Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 154 из 154
  • «
  • 1
  • 2
  • 152
  • 153
  • 154
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Таверна на метеорите IV (Забегаловка, затерявшаяся в межзвёдном пространстве)
Таверна на метеорите IV
JammДата: Среда, 23.06.2021, 22:31 | Сообщение # 2296
Всего сообщений: 2180
Награды: 75
Репутация: 50
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- А ты, собстсвенно, кто такой? - тем временем бармен по красоте оформил заказ новоприбывшему - три стопки вулкана.

BadComedian/ЧБУ/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"
 
SporeHeroДата: Суббота, 26.06.2021, 22:05 | Сообщение # 2297
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
-А?..

Поначалу, карлик даже немного опешил. То есть как это КТО? Да разве такое возможно? Ну, видимо да. Мужчина слегка потер подбородок, будто бы туда была вшита одна из рун старшего футарка, наделяющая красноречием, и принялся рассказывать, уж позабыв о невежестве ловкого бармена:

-Как это кто, мой низкорослый друг? Я Игнат! Бич Фордийских пиратов, Освободитель Gliese 581 g, Низкорослый Титан, Победитель Трех Поглотителей, Сын Четырех звезд, и... Что там еще?.. Ох, я имею столько титулов что уже и не вспомню, - Игнат почесал немытый затылок, как бы вспоминая все остальное, но вскоре решил, что итак уже перечислил достаточно, - но я тебя не осуждаю, ни в коем случае. Все таки галактика огромна, порой даже в самых ее центрах не услышишь и слова о великих подвигах, которые происходят где-то там, за горизонтом событий, и дела до них нет никакого. Вы, все таки живете своей жизнью, а я своей. И раз уж на то пошло...

Карлик Игнат встал ногами на стул, и повернулся ко всем немногочисленным присутствующим, после чего уверенным тоном отсек:
- Расскажите чем и как вы жили и живете? А взамен я, так и быть, расскажу о себе. Пить молча я не люблю, а если вам надо, то могу оплатить. К слову о выпивке, - теперь он сел и повернулся к бармену, - сколько с меня?

Из подсумка ловко был вынут кошелек, плотно набитый прошедшими через время деньгами. Жизнь героя, помимо постоянного чувства опасности, дарит так же возможность забыть о финансах вплоть до того момента, пока деньги не закончатся.
 
Олег110Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 00:35 | Сообщение # 2298
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Гоблин, слыша перечисление многочисленных подвигов, а также имя героя, молча кивнул, вспоминая различные слухи о ком-то похожем. Признаться честно, Мясник с большим скепсисом относился к столь пафосным персонам - ведь зачастую, вокруг них бесчисленное множество домыслов и приукрашиваний, а на деле они оказываются пустышками. Но тем не менее, связи - главный залог выживания в этом мире, а всего несколько минут назад, карлик в одиночку расправился с вооруженной компанией, так что ставить клеймо понтореза и игнорировать его было рано.

- Ну, что же, - начал Мясник - кто я? Я всего лишь владелец нескольких мясных фабрик на нейтральной территории. Ничего интересного, по сравнению с Вашей жизнью, верно?

На имя Секура действительно была оформлена сеть мясокомбинатов, пусть и имеющих сомнительный доход. Но немногие знающие, для чего эти фабрики нужны на самом деле, понимали, что они и не должны приносить большую прибыль.



"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."


Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 27.06.2021, 00:36
 
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » Таверна на метеорите IV (Забегаловка, затерявшаяся в межзвёдном пространстве)
  • Страница 154 из 154
  • «
  • 1
  • 2
  • 152
  • 153
  • 154
Поиск: