлена сеть мясокомбинатов, пусть и имеющих сомнительный доход. Но немногие знающие, для чего эти фабрики нужны на самом деле, понимали, что они и не должны приносить большую прибыль.



"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."


Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 27.06.2021, 00:36
 
SporeHeroДата: Воскресенье, 15.08.2021, 13:06 | Сообщение # 2299
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- Хм, понимаю, - многозначительно произнес карлик, опрокинув первую стопку "вулкана". Горячительное приятно растеклось, отдавая теплом в груди. Он вновь повернулся к присутствующим и лукаво глянул на "владельца мясных фабрик". Вдруг, ловко спрыгнув со стула, он приблизился к собеседнику, и, из приседа на корточках, прищурившись, уставился тому в глаза.

- Эдакий оплот предпринимателей ваша Таверна на метеорите, - отойдя от гоблина, и заведя руки за спину, сипло, но громко начал он, расхаживая то вперед, то назад, - Название вызывающее, кстати, запоминается. Помнится, по новостям что-то слышал. То перестрелка на парковке, то налеты, то контрабанда. Правда... - он оглядел помещение, - что-то сейчас все тухловато, да, Шеф? - в конце он обратился к, непосредственно, владельцу сего заведения.

Он еще немного походил туда-сюда, посновал по углам, понюхал мебель, кажется, местами даже, попробовав ту на зубок, и уселся обратно на место.
- Да, Шеф, вижу дела у вас здесь не очень. Хотя, тебе может такое по нраву, что-то не выглядишь ты особо расстроенным, - растянув ухмылку своего кривого рта, говорил он, уткнув щеку в кулак упертой о стол руки. Еще мгновение и вторая стопка горючего отправилась в брюхо низкорослого Игната.


Сообщение отредактировал SporeHero - Воскресенье, 15.08.2021, 13:09
 
Олег110Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 16:25 | Сообщение # 2300
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- Ну, что поделать - времена меняются, - вставил мясник, - любой бизнес не постоянен. Где-то инфляция цены неблагоприятными делает, где-то конкурент кусок жратвы отхватит... А где-то и вовсе климат позволит за копейки производить на хате то, что ты столько лет впаривал с наценкой.


"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."


Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 15.08.2021, 16:26
 
AlandДата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:53 | Сообщение # 2301
Badger
Всего сообщений: 200
Награды: 13
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Весьма старый, на первый взгляд неприметный старик, тихо читал книгу. Никто не заметил как он вошел. Его не заботило что происходит вокруг, он был сосредоточен на сюжете одной ветхой книги.

Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Барсук в роблоксе


Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 15.08.2021, 17:56
 
JammДата: Среда, 18.08.2021, 14:03 | Сообщение # 2302
Всего сообщений: 2180
Награды: 75
Репутация: 50
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата SporeHero ()
- Да, Шеф, вижу дела у вас здесь не очень. Хотя, тебе может такое по нраву, что-то не выглядишь ты особо расстроенным

А ты что, антикризисный менеджер? В таком случае, где же ты был, когда галактика в тебе так нуждалась? С тебя, кстати, тридцать спорлингов. - ответил бармен


BadComedian/ЧБУ/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"
 
SporeHeroДата: Среда, 18.08.2021, 17:54 | Сообщение # 2303
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- Что правда, то правда, - подытожил Игнат, соглашаясь со всем сказанным Мясником и отсчитывая из кошелька три десятки. Кинув деньги на стол, путешественник немного поразмыслил над словами бармена, после чего сообщил:
- Ну где же был... Знаешь, то тут пираты, то там великое зло. Еле успеваешь по вызовам. Рутина, видишь-ли.

Он поводил пальцем по столу, задумавшись о чем-то своем, а после выдал:
- Вот не хватает чего-то!.. Необычного. Да откуда же ему взяться. Расскажи, что я не пробовал? Не найдешь. Мне пятьдесят четыре, геройствую с шестнадцати, был уже, кажется, во всех уголках нашей необъятной. Хотя многие и посмеются такому сроку жизни, скажут, мол да ты и малой части всего не видел. Видел, все видел.

Несмотря на долгие, порой, пьянки, алкоголь работал на него также быстро, как и в первый раз. Так что рот странника сейчас напоминал, скорее, огромный и беззубый громкоговоритель. Игнат был готов раскрыть чуть ли не все детали своей короткой, но насыщенной жизни. Тут он заметил сидящего вдали старика, опрокинул последнюю стопку вулкана и двинулся к нему.

- Чего читаешь, товарищ? Если не секрет...
 
Олег110Дата: Суббота, 11.09.2021, 11:35 | Сообщение # 2304
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- Все, говоришь, видел? - улыбнувшись переспросил Мясник, явно понимая значительное преувеличение, - Зачем же тогда геройствовать? Не думаю, что тот, кто видел "все" - не ощутил следующую за его действиями "благодарность" народную.


"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
 
SporeHeroДата: Суббота, 11.09.2021, 17:22 | Сообщение # 2305
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Игнат немного призадумался. Ему было понятно почему мясник так думает, но как-то ответить на вопрос не мог. Геройства в его жизни всегда были тем, что просто приходилось делать, а позже стало просто и рутинно. Благодарность перестала вызывать хоть какую-то радость довольно быстро, адреналин в крови словно перестал вырабатываться в момент опасности, все происходящее начинало вызывать апатию, но делать все равно надо. Были даже мысли наложить на себя руки, но кому же тогда этой рутиной заниматься?
- Работа такая, - отвлекшись от сильно увлеченного книгой старика, произнес странник, - ты работаешь мясником, я героем. Разница, в общем-то не существенна. И ко всему быстро привыкаешь. К благодарности особенно. Поначалу да, приятно было. До первого подвига я никогда ничего такого не получал, пушто юродивый был. Да я и сейчас такой, чего уж говорить.

Еще немного помолчав, пытаясь сообразить, что сказать дальше, герой присел таки за стул и продолжил:
- Все видел, - абсолютно серьезно повторил он, в улыбке обнажив неполную зубов челюсть, - не преувеличивая - все. Так много, что всего не вспомнишь. Я, даже, знаешь что? Думаю, а не выдумка ли вся моя жизнь? Точно-ли все это пережито мною? Точно-ли это было? Деньги на счет капают, люди, кого не повстречаю, узнают, благодарят. Да я и сам вспоминаю все, только когда вижу тех, кому помог. Старость, наверное, берет свое. А про "все" это ты зря. Зря...

После этих слов Игнат распластался на столе, одним глазом все еще поглядывая на окружение. Зрачок юркий, прыгал от лампы к лампе, от стула к столу, от бутылки к швабре, стоящей в углу. И все это служило напоминанием о том, что он здесь - живой и реальный, и что жизнь его тоже, самая что ни на есть настоящая. А значит и героизм его не фальшив, ведь будь все вокруг липой - не было бы этой швабры, изредка мерцающего фонаря и стула со слегка шатающейся ножкой.

- Эй, шеф, накати-ка еще три стопочки! Что-то крыть перестало...
 
Олег110Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 17:34 | Сообщение # 2306
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- М... Пожалуй, все верно, - немногословно произнес мясник, понимая, что собеседник не уловил сарказма на слове "благодарность", - Если поразмыслить, то ведь и неблагодарных созданий вокруг предостаточно. Так что народную любовь есть с чем сравнивать, не так-ли? Кто-то скажет, что ты сделал только хуже, кто-то просто через пару дней все забудет...


"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."


Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 12.09.2021, 17:35
 
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Таверна на метеорите IV (Забегаловка, затерявшаяся в межзвёдном пространстве)
  • Страница 154 из 154
  • «
  • 1
  • 2
  • 152
  • 153
  • 154
Поиск: