Таверна на метеорите III
|
|
Someone | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:21 | Сообщение # 6901 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Крыс вернулся с корабля. -Не думаю, что тот чумадан от слова "чума" мне пригодится, но для коллекции хлама-пойдёт!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:44 | Сообщение # 6902 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
Замечания: 0%
| Оглядев оборзевшего охранника-шарлатана, Шенмер лишь тихо огрызнулся: - Угу, щас. Тогда ты - Арвиант. - Ну разве не споминаешь? А... Я же тогда был невесть кем.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
Oldfan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:54 | Сообщение # 6903 |
Всего сообщений: 230
Награды: 4
Замечания: 40%
| - Ты был крут... По крайней мере в моих рассказах. Потрес пачкой денег. - Видишь насколько?
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:09 | Сообщение # 6904 |
| - Пфф, это не освобождает тебя от того, что ты шарлатан. А шарлатанить плохо! Хотяяяяя... (Шенмер зарылся в своё прошлое)...Нет, не всё так плохо.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:31 | Сообщение # 6905 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| - Шарлатан он или нет, а сделку провернул более-менее успешно.
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:32 | Сообщение # 6906 |
  Пустомеля 
| -И я-цену понизил!
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 07.10.2017, 17:38 | Сообщение # 6907 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| А то. Добавлено (07.10.2017, 17:38) ---------------------------------------------
НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ ОБОДРАЛИ КАК ЛИПКУ МУАХАХАХАХАХАХ
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:56 | Сообщение # 6908 |
  Пустомеля 
| -Хех, всё пошло так хорошо, что я лучше пойду отсюда, ага!-крыс оставил счёт за еду и "портящий вид" корабль, так как ещё деньги у него, на самом деле, были и пошёл на свой корабль, на котором, без промедления, улетел.
|
|
| |
Симбер | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:36 | Сообщение # 6909 |
Всего сообщений: 38
Награды: 1
| *Прилетает знакомый корабль, дверь отпирается, входит всем позабытый Симбер" Всем привет! Я из тюрьмы. Случайно бомбанул какую-то звезду варп-двигателем. Видеть больше этот движок не хочу.Добавлено (16.10.2017, 20:21) ---------------------------------------------
Добавлено (16.10.2017, 20:36) --------------------------------------------- Ладно, я отлечу быстренько, дел много. До завтра по галактическому времени!
"РП-неудачник"
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:52 | Сообщение # 6910 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| *Посмотрел на часы, висящие на стене* А о каком, собственно, времени шла речь?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:24 | Сообщение # 6911 |
| Цитата Симбер (  ) *Прилетает знакомый корабль, дверь отпирается, входит всем позабытый Симбер" Всем привет! Я из тюрьмы. Случайно бомбанул какую-то звезду варп-двигателем. Видеть больше этот движок не хочу. (Опять звёздочки и опять взрывы планет. Классика...) - Это ещё что за редиска? - сказал Шенмер, оглянувшись на нелюдя, который тут же удрапал из таверны. И только сейчас Шенмер вспомнил про толпу, стал перешагивать назад к своему столику, а когда дошёл до него, сел на стул и стал пить кофеёк.
|
|
| |
SporeHero | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:02 | Сообщение # 6912 |
Всего сообщений: 249
| На посадочную площадку приземляется старый, побитый и поржавевший корабль. Он имел клювообразную форму. Места для спасательных капсул были по бокам, но была только одна из них. Огромный двигатель стоявший позади корабля сильно барахлил при посадке, видимо из-за переохлаждения. [Примерный внешний вид]
|
|
| |
Симбер | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:05 | Сообщение # 6913 |
Всего сообщений: 38
| *Прилетает тот корабль, входит Симбер* - Я вернулся. В этот раз обошлось почти без взрывов. Ну, кроме того, что какое-то существо на планете (Данные удалены) взорвало прямо рядом со мной петардой мешок с красной пряностью. У меня не только сердце ушло в пятки, но ещё... Короче, у меня от остроты чуть не сожгло глаза. К чему же я... *сел на барный стул* - Джем, мне пожалуйста колу с высокой концентрацией жёлтой пряности! Готов заплатить в два раза больше!
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Среда, 25.10.2017, 16:24 | Сообщение # 6914 |
Всего сообщений: 249
| Из корабля стоявшего на посадочной площадке вышел человек в странной одежде. Он был одет в длинный плащ пепельного цвета с как-бы огненными проблесками из которых буквально сочился огонь. Под плащем находилась белая вязаная кофта измазанная в пепле и саже. Штаны представляли из себя длинные джинсы которые явно были обрезаны и обрезаны неаккуратно. Обувью для него сужила пара высоких черных сапогов. Лицо же скрывала хирургическая маска измазанная пеплом, сажей и угольными пятнами. На глазах были очки в стиле стимпанк, кто бы мог подумать! На руках были толстые, грязные перчатки, из неизвестного материала. Он аккуратно зашел в здание и подойдя к столику с меню взял меню и стоя стал выбирать.
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:09 | Сообщение # 6915 |
| - Ещё один нелюдь... Тааак, а вот та редиска, о которой я говорил. Ясно. Шенмер не стал на них отвлекаться и опять погрузился в мысли
|
|
| |