Таверна на метеорите III
|
|
BlueBraxoid | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:24 | Сообщение # 6916 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Симбер ( ) *Прилетает знакомый корабль, дверь отпирается, входит всем позабытый Симбер" Всем привет! Я из тюрьмы. Случайно бомбанул какую-то звезду варп-двигателем. Видеть больше этот движок не хочу. (Опять звёздочки и опять взрывы планет. Классика...) - Это ещё что за редиска? - сказал Шенмер, оглянувшись на нелюдя, который тут же удрапал из таверны. И только сейчас Шенмер вспомнил про толпу, стал перешагивать назад к своему столику, а когда дошёл до него, сел на стул и стал пить кофеёк.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
SporeHero | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:02 | Сообщение # 6917 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| На посадочную площадку приземляется старый, побитый и поржавевший корабль. Он имел клювообразную форму. Места для спасательных капсул были по бокам, но была только одна из них. Огромный двигатель стоявший позади корабля сильно барахлил при посадке, видимо из-за переохлаждения. [Примерный внешний вид]
|
|
| |
Симбер | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:05 | Сообщение # 6918 |
Всего сообщений: 38
| *Прилетает тот корабль, входит Симбер* - Я вернулся. В этот раз обошлось почти без взрывов. Ну, кроме того, что какое-то существо на планете (Данные удалены) взорвало прямо рядом со мной петардой мешок с красной пряностью. У меня не только сердце ушло в пятки, но ещё... Короче, у меня от остроты чуть не сожгло глаза. К чему же я... *сел на барный стул* - Джем, мне пожалуйста колу с высокой концентрацией жёлтой пряности! Готов заплатить в два раза больше!
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Среда, 25.10.2017, 16:24 | Сообщение # 6919 |
| Из корабля стоявшего на посадочной площадке вышел человек в странной одежде. Он был одет в длинный плащ пепельного цвета с как-бы огненными проблесками из которых буквально сочился огонь. Под плащем находилась белая вязаная кофта измазанная в пепле и саже. Штаны представляли из себя длинные джинсы которые явно были обрезаны и обрезаны неаккуратно. Обувью для него сужила пара высоких черных сапогов. Лицо же скрывала хирургическая маска измазанная пеплом, сажей и угольными пятнами. На глазах были очки в стиле стимпанк, кто бы мог подумать! На руках были толстые, грязные перчатки, из неизвестного материала. Он аккуратно зашел в здание и подойдя к столику с меню взял меню и стоя стал выбирать.
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:09 | Сообщение # 6920 |
| - Ещё один нелюдь... Тааак, а вот та редиска, о которой я говорил. Ясно. Шенмер не стал на них отвлекаться и опять погрузился в мысли
|
|
| |
SporeHero | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:19 | Сообщение # 6921 |
| Цитата BlueBraxoid ( ) - Ещё один нелюдь.. - Я бы посчитал это оскорблением и уже сжег бы вас, но я вас понимаю. - Ответил Незнакомец Шенмеру.
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:36 | Сообщение # 6922 |
| - Сжёг? Шутка засчитана! Шенмер лишь рассмеялся на угрозы и пафос инорасника
|
|
| |
SporeHero | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:41 | Сообщение # 6923 |
| Цитата BlueBraxoid ( ) - Сжёг? Шутка засчитана! Шенмер лишь рассмеялся на угрозы и пафос инорасника
- Я разве сказал что-то смешное?
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:49 | Сообщение # 6924 |
| - Ну, как бэ это сказать... Ай, да ладно, ступай себе с богом на все 4 стороны, твоё дело Шенмер возможно и выглядел слишком глупо, но он этого не замечал
|
|
| |
SporeHero | Дата: Среда, 25.10.2017, 18:02 | Сообщение # 6925 |
| Цитата BlueBraxoid ( ) - Ну, как бэ это сказать... Ай, да ладно, ступай себе с богом на все 4 стороны - Да я как-бы пришел что-б купить поесть! Можешь посоветовать что-нибудь: вкусное, дешевое и сытное?
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 25.10.2017, 20:32 | Сообщение # 6926 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата Симбер ( ) - Джем, мне пожалуйста колу с высокой концентрацией жёлтой пряности! Готов заплатить в два раза больше! *Высыпал в бутылку спореколы несколько столовых ложек жёлтой пряности и поставил её на стол*25
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Симбер | Дата: Среда, 25.10.2017, 20:44 | Сообщение # 6927 |
| *Даёт 25 спорлингов и берёт чашку* - Спасибо! *Выпивает* В самый раз после того случая с красной пряностью.Добавлено (25.10.2017, 20:44) --------------------------------------------- -Джем, расскажите о своей философии, а то больно интересно узнать, почему ты выглядишь как грокс, хоть и без протеза на правый глаз. А ещё у тебя не такой шизанутый голос.
"РП-неудачник"
|
|
| |
SporeHero | Дата: Четверг, 26.10.2017, 11:52 | Сообщение # 6928 |
| - Ладно, я решил, мне пять Ксенобургеров, три пиццы и Вафли штук так шесть! - Незнакомец сделал свой заказ
|
|
| |
Симбер | Дата: Четверг, 26.10.2017, 13:56 | Сообщение # 6929 |
| *Взял меню, и нервно его читает, подозрительными глазами поглядывая на синего существа с идентификационным номером "BlueBaraxoid1"*
Добавлено (26.10.2017, 13:45) --------------------------------------------- *Через минуту* Кстати, ребят, я продаю варп - двигатель для кораблей типа вон того *указывает на корабль незнакомца*. И да, мы его починили. Сейчас он стоит 100,000§. Это просто объявление. Не хотите, не покупайте.Добавлено (26.10.2017, 13:56) --------------------------------------------- И вот ещё. Джем, это тебе. *Даёт мешок со спорлингами* Наш банк решил выделить ещё немного денег на развитие таверны. Она здесь уже долго, уже шатается вся. Ну, это тебе смотреть что с ними делать.
"РП-неудачник"
Сообщение отредактировал Симбер - Четверг, 26.10.2017, 13:46 |
|
| |
SporeHero | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:40 | Сообщение # 6930 |
| Цитата Симбер ( ) стати, ребят, я продаю варп - двигатель для кораблей типа вон того *указывает на корабль незнакомца*. И да, мы его починили. Сейчас он стоит 100,000§. Это просто объявление. Не хотите, не покупайте. - Хмм... я мог-бы купить у вас этот двигатель!
Сообщение отредактировал SporeHero - Четверг, 26.10.2017, 15:41 |
|
| |