Таверна на метеорите III
|
|
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:56 | Сообщение # 6931 |
Всего сообщений: 38
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Сканирует других существ в ожидании Джема* *Приглушённо* -Джен, Джем, Шенмер, как много новых посетителей... Тут так всё изменилось, пока я сидел в тюрячке....
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:56 | Сообщение # 6932 |
Всего сообщений: 249
| Цитата Симбер (  ) *Выслушал незнакомца, что-то поделал в своём галактическом смартфоне и через минуту прилетело 5 кораблей - 2 охранника, 1 грузовой и 2 корабля О. П.* - И так, незнакомец, вы собираетесь приобрести "Межгалактический Варп - двигатель серии 12, тиража 10000 штук", производство "Милитари - Лэнд", планета "Тибарокс", раса "Арстибия". В чеке нужно указать имя, мы можем предложить 2 возможных: "СтрёмныйТип001" или "Незнакомец475". Почему 475? Потому что незнакомцев было уже 474. Если хотите, придумайте своё. Как вы уже могли догадаться, варп - двигатель нашего производства. Есть ещё парочку услуг: -- Установка (оч трудоёмко) - +25,000§ -- Аккумулятор "Энэрдж Жайзер, в 2 раза лучше!" - +1,000§ --Спрей для местного приминения "Мутантум верде - Форте" - +50§ Выберите их и укажите в электро - чеке, он укажет сумму покупки. Услуга с установкой задействует 2 корабля О. П. и установит вам двигатель, а "Энэрдж - Жайзер" будет лучше удерживать и накапливать энэргию. Когда закончите, подпишите здесь. *протягивает электро-чек и указывает на квадрат 2x4 см*
- А я смогу получить двигатель за пол цены, но плюс к деньгам я дам вам еще кое-что!
|
|
| |
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:58 | Сообщение # 6933 |
| - И что же?
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:01 | Сообщение # 6934 |
| - Вот это. - Незнакомец достал из кармана книгу, на ней было написано Латинскими буквами "Некрономикон" и вместе с книгой он достал странный светящийся камень кислотного цвета, природного происхождения судя по форме.
|
|
| |
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:06 | Сообщение # 6935 |
| - Магия... Некроманты! *заиграла музеня из TES V: Skyrim* Беру! А то уже надоел этот призыв существ инстинктами из самого начала развития нашей расы (это когда ты клетку прошёл на всеядность) И ещё: вы берёте установку, или батарейку , ИЛИ МУТАНТУМ ВЕРДЕ ФОРТЕ?
"РП-неудачник"
Сообщение отредактировал Симбер - Пятница, 27.10.2017, 15:07 |
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:07 | Сообщение # 6936 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
Замечания: 0%
| Цитата Симбер (  ) *Выслушал незнакомца, что-то поделал в своём галактическом смартфоне и через минуту прилетело 5 кораблей - 2 охранника, 1 грузовой и 2 корабля О. П.* (Ага, мерисьюшностью балуешься, ай ай ай) Шенмер снова вышел из своего гипноза, так как прямо перед ним появились нелюди, которые явно решили торговаться с незнакомцем. - А к чему такая церемония? Да и кто по таким делам то заходит? Мы таких оболдуев не терпим. Ну, или я не терплю.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:10 | Сообщение # 6937 |
| Цитата Симбер (  ) И ещё: вы берёте установку, или батарейку , ИЛИ МУТАНТУМ ВЕРДЕ ФОРТЕ - Нет, мы сами. - Сказал Незнакомец и отдав деньги, книгу и камень торговцу, и подписал контракт под именем "Фагнус Игнис".
|
|
| |
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:12 | Сообщение # 6938 |
| - У нас здесь, вообще-то, торговля крайне опасными вещами! Если у тебя руки растут вместо хвоста, или вообще не растут, то этими вещами можно бомбануть галактику! Но я ведь вижу, что клиент уверен в своей покупке.Добавлено (27.10.2017, 15:11) --------------------------------------------- - А ещё у вас должны быть права на использование двигателей повышенного уровня опасности. Добавлено (27.10.2017, 15:12) --------------------------------------------- А что это за камень?
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:13 | Сообщение # 6939 |
| Цитата Симбер (  ) А ещё у вас должны быть права на использование двигателей повышенного уровня опасности.
- Секунду! - Незнакомец вышел из таверны и пройдя к своему кораблю зашел в него и через несколько минут вышел обратно, и зайдя в таверну показал права.
|
|
| |
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:14 | Сообщение # 6940 |
| -Угу. Вы так и не сказали про этот камень!
"РП-неудачник"
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:16 | Сообщение # 6941 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
Замечания: 0%
| Цитата Симбер (  ) - У нас здесь, вообще-то, торговля крайне опасными вещами! Если у тебя руки растут вместо хвоста, или вообще не растут, то этими вещами можно бомбануть галактику! Но я ведь вижу, что клиент уверен в своей покупке. - это не значит, чтобы твоё рп было мерисьюшнымА, ну тогда живите.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:30 | Сообщение # 6942 |
| Цитата Симбер (  ) А что это за камень? - Мы нашли его на одинокой холодной планете, в конце одного из хвостов галактики, мы приземлились туда во время погони, когда мы приземлялись наш противник выстрелил прямо в двигатель, от чего мы упали. Видимо подумая, что мы мертвы корабль аппонента улетел, но мы остались живы. Из-за невозможности починить двигатель нам пришлось остаться там на очень долгое время, и позже оказалось, что на этой планете была жизнь... раньше была! Теперь-же там только руины, полурабочие механизмы и обломки кораблей, с помощью этого всего мы и выбрались. Но я ушел от темы. Во время одного из наших походов мы наткнулись на пещеру, от которой исходило свечение и странное хоровое пение, я бы даже сказал не пение, а скандирование. Мы вошли туда и увидели огромное существо с головой похожей на осьминога, тело было толстое и непропорционально длинное относительно ног, которые были достточно короткие. Огормные лапы доставали до ног и его душераздирающий взгляд... я его никогда не забуду. Я уверен, что единственное, что нас тогда спасло, это лед, ибо это существо было заморожено стеной из льда. Перед ним столпилась огромная толпа рептилойдов поклоняющихся этому существу. На стенде стоял главный культист возвышавший к небу эту книгу, а перед ним лежал этот камень. И тут я ощутил что то существо во льду посмотрело на меня, и я тут-же потерял сознание... Очнулся я у нас на корабле, ребята сказали, что они там всех перерезали, и забрали два этих артефакта, пока я был в отключке... Вот и все!
|
|
| |
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:32 | Сообщение # 6943 |
| -Совсем забыл про двигатель. *Свистнул* *Грузовой корабль под строгим контролем охранников подлетел к таверне. Из него вылетело 9 заслуженных космических инженеров расы Арстибия. Билл (инженер) - Открываю отсек. *В отсеке виден огромный двигатель* Хамуд (инженер) - Выгружем! *Тут же они на РСУ аккуратно доставили двигатель на местность около таверны* Айрон (командир колонны) - Высшее существо Симбер фон МакТавиш, разрешите нам перекусить в этой таверне? Симбер - Разрешаю. *50 арстибиян вошли в таверну* Инженеры хором - Нам Мамкин борщик и чаёк!
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:35 | Сообщение # 6944 |
| - Мне еще мой заказ не принесли, как тут уже пятьдесят странных существ!
|
|
| |
Симбер | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:40 | Сообщение # 6945 |
| - Эти инженеры каким то образом работают уже 2 смены подряд. Бедные. Добавлено (27.10.2017, 15:40) --------------------------------------------- Арстибияне это наша раса, ну, и, собственно, я сам.
"РП-неудачник"
|
|
| |